Климова, М. Л. Актуальные проблемы развития молокоперерабатывающих предприятий [] / М.Л. Климова> // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2002. - Т.2. - С. 173-176. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- переработка -- производство молока -- производство с-х продукции -- потребление на душу населения -- надои -- молочное сырье -- животное сырье -- реализация -- производственные мощности -- материально-техническая база -- статистика -- таблицы -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.3/578587 (1) Свободны: ОКД/631.3/578587 (1) |
Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [] : монография / Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев ; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 114 с. - Библиогр.: с.105-113. - ISBN 5-94343-010-5 : 12208 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молоко -- сахароза -- сахара -- консервы -- продукты питания -- консервирование -- технологические процессы -- смеси -- тара -- емкости -- упаковка -- технологические процессы -- качество продуктов питания -- механические свойства -- свойства -- кристаллизация -- физические процессы -- лактоза -- кислотность -- реализация -- молочные качества -- продуктивные качества -- молочное сырье -- животное сырье -- молочные продукты -- продукты питания -- хранение -- химический состав -- физико-химические свойства -- молочные консервы Доп.точки доступа: Чекулаева, Л.В.; Полянский, К.К.; Манжесов, В.И. \рец.\; Дегтярев, Н.М. \рец.\; Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581017 (1) Свободны: ОКД/637.1/581017 (1) |
Храмцов, А. Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : методические указания / А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 115 с. - Библиогр.: с.114-115. - ISBN 5-901065-59-X : 28556 р.
Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- животное сырье -- молочные продукты -- продукты питания -- сливочное масло -- сыворотка молока -- зцм -- качество с-х продукции -- бмк -- бензимидазолы -- казеин -- белки молока -- технологические процессы -- лактоза -- упаковка -- маркировка -- транспортировка -- хранение -- органолептические показатели -- промоторы -- химические соединения -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- вторичное сырье -- сырье -- новые технологии -- инновации -- технические условия Аннотация: Молочный подкомплекс апк-обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки и молочного сырья, ЗЦМ, МБК, молочного сахара. Доп.точки доступа: Василисин, С.В. \рец.\; Суюнчев, О.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Харитонов, В. Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности [] : справочное издание / В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 111 с. - Библиогр.: с.110-111. - ISBN 5-901065-73-5 : 13841 р. Приложения: с.83-109
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- качество продуктов питания -- пищевая ценность -- коровье молоко -- свойства -- молочные продукты -- продукты питания -- молочные качества -- продуктивные качества -- состав -- производство с-х продукции -- перерабатывающая промышленность -- производство молока -- цельное молоко -- маслоделие -- сыроделие -- мороженое -- молочное сырье -- животное сырье -- расчет -- санитария -- пищевые добавки -- добавки -- ассортимент Аннотация: Состав, свойства молока и производство молочных продуктов. Доп.точки доступа: Незнанов, Ю.А.; Горбатова, К.К. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Рябцева, С. А. Технология лактулозы [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / С.А. Рябцева; Рец. Л.А. Остроумов, Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.В. Василисин. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 229 с. - Библиогр.: с.208-229. - ISBN 5-94343-048-2 : 16555 р.
Кл.слова (ненормированные): углеводы -- лактоза -- сахара -- балластные вещества -- молочное сырье -- животное сырье -- технологическая схема -- маркетинг -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- экологический мониторинг -- мониторинг Доп.точки доступа: Остроумов, Л.А. \рец.\; Брыкалов, А.В. \рец.\; Василисин, С.В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581704 (1) Свободны: ОКД/637.1/581704 (1) |
Храмцов, А. Г. Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Т.5. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 567 с. - Библиогр.: с.566-567. - ISBN 5-901065-67-0 : 65419 р. Приложения: с.538-559
Кл.слова (ненормированные): производство молока -- производство с-х продукции -- состав -- свойства -- вторичное сырье -- сырье -- молочное сырье -- животное сырье -- сыворотка молока -- напитки -- продукты питания -- творог -- технологические процессы -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- сыры -- молочные продукты -- концентрирование -- консервы -- зцм -- заменители -- ассортимент -- классификации -- белковые продукты -- мороженое -- обработка -- безопасность -- качество -- синтез -- брожение -- лактоза -- сахара -- окисление -- химические реакции -- молочный жир -- казеин -- белки молока -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- биологическая ценность -- рецептура -- производство с-х продукции Доп.точки доступа: Василисин, С.В.; Полянский, К.К. \рец.\; Нестеренко, П.Г. \рец.\; Везирян, А.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581929 (1) Свободны: ОКД/637.1/581929 (1) |
Шалыгина, А. М. Общая технология молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - Москва : КолосС, 2004. - 199 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 13629 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБРАБОТКА -- СЕПАРАТОРЫ -- ОЧИСТКА -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННЫЕ ФИЛЬТРЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Калинина, Л.В.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Остроумов, Л.А. \рец.\; Евдокимов, И.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/583070 (1) Свободны: ОКД/637.1/583070 (1) |
Власенко, Т. Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру [] / Т. Власенко> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СТАТИСТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- НАДОИ -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Статистика производства и потребление молока и молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Храмцов, А. Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья [] / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 98 с. - Библиогр.: с. 99. - ISBN 5-94343-049-0 : 20580 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБРАТ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОРМАТИВЫ -- АССОРТИМЕНТ Аннотация: Состав и свойства вторичного молочного сырья, их пищевая и биологическая ценность. Ассортиментная классификация продуктов по видам сырья, рецептура и технология производства. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Василисин, С.В.; Чеботарев, Е.А. \рец.\; Самойлов, В.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/584038 (1) Свободны: ОКД/637.1/584038 (1) |
Жарикова, Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - Москва : Academia, 2005. - 300 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 297. - ISBN 5-7695-1657-7 : 24000 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОРФОЛОГИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- БИОХИМИЯ -- ПАТОГЕНЫ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Егоров, Н.С. \рец.\; Ратушный, А.С. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/57/584273 (1) Свободны: ОКД/57/584273 (1) |
Климова, М. Л. Проблемы сезонности производства молочного сырья в Республике Беларусь [] / М. Л. Климова> // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства : сборник статей международной научно-практической конференции молодых ученых. - Минск, 2005. - Т. 2. - С. 90-94. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРИОДИЧНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Справочник технолога молочного производства: технология и рецептура []. Т. 9. Консервирование и сушка молока / Л. В. Голубева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 264 с. - Библиогр.: с. 263-264. - ISBN 5-98879-002-X
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технологии консервирования молока: сгущенного молока с сахаром, сгущенного стерилизованного молока, сухого молока и других молочных продуктов. Сведения по сырью, добавкам, применяемых при производстве молочных консервов. Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/584476 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/584476 (1), ХР (1) |
Баранова, М. И. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья [] / М. И. Баранова> // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы 2-й республиканской научной студенческой конференции. - Минск, 2005. - С. 101-102
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Климова, М. Л. Основные проблемы качества сырья для современной молокоперерабатывающей промышленности [] / М. Л. Климова> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 39. - С. 173-178. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- ДОЕНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : (1), ХР (1) Свободны: (1), ХР (1) |
Китиков, В. О. Интенсификация технологического процесса удаления и утилизации бесподстилочного навоза на молочно-товарных фермах Республики Беларусь [] / В. О. Китиков, Ю. А. Башко> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 39. - С. 198-204. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЙ НАВОЗ -- НАВОЗ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- УБОРКА НАВОЗА -- УБОРКА -- УСТАНОВКИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ НАВОЗА -- УСТАНОВКИ -- СКРЕБКОВЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СНГ Доп.точки доступа: Башко, Ю.А.; Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : (1), ХР (1) Свободны: (1), ХР (1) |
Коваленко, Д. Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли [] / Д. Н. Коваленко> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 14
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- СРОКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гец, А. А. Инновационные основы конкурентоспособности молочной продукции [] / А. А. Гец> // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник статей Международной научно-практической конференции / Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С. 57-60
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЫНОК -- СТРАНЫ ЕС -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Давидов, Р. Б. Справочник по молочному делу [] / Р. Б. Давидов. - 2-е изд., перераб. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958. - 376 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 366-371. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- МОЛОЧНОЕ ДЕЛО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПОСУДА -- ПОСУДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАНДАРТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Смирнова, Ю. В. Проблемы молочного подкомплекса Республики Беларусь и пути их решения [] / Ю. В. Смирнова ; рук. М. Ф. Рудаков> // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск, 2005. - Вып. 2. - С. 81-82
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- СТОИМОСТЬ -- ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ -- ЦЕНЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СНГ Доп.точки доступа: Рудаков, М. Ф. \рук.\; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гец, А. А. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья [] / А. А. Гец> // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2006. - Вып. 3. - С. 71-72
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПАХТА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |