Рукшан, Л. В. Мука высшего сорта из зерна ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 40-44. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХЛЕБ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Содержание питательных веществ, химический состав ржаной муки. Качество выпеченного из нее хлеба. Доп.точки доступа: Цедик, О. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 276 с. : табл., рис. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 251-252. - ISBN 5-94087-310-3 Приложения: с. 253-272
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Давыденко, Н. И.; Шатнюк, Л. Н.; Матвеева, И. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\; Черных, В. Я. \рец.\; Хотимченко, С. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586848 (1) Свободны: ОКД/664/586848 (1) |
Лаптева, Н. К. Хлебопекарные свойства ржаной муки в зависимости от сортовых особенностей культуры и фракционного состава зерна [] / Н. К. Лаптева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 27-30 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мука экструзионная целевого назначения [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МИКРОСТРУКТУРА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБДИРНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Кондратенко, Р. Г.; Диваков, А. В.; Журов, В. С.; Метла, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шаргородский, И. И. Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3" [] / И. И. Шаргородский> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 4. - С. 38-41 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СМЕСИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование для смешивания нескольких сортов муки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Назаренко, Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова> // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 182-189 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАВАРКИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РЖАНАЯ МУКА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Диваков, А. В.; Гуринова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1) |
Сароченко, Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения [Текст] / Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан> // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 248-249
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕРМЕНТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЩЕЛОЧНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Т 65 Травкина, С. Г. Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортов [] / С. Г. Травкина, З. Е. Егорова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 226-231 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |
Лаптева, Н. К. Увеличение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья [] / Н. К. Лаптева, Н. З. Сафина, Л. В. Митькиных> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 1. - С. 24-26 : фот.цв. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлены новые разработки НИИСХ Северо-Востока для расширения ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья (двух видов ржаной муки и солода ржаного ферментированного) с целью более рационального питания людей и поддержания их здоровья. Доп.точки доступа: Сафина, Н. З.; Митькиных, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сороко, О. Л. Проблемы охлаждения хлебов из ржаной муки под вакуумом [] / О. Л. Сороко, О. В. Комарова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 11-13 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Комарова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |
Бань, М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии [] / М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 112-113 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- ПАНИРОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мазур, А. М.; Лисовская, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |
Мука, крупа, комбикорма Беларуси - 2011 []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 12-14
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СНГ Аннотация: Отражены итоги деятельности предприятий по производству мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции в 2011 году. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Фадеева, Л. В. Влияние ржаной муки разных помолов на качество и выход ржано-пшеничного хлеба [] / Л. В. Фадеева> // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 20-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- КРУПНОСТЬ ПОМОЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ОБДИРНАЯ МУКА -- ОБОЙНАЯ МУКА -- ТЕСТО -- ВЛАЖНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гуринова, Т. А. Производство ржано-пшеничных изделий в условиях предприятий малой мощности [] / Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, Т. Д. Самуйленко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 91-94 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Косцова, И. С.; Самуйленко, Т. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов [] / В. Л. Потеха [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 370-372 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ЭЛЕКТРОТЕХНИКА -- МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Потеха, В. Л.; Бурмакина, А. А.; Михеева, О. Е.; Комар, Е. С.; Лотыш, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
М 12 Магомедов, Г. О. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, полученный механическим способом разрыхления [] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. В. Прибыткова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 28-29 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Прибыткова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Живулько, Т. М. Особенности производства макарон на основе ржаной муки [] / Т. М. Живулько> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 193-194. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
Курилович, А. С. Технологические особенности зерна ржи и ржаной муки [] / А. С. Курилович> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 222-223. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
Лотыш, Н. И. Исследование теплофизических характеристик ржаной муки методом ДТА [] / Н. И. Лотыш> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 232-233 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕРМОГРАММА -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
Л 24 Лаптева, Н. К. Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий [] / Н. К. Лаптева> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 1. - С. 37-39 : цв. ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- БИСКВИТЫ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В статье представлены новые разработки НИИСХ Северо-Востока: рулеты и печенье с использованием ржаной муки и солода ржаного ферментированного. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |