Нечаев, А. П. Пищевые добавки [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : Колос, Колос-Пресс, 2002. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 239-240. - ISBN 5-10-003579-X : 18590 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- пищевая промышленность -- промышленность -- пищевые красители -- красители -- подсластители -- вкусовые добавки -- порча продуктов питания -- качество питания -- физиологические свойства -- свойства -- ферменты Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н; Куркина, Н.В. \ред.\; Красильников, В.Н. \рец.\; Розенцев, Е.Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/579072 (1) Свободны: ОКД/664/579072 (1) |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 1976г. переименовано из Journal of Milk and Food Technology. - ISSN 0022-2755. - ISSN 0362-028X Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность для здоровья -- безопасность -- микроорганизмы -- химические вещества -- насекомые -- грызуны -- млекопитающие -- сырье -- сбыт -- порча продуктов питания -- качество продуктов питания -- контроль качества -- технологические процессы -- инновации -- отходы пищевой промышленности -- промышленные отходы -- переработка -- микробиологические методы -- ветеринарная микробиология -- сша -- страны мира Аннотация: Ежемесячный журнал Международной ассоциации по защите продовольствия публикует результаты исследований и обзоры по всем аспектам защиты и безопасности продуктов питания. Зарегистрированы поступления: 2008 2007 2005 2004 |
Янченко, А. Е. Основы судебной ветеринарно-санитарной экспертизы [] : учебно-методическое пособие для студентов, слушателей факультета повышения квалификации, ветспециалистов / А.Е. Янченко, А.С. Шашенько, С.Е. Шериков; Рец. И.А. Анисим, Рец. К.М. Ковалевский ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : [б. и.], 2003. - 66 с. - Библиогр.: с. 53. - 1270 р. Приложения: с.55-66
Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- экспертиза -- мясная продуктивность -- продуктивность -- порча продуктов питания -- качество продуктов питания -- фальсификация -- качество -- токсикология -- интоксикация -- молоко -- мясо -- продукты питания -- дичь -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Шашенько, А.С.; Шериков, С.Е.; Анисим, И.А. \рец.\; Ковалевский, К.М. \рец.\; Витебская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба [] / Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" ; Сост. А. И. Старовойтова, сост. А. И. Базан, сост. И. Е. Сыс, сост. М. В. Кашко, сост. Н. В. Березовская, сост. А. С. Долгин, сост. А. Л. Скуранович, сост. Ф. М. Фидаров, сост. Л. А. Федоренчик, сост. О. А. Полещук. - Минск, 2004. - 26 с. - Б. ц. Приложения: с.13-26
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- порча продуктов питания -- качество продуктов питания -- борьба с болезнями -- хлебоприемные предприятия -- пищевые предприятия -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- мука -- зараженность -- дезинфекция -- лабораторные испытания -- испытания -- диагностика -- безопасность труда -- охрана труда -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Характеристика болезни хлеба. Причины ее появления и предотвращение заражения хлеба. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Старовойтова, А.И. \сост.\; Базан, А.И. \сост.\; Сыс, И.Е. \сост.\; Кашко, М.В. \сост.\; Березовская, Н.В. \сост.\; Долгин, А.С. \сост.\; Скуранович, А.Л. \сост.\; Фидаров, Ф.М. \сост.\; Федоренчик, Л.А. \сост.\; Полещук, О.А. \сост.\; Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 36-37
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИРМЫ Аннотация: Скороморозильные установки. Их техническая характеристика и преимущества. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Троцкая, Т. П. Использование озона для сохранности и сушки растительного сырья [] / Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук> // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - С. 211-214. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНО -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвинчук, А.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3/582896 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3/582896 (1), ХР (1) |
Валентас, К. Дж. Пищевая инженерия [] = Food engieneering practice : справочник с примерами расчетов / К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 845 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-045-3. - ISBN 0-8493-8694-2 : 115652 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШИЛКИ -- ФИЛЬТРЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- БАЛАНС -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- УПАКОВКА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ЗАТРАТЫ ТРУДА -- ЗАТРАТЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Ротштейн, Э.; Сингх, Р.П.; Валентас, К.Дж. \ред.\; Ротштейн, Э. \ред.\; Сингх, Р.П. \ред.\; Ишевский, А.Л. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583476 (1) Свободны: ОКД/664/583476 (1) |
Скотт, Р. Производство сыра [] = Cheesemaking practice / Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби ; Ред. - Редактор К. К. Горбатова. - 3-е изд., пер. с англ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 460 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-071-2. - ISBN 0-7514-0417-9 : 100520 р. CD-ROM прилагается.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКО -- СЫРЬЕ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА Аннотация: Современные технологии и простейшие рецептуры сыров. Стадии технологического процесса: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковки. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К.; Уилби, Р.А.; Горбатова, К.К. \ред. - редактор.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/584036 (1) Свободных экз. нет |
Колесников, П. С. Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук / П. С. Колесников ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии. - Москва : [б. и.], 2005. - 25 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 24-25. -
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ГЛЮКОЗА -- МОНОСАХАРИДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Как защитить колбасу от плесени []> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 1. - С. 24
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Характеристика запатентованных в России консервантов, применяемых для защиты колбасных изделий от плесени. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сенченко, Б. С. Санитарный барьер для токсикоинфекций [] / Б. С. Сенченко> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- SALMONELLA -- ENTEROBACTERIACEAE -- ESCHERICHIA COLI -- ESCHERICHIA -- PROTEACEAE -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ЭНТЕРОТОКСЕМИЯ -- КЛОСТРИДИОЗЫ -- BACILLUS CEREUS -- BACILLUS -- СТРЕПТОКОККОВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- STREPTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- СТАФИЛОКОККОВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- STAPHYLOCOCCUS -- MICROCOCCACEAE -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Антонов, Г. Не просто жестянка, консервная банка [] / Г. Антонов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УВЧ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- БАНКИ (ТАРА) -- ТАРА -- БОМБАЖ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Матвеева, И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий [] / И. В. Матвеева> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 26-28
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1) |
Колосовская, Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения [] / Л. С. Колосовская> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 29-33
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1) |
Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание [] = Undestanding and measuring the shelf-life of food. : пер. с англ. / ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 479 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 468-479. - ISBN 5-93913-100-Х. - ISBN 1-85573-732-9. - ISBN 0-8493-2556-0
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА Аннотация: анализ, расчет и испытания годности пищевых продуктов. Основные типы порчи пищевых продуктов в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, окисления липидов и присутствия штаммов дрожжей. Доп.точки доступа: Стеле, Р. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широков, В. Д. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586923 (1) Свободны: ОКД/664/586923 (1) |
Muller, G. Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel / G. Muller, P. Lietz, H. - D. Munch. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1974. - 324 s. : il. - Библиогр.: с. 296-310. - Указ.: с. 311-324 Перевод заглавия: Микробиология продуктов растениеводства.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФРГ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- РЕТРО Доп.точки доступа: Lietz, P.; Munch, H. - D. Экземпляры всего: 1 ОКД/57/И-6508 (1) Свободны: ОКД/57/И-6508 (1) |
О-62 Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 4. - С. 26
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Совершенствование метода определения свежести субпродуктов []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 5. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 15 Бадей, Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин [] / Д. В. Бадей> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 24-25 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 88 Турцевич, Е. Ф. Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты [] / Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 1(23). - С. 38-41 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОРЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СВЧ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бохан, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |