19940119095259.0 Д30 Дементий, В. А. Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции [Текст] / В.А. Дементий, В.Ф. Гладкая, Л.Л. Родионова, В.М. Слюнина, И.С. Павленко et al. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 17 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.20.Масло-жировая пром-сть, ISSN 0208-3566 ; вып.1). - Библиогр.: с.16. - 200.00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- премиксы -- масло-жировая промышленность -- промышленность -- жиры -- ингибиторы -- хранение Аннотация: Кинетические закономерности окисления жиров. Ингибиторы окисления и природные антиоксиданты, используемые на практике для стабилизации качественных показателей жиров при хранении. Доп.точки доступа: Павленко, И.С.; Кислова, Н.А.; Демидов, И.Н.; Данилова, Л.А.; Чернова, Л.А.; Гладкая, В.Ф.; Родионова, Л.Л.; Слюнина, В.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19940311144433.6 П80 Производство молочных продуктов: качество и эффективность [Текст]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. - Библиогр.: с.287-288. - 1.90 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- промышленность -- технология -- оборудование -- молоко -- сыроваренная промышленность -- сыр -- масло-жировая промышленность -- масло -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- продукты питания Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940328084930.1 Ш50 Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для средних профессионально-технических училищ / В.И. Шершнева. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 184 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.27 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- молочная промышленность -- масло-жировая промышленность -- продукты питания -- молочные продукты -- оборудование -- тара -- качество -- сыры -- сливочное масло -- молоко -- животные жиры -- учебники Аннотация: Технологический и бактериологический контроль при изготовлении масла, сыра и других молочных продуктов. Производственный учет и отчетность. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961017121007.3 С23 Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности [Text] / АгроНИИТЭИПП. - М. : б.и., 1992. - 92с. - 9100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- НИОКР -- продукты питания -- сахарная промышленность -- масло-жировая промышленность -- маргариновая промышленность -- крахмалопаточная промышленность -- кондитерская промышленность -- пивоваренная промышленность Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970214155442.1 К89 Кузьменок, В. И. Организационно-экономические факторы формирования масло-жирового подкомплекса Республики Беларусь в рыночных условиях [Text] : автореф. дис... канд. экон. наук / Кузьменок В.И.; Белорус. НИИ экономики и информ. АПК. - Минск : б.и., 1997. - 19с. - 19с р.
Кл.слова (ненормированные): масло-жировая промышленность -- масличные культуры -- Беларусь -- рынки -- с-х предприятия -- сырье -- сырьевая база -- самообеспеченность Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Локтев, А. В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров [] : учебно-методическое пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 1999. - 35 с. - Библиогр.в конце кн. - 55000 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- масло-жировая промышленность -- растительные масла -- майонез -- маргарин Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Малочная справа [] : вучэбны дапаможнiк для студэнтау сельскагаспадарчых ВНУ па спецыяльнасцi "Заатэхнiя" / У.I. Некрашэвiч, М.С. Шашкоу, Л.П. Лазарау. - Мiнск : Ураджай, 1999. - 232 с. - (Вучэбныя дапаможнiкi для сельскагаспадарчых вышэйшых навучальных устаноу). - ISBN 985-04-0425-6 : 684000 р. Перевод заглавия: Молочное дело.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- животные корма -- производство молока -- производство с-х продукции -- сыроваренная промышленность -- масло-жировая промышленность -- консервирование -- сливки -- молочные продукты -- жирномолочность -- молочные качества Доп.точки доступа: Некрашэвiч, У.I.; Шашкоу, М.С.; Лазарау, Л.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих []. Вып.49(52). Разделы: Производство мясных продуктов. Костеперерабатывающее и клеевое производства. Птицепереработка. Маслодельное, сыродельное и молочное производства / Министерство труда Республики Беларусь. - Минск : НИИ труда, 1999. - 122 с. - ISBN 985-6831-05-5
Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- производство с-х продукции -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- масло-жировая промышленность -- промышленность -- производство молока -- квалификация -- кадры -- трудовые ресурсы -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Министерство труда Республики Беларусь Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Жук, О. I. Розробка i впровадження у виробництво технології одержання маргариновоi продукції з покращеними споживчими властивостями [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / О.I. Жук; Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет ; Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет. - Харкiв, 1997. - 20 с. - Библиогр.: с.18-19. -
Кл.слова (ненормированные): масло-жировая промышленность -- промышленность -- пищевая промышленность -- подсолнечное масло -- растительные масла -- Украина -- зарубежные страны -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Совершенствование размещения пищевой промышленности [] : обзорная информация. Вып.3 / ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1990. - 25 с. - (Пищевая промышленность) (Экономика пищевой промышленности ; 28). - ISSN 0208-3469. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): перерабатывающая промышленность -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- производство сахара -- сахарная промышленность -- закупки -- меласса -- масло-жировая промышленность -- маслосемена -- подсолнечник -- растительные масла -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- маргарин -- продукты питания -- 2 Доп.точки доступа: Гончаров, В.Д. \сост.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. ЛенинаВсесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Худякова, Т. М. Формирование региональных индустриально-аграрных сочетаний [] : монография / Т.М. Худякова. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1978. - 160 с. - Библиогр.: с.152-159. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- районирование -- размещение -- свекла сахарная -- масло-жировая промышленность -- молоко -- мясо -- продукты питания -- переработка -- сырье -- продукция сельского хозяйства -- 2 Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |