Очистка водяного конденсата, образующегося на вакуум-выпарных установках молочно-консервных комбинатов [] / Д. Д. Гриншпан [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 91-92 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гриншпан, Д. Д.; Цыганкова, Н. Г.; Невар, Т. Н.; Бахир, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Возможность очистки воды и пищевых жидкостей от микробиологических загрязнений с помощью металлокерамических фильтров с изменяемым знаком и величиной заряда поверхности [] / В. О. Шабловский [и др.]> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 238-242 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шабловский, В. О.; Тучковская, А. В.; Полуян, А. Ф.; Зносок, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
Меленец, Н. В. Использование электроактивированной воды для поения поросят на доращивании [] / Н. В. Меленец, Д. А. Григорьев> // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 86-87
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- АКТИВАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Григорьев, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Оптимальная доза коагулянта и методы ее контроля [] / С. В. Гетманцев [и др.]> // Вода : научно-технический журнал для специалистов Министерства жилищно-коммунального хозяйства. - 2012. - № 5. - С. 13-16 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Гетманцев, С. В.; Сычев, А. В.; Рашковский, Г. Б.; Гетманцев, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции [] / В. С. Корко [и др.]> // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 26-27 ноября 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск : БГАТУ, 2020. - С. 343-345. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-25-0072-2
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ОЧИСТКА -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ВОДА -- ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- АКТИВАЦИЯ -- УЛЬТРАЗВУК -- ЗВУК -- ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- 23-18 Аннотация: Рассмотрены методы активации жидких сред в технологических процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции. Доп.точки доступа: Корко, В. С.; Кардашов, П. В.; Дубодел, И. Б.; Литвинюк, Д. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.3/626913 (1) Свободны: ОКД/631.3/626913 (1) |