19940427143707.6 Г17 Гальперин, Д. М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [] : учебник для ПТУ / Гальперин Д.М. - Москва : Высшая школа, 1978. - 309 с. - (Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность). - Библиогр.: с.307. - 0.65 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- холодильная промышленность -- холодильники -- холодильные установки -- компрессоры -- безопасность -- эксплуатация -- борьба с пожарами -- электробезопасность -- охрана труда Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940506095944.4 З-17 Зайцев, Н. В. Технологическое оборудование хлебозаводов [] : учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности / Зайцев Н.В. - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 584 с. - Библиогр.: с.574-577. - 1.36 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- транспортировка -- хранение -- мука -- тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- аппараты -- упаковка -- учебники Аннотация: Машины и аппараты для транспортировки, хранения, подготовки муки, дозирования сырья, замеса, брожения, деления, формования и расслойки теста, охлаждения, упаковки, транспортировки хлеба. Экземпляры всего: 2 ОКД/664/556916 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/556916 (1), ХР (1) |
19940506100504.2 А93 Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [] : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / Ауэрман Л.Я. - 7-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - Библиогр.: с.470-507. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- технологические процессы -- сырье -- хлеб -- хранение -- качество -- хлебобулочные изделия -- продукты питания -- рецептура -- ассортимент -- учебники Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий. Экземпляры всего: 2 ОКД/664/557052 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/557052 (1), ХР (1) |
19961016160943.7 О-86 Отраслевая система норм и нормативов материально-технических, трудовых и топливно-энергетических ресурсов в системе хлебопродуктов [Text] / ВНИИ зерна и продуктов и его переработки. - М. : б.и., 1991. - 91с. - 9100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- материально-техническая база -- трудовые ресурсы -- топливно-энергетические ресурсы -- нормы -- нормативы Аннотация: Отраслевая система прогрессивных технико-экономических норм и нормативов в системе хлебопродуктов. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961118105605.9 И73 Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК [Text] : сб. науч. тр. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : б.и., 1988. - 214с. - Библиогр. в конце ст. - 21400-00 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- комбикорма -- переработка -- промышленная технология -- крупяные культуры -- зерно -- АПК -- интенсификация про -- фундук -- сельдерей -- пшеница -- сушка-процесс -- пшеничный хлеб -- мука -- вареные колбасы -- продукты питания Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970827074532.8 Г85 Гришин, А. С. Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья [Текст] : каталог. Ч. II. Отечественная и зарубежная техника / Гришин А.С., Кацнельсон Ю.М.; Информагротех. - М. : Информагротех, 1992. - 224,[1] с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): промышленность кондитерская -- промышленность пищеконцентратная -- оборудование технологическое -- техника отечественная -- техника зарубежная -- машины -- цехи -- хлебопекарная промышленность -- жидкости пищевые -- розлив -- промышленность крупяная -- проекты типовые -- переработка -- предприятия малые Аннотация: Описание отечественных и зарубежных типовых проектов малых цехов и предприятий, перерабатывающих пищевое сельскохозяйственное сырье. Основные показатели проектов цехов и предприятий, технические характеристики машин и аппаратов, серийно выпускаемых и планируемых к изготовлению до 1993 г. Адреса разработчиков, изготовителей, зарубежных фирм. Доп.точки доступа: Макаров, Ю.А.; Попов, Ю.П.; Райхштадт, Л.И.; Тайгачева, В.С.; Кацнельсон, Ю.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Повышение эффективности производства и управления на предприятиях хлебопродуктов [] : сборник научных трудов. 117 / ВНПО "зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - М. : [б. и.], 1991. - 93 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- ретро -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки; ВНПО "зернопродукт" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Завьялов, А. А. Пособие для пекаря [] : учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ / А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - Москва : Экономика, 1982. - 223 с. - 0.35 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- промышленность Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ройтер, И. М. Хлебопекарное производство [] : технологический справочник / И.М. Ройтер. - 3-е издание, переработанное и дополненное. - Киев : Государственное издательство технической литературы УССР, 1963. - 478 с. - Библиогр. в конце кн. - 2.18 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- сырье -- тесто -- пищевая промышленность -- промышленность -- технология -- кондитерские изделия -- контроль -- продукты питания Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508 Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary Зарегистрированы поступления: 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 2004г. переименовано в Кондитерское и хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- продукты питания -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2003 2002 |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 1988г. переименовано в Хлебопродукты. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0130-1357 Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- маркетинг -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 1987 1986 1985 1984 1983 1982 1981 1980 1979 1978 1977 1976 1975 1974 1973 1972 1971 1970 1969 1968 1967 1966 1965 1964 1963 1962 |
Хворик, Ф. Организационно-экономические основы создания и функционирования областного производственно-финансового холдинга на базе предприятий хлебопродуктов [] / Ф. Хворик> // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2002. - 3. - С. 15-18
Кл.слова (ненормированные): управление производством -- реструктуризация -- хлебопекарная промышленность -- Беларусь -- 2 -- организационная структура Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ХР) занят |
Стратегия развития агропромышленного комплекса [] : материалы республиканского совещания (4-5 марта 1998 г., г.Гродно) / Администрация Президента Республики Беларусь. Республиканское совещание (4-5 марта 1998 г. ; Гродно). - Минск : [б. и.], 1998. - 191 с. -
Кл.слова (ненормированные): сельское хозяйство -- экономика -- интенсификация производства -- государственное финансирование -- с-х техника -- земледелие -- химизация -- кредитно-финансовая политика -- перерабатывающие отрасли апк -- наука -- с-х птица -- фермерские хозяйства -- хлебопекарная промышленность -- подготовка кадров -- Беларусь Доп.точки доступа: Администрация Президента Республики Беларусь; Республиканское совещание (4-5 марта 1998 г. ; Гродно) Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Елисеева, С. И. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [] : учебник для средних профессионально-технических училищ / С.И. Елисеева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 192 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.65 р.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- стандартизация -- хлебопекарная промышленность -- сырье -- качество -- хранение -- учебные пособия -- 2 Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Переработка и использование сои [] : библиографический указатель за 1920-1999 гг. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека ; Сост. В. Ф. Замятина, сост. Л. П. Ларионова, сост. Л. Н. Рябушкина, сост. Е. А. Кретова, ред. Т. М. Гарке. - Новосибирск : [б. и.], 2000. - 119 с. - Библиогр.: с.118. - 1720 р.
Кл.слова (ненормированные): соевое молоко -- соевый жмых -- соевый концентрат -- фирмы -- ассоциации -- кулинария -- медицина -- хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- животноводство -- рыбоводство -- ветеринария -- библиография -- информация -- кондитерская промышленность -- пищевое использование -- пищевая промышленность -- оборудование -- продукты питания -- зарубежные страны -- Россия -- жирномасличные культуры -- соевое масло Доп.точки доступа: Замятина, В.Ф. \сост.\; Ларионова, Л.П. \сост.\; Рябушкина, Л.Н. \сост.\; Кретова, Е.А. \сост.\; Гарке, Т.М. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Шигатова, О. В. Совершенствование управления хлебопекарным производством на основе маркетинговых исследований [] / О.В. Шигатова, А.В. Давидович> // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2002. - ч.3. - С. 140-143
Кл.слова (ненормированные): маркетинг -- ценообразование -- производство с-х продукции -- сбыт -- ассортимент -- пищевая промышленность -- Беларусь -- 2 -- хлебопекарная промышленность Доп.точки доступа: Давидович, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Пономарева, Е. И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. И. Пономарева ; Воронежская государственная технологическая академия. - Воронеж, 1996. - 23 c. - Библиогр.: с.21-23. -
Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- пшеничная мука -- мука -- технологические качества -- полимеры -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
Кл.слова (ненормированные): биохимия -- технологии -- зерно -- продукция растениеводства -- хлебопекарная промышленность -- мукомольное производство -- пищевая промышленность -- амбарные вредители -- вредные организмы -- сша -- страны мира Аннотация: Научный журнал по вопросам биохимии зерна, технологии мукомольной и хлебопекарной промышленности. Зарегистрированы поступления: 1994 1993 Держатели документа: БелСХБ |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 1975г. переименовано из Cereal Science Today. - ISSN 0146-6283 Кл.слова (ненормированные): зерно -- продукция растениеводства -- мукомольное производство -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество с-х продукции -- сша -- страны мира Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна Зарегистрированы поступления: 1994 1993 Держатели документа: БелСХБ |