19950906155334.0 Т38 Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы" : (Инструкция) / Гос. агропром. ком. СССР. - М. : Агропромиздат, 1989. - 47,[1]с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность консервная -- переработка -- плод ботанический -- консервирование -- сырье -- сироп -- варка -- фасование -- укупоривание -- тара -- стерилизация -- технология -- санитария -- безопасность -- оборудование технологическое -- хранение Аннотация: Сырье, материалы, технология производства плодово-ягодного варенья и вареньвых сиропов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Оборудование предприятий молочной промышленности [] : учебник для техникумов молочной промышленности / Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 270 с. - Библиогр.: с.263. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- транспортировка -- количественная оценка -- обработка -- способы -- творог -- сливочное масло -- сыры -- порошковое молоко -- фасование -- автоматы -- мойка (процесс) -- холодильная техника -- пищевая промышленность Доп.точки доступа: Золотин, Ю.П.; Френклах, М.Б.; Лашутина, Н.Г. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям: "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и "Механизация сельского хозяйства" / А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - Москва : Колос, 2001. - 439 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.435. - ISBN 5-10-003649-4 : 14300 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- мясо -- мясные продукты -- обработка туш -- обработка -- транспортировка -- хранение -- первичная обработка -- пастеризаторы -- термообработка -- упаковка -- технологические процессы -- убой -- с-х животные -- холодильные установки -- копчение -- фасование -- фарш -- пищевые полуфабрикаты -- консервирование -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- промышленность Доп.точки доступа: Ляшенко, В.В.; Баутин, В.М. \ред.\; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\; Коба, В.Г. \рец.\; Мурусидзе, Д.Н. \рец.\; Чугунов, А.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637/579061 (1) Свободны: ОКД/637/579061 (1) |
Любецкая, Н. В. Модификация как способ повышения эффективности функционирования предприятия [] / Н.В. Любецкая> // Экономика и менеджмент : Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С. 230-233
Кл.слова (ненормированные): фасование -- технологические процессы -- формообразовательный процесс -- инвестиции -- финансирование -- оборудование -- продукты питания -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": В 2-х кн. Книга 2 / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов. - Москва : Высшая школа, 2001. - 707-1384 с. - (Учебник XXI века). - Библиогр.: с.1379. - ISBN 5-06-004169-7 (кн.2). - ISBN 5-06-004074-7 : 26940 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- технологические процессы -- сушка -- фасование -- брожение -- созревание -- диффузия -- оборудование -- технологические линии -- технологии -- сушилки -- печи -- холодильные установки -- упаковочные машины -- техобслуживание -- ремонт -- конструирование -- проектирование -- апк -- продукты питания Доп.точки доступа: Антипов, С.Т.; Кретов, И.Т.; Остриков, А.Н.; Панфилов, В.А.; Ураков, О.А.; Кошевой, Е.П. \рец.\; Николаев, Л.К. \рец.\; Панфилов, В.А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [] : монография / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин; Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская. - Москва : КолосС, 2003. - 399 с. - Библиогр.: с.396-397. - ISBN 5-9532-0081-1 : 24143 р. Приложения: с.376-395
Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- продукты питания -- технологическое оборудование -- оборудование -- контроль качества -- сертификация -- качество продуктов питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- розлив -- фасование -- упаковка -- технологические процессы -- сливки Доп.точки доступа: Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - Москва : Academia, 2003. - 288 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.583. - ISBN 5-7695-1340-3 : 16270 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- состав -- свойства -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- глицериды -- органические вещества -- глицерин -- классификации -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- защита -- растительные масла -- сырье -- технологические процессы -- рафинация -- очистка -- ассортимент -- побочное производство -- качество продуктов питания -- фасование -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- хранение -- животные жиры -- химический состав -- маргарин -- майонез -- соусы -- дефекты -- сливки -- коровье молоко -- кисломолочные продукты -- сметана -- творог -- консервы -- сыры -- мороженое -- маслоделие -- молочная промышленность Аннотация: Состав, свойства, классификация жиров растительных и животных. Молочные продукты, их пищевая ценность и химический состав. Доп.точки доступа: Касторных, М.С.; Кузьмина, В.А.; Пучкова, Ю.С.; Корнева, Е.П.; Мартовщук, Е.В.; Калманович, С.А.; Касторных, М.С. \ред.\; Елисеева, Л.Г. \рец.\; Леонова, М.Я. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581594 (1) Свободны: ОКД/664/581594 (1) |
Самойлов, В. А. Справочник технолога молочного производства [] : справочное издание. Т.7. Оборудование молочных предприятий: Справочник-каталог / В.А. Самойлов, П.Г. Нестеренко, О.Ю. Толмачев; Ред. А.Г. Храмцов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 827 с. - Библиогр.: с.815-817. - ISBN 5-901065-68-9 : 98129 р.
Кл.слова (ненормированные): производство молока -- производство с-х продукции -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- транспортировка -- молоко -- хранение -- приемка -- технологические процессы -- обработка -- молочные продукты -- продукты питания -- творог -- сыры -- сливочное масло -- мороженое -- упаковка -- фасование -- охлаждение -- контроль качества -- санитария -- оборудование -- консервы -- холодильная техника -- лабораторное оборудование Доп.точки доступа: Нестеренко, П.Г.; Толмачев, О.Ю.; Храмцов, А.Г. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581930 (1) Свободны: ОКД/637.1/581930 (1) |
Справочник по производству мороженого [] : справочное издание / Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. - ISBN 5-94343-074-1 : 66163 р.
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- мороженое -- классификация -- контроль качества -- технологические процессы -- сырье -- компоненты -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- эмульгаторы -- нормы -- рецептура -- смеси -- фризерование -- дозаторы -- устройства -- замораживание -- вафельные изделия -- мучные кондитерские изделия -- глазурь -- фасование -- упаковочные материалы -- материалы -- хранение -- транспортировка -- реализация -- санитария -- охрана труда -- техника безопасности -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А.; Творогова, А.А.; Казакова, Н.В.; Соловьева, Л.Н.; Оленев, Ю.А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/582080 (1) Свободны: ОКД/663/582080 (1) |
Голубева, Л. В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока [] : учебное пособие / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 178 с. - Библиогр.: с.152-158. - ISBN 5-94343-069-5 : 21063 р. Приложение: с.159-177
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- УСТАНОВКИ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- РОЗЛИВ -- ФАСОВАНИЕ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Пономарев, А.Н.; Евдокимов, И.А. \рец.\; Бархатова, Т.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб [] / Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" ; Сост. Е. Н. Харенко, сост. Е. Г. Виноградова, сост. Т. А. Фонарева, сост. Н. Н. Яричевская, сост. А. В. Сопина, сост. В. П. Волков, сост. Л. А. Косвина, сост. Л. Г. Лазебная, сост. А. А. Аншакова, сост. Л. К. Петриченко, сост. В. Д. Ивлева, сост. М. В. Сытова, сост. Э. Н. Ким, сост. О. А. Холоша. - Москва : ВНИРО, 2004. - 156 с. - (Научно-технические и методические документы). - ISBN 5-85382-305-1 : 150396 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОСЕТРОВЫЕ -- РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ПОТЕРИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБРАБОТКА -- ИКРА -- ПОТРОШЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВКА -- КОПЧЕНИЕ -- рыбный фарш -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- НОРМЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Опытные и опытно-статистические методы, основанные на проведении опытно-контрольных работ в производственных условиях, в результате которых методом прямого взвешивания устанавливается полезный расход сырья, количество отходов и потерь на на различных стадиях технологического процесса. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Харенко, Е.Н. \сост.\; Виноградова, Е.Г. \сост.\; Фонарева, Т.А. \сост.\; Яричевская, Н.Н. \сост.\; Сопина, А.В. \сост.\; Волков, В.П. \сост.\; Косвина, Л.А. \сост.\; Лазебная, Л.Г. \сост.\; Аншакова, А.А. \сост.\; Петриченко, Л.К. \сост.\; Ивлева, В.Д. \сост.\; Сытова, М.В. \сост.\; Ким, Э.Н. \сост.\; Холоша, О.А. \сост.\; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству; Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/583086 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/583086 (1) |
Лисовская, Я. М. Мукомольно-крупяная промышленность - итоги 2004 года [] / Я. М. Лисовская> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 11-13
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МТБ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕКЛАМА -- ТОРГОВЛЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- МУКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Воробьева, С. Всем необходима линия розлива [] / С. Воробьева> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРИЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- С-Х МАШИНЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Оборудование молочного производства фасовочно-упаковочной техникой. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Лисовская, Я. М. Итоги работы мукомольно-крупяной промышленности за 2005 г. [] / Я. М. Лисовская> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 8-9
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Драчева, Л. Мир современной упаковки [] / Л. Драчева> // Технологии переработки и упаковки : специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2006. - № 2/3. - С. 16-19
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- ФОЛЬГА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ИННОВАЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Оборудование для производства молочных продуктов [] : справочник-каталог: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: В. И. Соломко, В. И. Гребенник. - Ставрополь : АГРУС, 2005. - 443 с. : табл., рис., фото. - Библиогр.: с. 439-440. - ISBN 5-9596-0277-6 : 18900 р.
Кл.слова (ненормированные): ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЧИСТКА -- ФИЛЬТРЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФАСОВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАВОДЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СПРАВОЧНИКИ -- КАТАЛОГИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование для производства и переработки молока. Доп.точки доступа: Трухачев, В. И.; Самойлов, В. А.; Нестеренко, П. Г.; Ткаченко, М. А.; Толмачев, О. Ю.; Соломко, В. И. \рец.\; Гребенник, В. И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/586814 (1) Свободны: ОКД/637.1/586814 (1) |
Л 68 Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов [] / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 2(24). - С. 29-32 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСТРОЙСТВА -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шепшелев, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Доброскок, Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01-03 "Технология консервирования". Ч. 1 / Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств". - Могилев : [б. и.], 2008. - 119 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 118. - Б. ц. Приложение: с. 119.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- АНАБИОЗ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ФАСОВАНИЕ Аннотация: Изложены биологические, химические особенности сырья; тара; основные технологические процессы консервного производства. Дается теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования. Приводится характеристика тары, используемой в консервной промышленности, освещаются вопросы ее подготовки. Доп.точки доступа: Доброскок, Л. П. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Флерко, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
С 56 Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 33 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Фасовка молока на малом предприятии []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 5 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЭТ-ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Упаковка молока в ПЭТ-бутылки. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |