19961003150626.2 С32 Сергеев, В. Н. Основные направления развития молочноконсервного производства [Text] / Сергеев В.Н., Харитонов В.Д. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 43с. - (Молочная пром-сть:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN 0233-5891). - Библиогр.: с.42. - 4200-00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молочные консервы -- сушилки -- сушка-процесс -- зарубежный опыт -- производство с-х продукции Аннотация: Производство молочных консервов в нашей стране и за рубежом. Доп.точки доступа: Харитонов, В.Д. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961028161220.4 Щ36 Щедушнов, Д. Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности [Text] / Щедушнов Д.Е. - М. : б.и., 1992. - 29с. - Библиогр.: с.26-29. - 2900-00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- сыроделие -- творог -- ультрафильтрация -- молоко -- молочные консервы -- молочная сыворотка Аннотация: Технологические разработки, предложения отечественных и зарубежных фирм по применению мембранной фильтрации в молочной промышленности. Основные принципы эксплуатации и регенерации мембранных аппаратов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961126104256.4 Р17 Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения [Text] : сб. науч. тр. / ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128с. - Библиогр. в конце кн. - 12700-00 р.
Кл.слова (ненормированные): нормативно-техническая документация -- творог -- фруктовый наполнитель -- бифидин -- молочная смесь -- сыры -- молоко -- белковые концентраты -- молочная промышленность -- молочные консервы Аннотация: Технология сгущенных, стерилизованных, сухих молочных консервов. Химические, микробиологические и медико-биологические испытания новых молочных консервов. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/567856 (1) Свободны: ОКД/637.1/567856 (1) |
19971202222219.3 Г67 Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Text] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Горбатова К.К. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 288с. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.: с.283. - ISBN 5-10-003127-1 : 448000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- хранение -- физико-химические свойства -- сыры -- масло -- молочные консервы -- биохимия -- молоко Аннотация: Химический состав, физико-химические и технологические свойства молока, изменение его свойств при хранении и технологической обработке. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [] : монография / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев ; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 114 с. - Библиогр.: с.105-113. - ISBN 5-94343-010-5 : 12208 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молоко -- сахароза -- сахара -- консервы -- продукты питания -- консервирование -- технологические процессы -- смеси -- тара -- емкости -- упаковка -- технологические процессы -- качество продуктов питания -- механические свойства -- свойства -- кристаллизация -- физические процессы -- лактоза -- кислотность -- реализация -- молочные качества -- продуктивные качества -- молочное сырье -- животное сырье -- молочные продукты -- продукты питания -- хранение -- химический состав -- физико-химические свойства -- молочные консервы Доп.точки доступа: Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.; Манжесов, В.И. \рец.\; Дегтярев, Н.М. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581017 (1) Свободны: ОКД/637.1/581017 (1) |
XIY Международный конгресс по молочному делу [] : материалы временных коллективов / ред. Р. Б. Давидов. - Москва : Издательство иностранной литературы, 1958. - 623 с. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- МОЛОЧНОЕ ДЕЛО -- НАУКИ -- ДОЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ Доп.точки доступа: Давидов, Р. Б. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Андреева, Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов [] / Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина> // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2006. - Вып. 3. - С. 12-14
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЕНЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ПОТЕРИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петрунина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Granelli, K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants [Text] : doctoral thesis / K. Granelli ; Swedish University of Agricultural Sciences. - Uppsala, 1996. - 82 p. : рис., табл. - (Acta Universitatis Agriculturae Sueciae. Agraria 20). - Библиогр.: с. 66-73. - ISSN 1401-6249. - ISBN 91-576-5250-3 Перевод заглавия: Окислительная стабильность липидов в молоке и в сухом молоке в связи с отдельными про- и антиоксидантами.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЛИПИДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ШВЕЦИЯ -- СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ Аннотация: Диссертация по окислительной стабильности липидов и холестерина в молоке и в сухом молоке, а также окислению холестерина в связи с различиями в поверхностях порошка. Доп.точки доступа: Swedish University of Agricultural Sciences Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/586555 (1) Свободны: ОКД/637.1/586555 (1) |
Рогожин, В. В. Биохимия молока и молочных продуктов [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 316 с. - Библиогр.: с. 314-316. - ISBN 5-98879-019-4
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОХИМИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ -- ЭКЗОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Аннотация: Химический состав и физико-химические свойства молока и молозива. Физиолого-биохимические процессы в молочной железе, обеспечивающие синтез основных биогенных молекул, а также биохимические процессы в молочнокислых бактериях. Протекание физико-химических и биохимических процессов, происходящих при производстве масла, мороженого, сыров, кисломолочных продуктов, молочных консервов. Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/586744 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/586744 (1), ХР (1) |
Тверская, В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства [] : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятиях АПК" дневной и заочной форм обучения: в 2-х ч. Ч. 1 / В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях". - Гомель : [б. и.], 2006. - 69 с. - Библиогр.: с. 68. - ISBN 985-420-470-7. - ISBN 985-420-467-7
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОКО -- ЗАКВАСКИ -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Винник, О. Г.; Тверская, В. В. \сост.\; Винник, О. Г. \сост.\; Соловьева, Л. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого", Кафедра "Экономика и управление в отраслях" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Spreer, E. Technologie der Milchverarbeitung [Text] / E. Spreer. - 6., verb. Aufl. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1988. - 540 s. : il. - Библиогр.: с. 532. - Указ.: с. 533-540. - ISBN 3-343-00411-1 Перевод заглавия: Технология переработки молока.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО -- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/И-10554 (1) Свободны: ОКД/637.1/И-10554 (1) |
Маркович, А. Дайте мне сгущенки, вкусной и разной! [] / А. Маркович> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 2. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИСТОРИЯ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- РЫНОК -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н 76 Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТАНОВКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"; 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; специальность 240902 - "Пищевая биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 474 с. : рис., табл. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Указ.: с. 470-474. - ISBN 5-94087-042-2. - ISBN 978-5-94087-042-5 : 85550 р. Приложения: с. 445-466
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СЫРЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- УПАКОВКА -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Храмцов, А. Г.; Макеева, И. А.; Смирнова, И. А.; Гаврилова, Н. Б.; Голубева, Л. В.; Калинина, Л. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\; Харитонов, В. Д. \рец.\; Герасименко, Н. Ф. \рец.\; Остроумов, Л. А. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/589224 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/589224 (1), ХР (1) |
Д 88 Дымар, О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов [] / О. В. Дымар, А. Н. Кажуро> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 52-60
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кажуро, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1) |
П 64 Поточный охладитель-кристаллизатор []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 5 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Milk and milk products [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 242 p. : табл. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105837-4 : Б. ц. Перевод заглавия: Молоко и молокопродукты: Codex Alimentarius
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КРЕМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СЫРЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Стандарты на молоко, сухое молоко, сгущенное молоко, кремы, масло и все сорта сыров. Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/591191 (1), ХР Свободны: ОКД/F/591191 (1) |
Очистка водяного конденсата, образующегося на вакуум-выпарных установках молочно-консервных комбинатов [] / Д. Д. Гриншпан [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 91-92 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гриншпан, Д. Д.; Цыганкова, Н. Г.; Невар, Т. Н.; Бахир, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
К 63 Комплексная модернизация молочных заводов по энергосберегающим технологиям []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 39-40
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- СУШИЛКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Погосян, Д. Г. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [] : учебно-методическое пособие к выполнению курсового проекта по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов, обучающихся по специальностям: 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 110401 - Зоотехния (специализация "Технология первичной переработки молока и мяса") / Д. Г. Погосян, Н. В. Брендин, И. В. Гаврюшина ; рец.: В. В. Ляшенко, Л. А. Коростелева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". - Пенза : [б. и.], 2008. - 174 с. - Библиогр.: с. 169-171. - Б. ц. Приложения: с. 117-168
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Брендин, Н. В.; Гаврюшина, И. В.; Ляшенко, В. В. \рец.\; Коростелева, Л. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |