Трегубов, Н. Н. Технохимический контроль крахмалопаточного производства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям пищевой промышленности / Н. Н. Трегубов, М. М. Трегубова ; рец.: Н. А. Архипович, С. Ф. Кравченко. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 216 с. - Библиогр.: с.213-214. - Б. ц. Приложения: с. 186-213
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- крахмалопаточная промышленность -- сырье -- продукты питания -- хранение -- крахмал -- учебные пособия Аннотация: Аналитические методы технохимического контроля на крахмалопаточных предприятиях. Доп.точки доступа: Трегубова, М.М.; Архипович, Н. А. \рец.\; Кравченко, С. Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19950906155532.3 А18 Авдеева, И. В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК [Text] : каталог-дополнение / Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - М. : б.и., 1993. - 353с. - 700-00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- АПК -- промышленность перерабатывающая -- автоматизация -- оборудование технологическое -- убой -- с-х животные -- переработка -- мясо -- с-х птица -- молоко -- плод ботанический -- овощи -- техника холодильная -- промышленность пищевая -- промышленность сахарная -- крахмалопаточная промышленность -- промышленность хлебопекарная -- промышленность макаронная -- промышленность кондитерская -- масложировая промышленность -- промышленность пивобезалкогольная -- промышленность винодельческая -- промышленность спиртовая -- ликероводочная промышленность -- кормопроизводство -- промышленность комбикормовая -- промышленность крупяная -- промышленность мельнично-элеваторная -- промышленность чайная -- промышленность соляная -- промышленность табачная -- промышленность рыбная -- фасовка -- сушка -- упаковка Аннотация: Описание оборудования, машин, аппаратов, приборов, средств автоматизации для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, отдельных проектов малых цехов, участков для перерабатывающих отраслей АПК. Доп.точки доступа: Здановская, В.Г.; Королева, Н.А.; Серпова, О.С.; Тайгачева, В.С.; Трунов, В.А.; Волков, А.Ф. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/560589 (1) Свободны: ОКД/664/560589 (1) |
19961017121007.3 С23 Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности [Text] / АгроНИИТЭИПП. - М. : б.и., 1992. - 92с. - 9100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- НИОКР -- продукты питания -- сахарная промышленность -- масло-жировая промышленность -- маргариновая промышленность -- крахмалопаточная промышленность -- кондитерская промышленность -- пивоваренная промышленность Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961017121323.2 О-95 Очистка сточных вод на пищевых предприятиях в СССР и за рубежом [Text] : подборка информ. материалов / Молд. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. Сост. Комлева В.В. - Кишинев : б.и., 1991. - 41с. - 4100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): сточные воды -- с-х предприятия -- оборудование -- мембранная технология -- крахмалопаточная промышленность -- зарубежный опыт Аннотация: Обработка сточных вод пищевых предприятий. Эффективная эксплуатация существующих очистных сооружений. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970307084601.9 П24 Пектин: его свойства и производство [Текст]. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 55с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.14. Обзоры по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. программ, ISSN ISSN 0233-5360 ; вып.6). - Библиогр.: с.54. - 29-75 р.
Кл.слова (ненормированные): пектин -- производство -- сырье пектиносодержащее -- крахмалопаточная промышленность -- технология Аннотация: Технологические особенности пектиносодержащего сырья, технологические схемы производства пектина в стране и за рубежом Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кулага, И. Вопросы сырьевой базы картофелеперерабатывающих предприятий [] / И. Кулага> // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2003. - N1. - С. 17-19
Кл.слова (ненормированные): прибыль -- доходы -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- сырье -- продукты переработки -- продукты питания -- крахмал -- полисахариды -- крахмалистость -- технологические качества -- сорта -- крахмалопаточная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ -- 2 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938). Состояние производства продукции на картофелеперерабатывающих предприятиях республики [] / Г.И. Гануш, И.В. Кулага> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2002. - № 4. - С. 77-79. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): перерабатывающие отрасли апк -- крахмалопаточная промышленность -- пищевая промышленность -- картофельный крахмал -- объем производства -- материально-техническая база -- производственные мощности -- спрос -- внутренний рынок -- овощесушильная промышленность -- финансовые ресурсы -- экономические ресурсы -- Беларусь -- СНГ Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Кулага, И.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : (1), ХР (1) Свободны: (1), ХР (1) |
Кулага, И. Состояние реформирования предприятий крахмальной и овощесушильной промышленности на современном этапе [] / И. Кулага> // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N2. - С. 26-28
Кл.слова (ненормированные): крахмал -- крахмалопаточная промышленность -- овощесушильная промышленность -- пищевая промышленность -- производственные мощности -- материально-техническая база -- реформы -- государственное регулирование -- акционирование -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- предприятия -- экономическая эффективность -- эффективность -- Беларусь Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гордеев, А. В. Россия - зерновая держава [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям 060800 "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", 061500 "Маркетинг", 351300 "Коммерция (торговое дело)" и по технологическим специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.В. Гордеев, В.А. Бутковский; Рец. А.Е. Юкиш. - 1-е изд. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 507 с. - Библиогр.: с. 496-502. - ISBN 5-89703-075-8 : 66198 р.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ФИНАНСОВЫЙ РИСК -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НАУКИ -- НТИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Производство и промышленная переработка зерна. Доп.точки доступа: Бутковский, В.А.; Юкиш, А.Е. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581022 (1) Свободны: ОКД/664/581022 (1) |
Карпов, В. А. Организация производства на крахмало-паточных предприятиях [] : лекция для студентов экономических специальностей / В.А. Карпов; Рец. Г.В. Хаткевич, Рец. В.И. Соусь ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2004. - Библиогр.: с.18. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): крахмалопаточная промышленность -- пищевая промышленность -- производство -- применение -- технико-экономические показатели -- сырье -- хранение -- картофельный крахмал -- крахмал -- мезга -- промышленные отходы -- клеточный сок -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Хаткевич, Г.В. \рец.\; Соусь, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пища. Экология. Качество [] : труды IV международной научно-практической конференции (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ Аннотация: Вопросы экологии, экономики, информационных технологий, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья, управление качеством получаемой продукции. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение; Сибирский научно-исследовательский институт биохимии; Региональная ассоциация "Сибирское соглашение"; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ОКД/664/582700 (1) Свободны: ОКД/664/582700 (1) |
Кулага, И. Основные направления государственного регулирования в сфере картофелепереработки [] / И. Кулага> // Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса : материалы V международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 81-82
Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- РЕОРГАНИЗАЦИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Корма и биологически активные вещества / Н. А. Попков [и др.] ; Рец. И. П. Шейко. - Минск : Беларуская навука, 2005. - 882 с. - Библиогр.: с.872-874. - ISBN 985-08-0632-Х : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ОТХОДЫ МАСЛОБОЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ОТХОДЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БАРДА -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ОКСИДЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОМБИКОРМОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ЭНЕРГИЯ КОРМА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПАВ -- ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРЕМИКСЫ -- БВМД -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ФРГ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ЭКТОПАРАЗИТЫ -- ПАРАЗИТЫ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ИНСЕКТОАКАРИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- АНТГЕЛЬМИНТИКИ -- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА -- ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНХРОНИЗАЦИЯ ОХОТЫ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАЗМНОЖЕНИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- АЭРОЗОЛИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЗАЖИВЛЕНИЕ -- ЛЕЧЕНИЕ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛЬГИЯ -- КОМПАНИИ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- НОРМЫ -- СТАНДАРТЫ Аннотация: Информация о кормах и биологически активных веществах, применяемых для сельскохозяйственных животных и птицы. Нормы их ввода в комбикорма. Опыт зарубежных стран (ФРГ, Чехия, Бельгия) по кормлению сельскохозяйственных животных. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Попков, Н.А.; Фисинин, В.И.; Егоров, И.А.; Пономаренко, Ю.А.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Пономаренко, В.С.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \рец.\ Экземпляры всего: 3 ОКД/636.085/583385 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636.085/583385 (1), ХР (2) |
Кулага, И. Совершенствование технической базы картофелеперерабатывающих предприятий [] / И. Кулага> // Агроэкономика : Ежемесячный научно-производственный журнал. - 2005. - № 6. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- СПИРТЫ -- ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МТБ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЕЧНЫЕ УСТАНОВКИ -- РЕЖУЩИЕ АППАРАТЫ -- ПЕЧИ -- ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Петюшев, Н. Н. Сравнительная оценка вязкости картофельных экструзионных крахмалов [] / Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2005. - № 3. - С. 117-121. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены результаты сравнительного исследования вязкости экструзионных крахмалов, полученных на отечественном двухшнековом экструдере из нативного крахмала разных зон (Гомельская, Гродненская области Республики Беларусь и Республики Польша). Выявлены отличия исследуемых крахмалов по вязкостным свойствам и особенностям в зависимости от температуры нагревания в диапазоне 20—100 °C и разных градиентов сдвига. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Рощина, Е.В.; Лисовская, Д.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Засемчук, Л. И. Реконструкция Белыничского крахмального завода - дело выгодное [] / Л. И. Засемчук, В. М. Синельников> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2005. - N12. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Синельников, В.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Синельников, В. М. Структурная модель предприятий сырьевых зон крахмальных заводов Беларуси [] / В. М. Синельников> // Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики : материалы 3-й международной научной конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С. 81-87. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- СТРУКТУРА ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- СЫРЬЕ -- МОДЕЛИ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли Беларуси [] / З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 3. - С. 22-25. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ПАТОКА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ Доп.точки доступа: Петюшев, Н.Н.; Литвяк, В.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Глаз, А. Т. Основные направления инновационной деятельности перерабатывающих отраслей АПК [] / А. Т. Глаз, Е. Г. Руденок, Е. В. Ефименко> // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник статей Международной научно-практической конференции / Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С. 60-63
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ -- ЛЕН -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Руденок, Е.Г.; Ефименко, Е.В.; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |