19940414181931.8 С60 Сольц, Я. Б. Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Текст] / Я.Б. Сольц, Е.М. Рабинкий. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 124 с. - Библиогр.: с.121-122. - 0.26 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- машины -- детали -- узлы -- эксплуатация -- ремонт -- безопасность -- поточные линии -- промышленность Аннотация: Машины и аппараты, предназначенные для изготовления конфет, ириса и халвы. Сведения по основным узлам и деталям машин. Правила наладки и эксплуатации машин. Доп.точки доступа: Рабинкий, Е.М. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940427141726.5 С60 Соломонов, П. И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы [] : монография / Соломонов П.И., Борисова А.П. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 208 с. - Библиогр.: с.205-206. - 0.45 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- технология -- полуфабрикаты Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы. Доп.точки доступа: Борисова, А.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940427143707.6 Г17 Гальперин, Д. М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [] : учебник для ПТУ / Гальперин Д.М. - Москва : Высшая школа, 1978. - 309 с. - (Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность). - Библиогр.: с.307. - 0.65 р.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- холодильная промышленность -- холодильники -- холодильные установки -- компрессоры -- безопасность -- эксплуатация -- борьба с пожарами -- электробезопасность -- охрана труда Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19940504143432.1 М30 Маршалкин, Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности / Маршалкин Г.А. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 544 с. - Библиогр.: с.540-541. - 1.35 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- технология -- поточные линии -- сырье -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- упаковка -- учебники Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556880 (1) Свободны: ОКД/664/556880 (1) |
19940504143432.8 Т51 Токарев, Л. И. Производство мучных кондитерских изделий [] : учебник для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Токарев Л.И. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.51 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- технология -- сырье -- кулинарные рецепты -- контроль -- санитария -- безопасность -- полуфабрикаты -- упаковка -- хранение -- учебники Аннотация: Технология, сырье в производстве мучных кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961017121007.3 С23 Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности [Text] / АгроНИИТЭИПП. - М. : б.и., 1992. - 92с. - 9100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- НИОКР -- продукты питания -- сахарная промышленность -- масло-жировая промышленность -- маргариновая промышленность -- крахмалопаточная промышленность -- кондитерская промышленность -- пивоваренная промышленность Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961118105605.9 И73 Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК [Text] : сб. науч. тр. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : б.и., 1988. - 214с. - Библиогр. в конце ст. - 21400-00 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- комбикорма -- переработка -- промышленная технология -- крупяные культуры -- зерно -- АПК -- интенсификация про -- фундук -- сельдерей -- пшеница -- сушка-процесс -- пшеничный хлеб -- мука -- вареные колбасы -- продукты питания Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970307090634.6 А76 Апет, Т. К. Справочник кондитера [Текст] / Апет Т.К. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. - Библиогр.: с.347. - ISBN 5-339-00737-5 : 88-00 р. Предм. указ.: с.348-350. 00
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- тесто -- мучные кондитерские изделия -- сырье -- полуфабрикаты -- промышленность -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- р Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [] : справочник / А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 109 с. - Библиогр.: с.106-108. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Острик, А.С.; Дорохович, А.Н.; Мироненко, Н.В. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
>
Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- технологическое оборудование -- оборудование -- качество продуктов питания -- качество -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2017 2016 2015 2014 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 |
>
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 2004г. переименовано в Кондитерское и хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- продукты питания -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2003 2002 |
Лагода, Т. В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi) [Текст] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економiчних наук / Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки ; Нацiональна академiя наук України, Iнститут економiки. - Київ : [б. и.], 2000. - 18 с. - Библиогр. в конце кн. - 234 р. Перевод заглавия: Формирование рынка продовольственных товаров Украины (на примере кондитерской промышленности).
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- рынок сбыта -- рыночная экономика -- предприятия -- реконструкция -- маркетинг -- налоговая реформа -- законодательство -- продовольственный комплекс -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- Украина -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Нацiональна академiя наук України; Iнститут економiки Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Медведева, А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / А. О. Медведева ; Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет. - Київ, 2000. - 19 с. - Библиогр. в конце кн Перевод заглавия: Технология мучных кондитерских изделий с использованием соевой пасты
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- соя -- аминокислоты -- пищевые добавки -- пищевые свойства -- энергетическая ценность -- пищевая промышленность -- технология -- кондитерская промышленность -- продукты питания -- Украина -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Мiнiстерство освiти i науки України; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Совершенствование размещения пищевой промышленности [] : обзорная информация. Вып.3 / ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1990. - 25 с. - (Пищевая промышленность) (Экономика пищевой промышленности ; 28). - ISSN 0208-3469. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): перерабатывающая промышленность -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- производство сахара -- сахарная промышленность -- закупки -- меласса -- масло-жировая промышленность -- маслосемена -- подсолнечник -- растительные масла -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- маргарин -- продукты питания -- 2 Доп.точки доступа: Гончаров, В.Д. \сост.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. ЛенинаВсесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Переработка и использование сои [] : библиографический указатель за 1920-1999 гг. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека ; Сост. В. Ф. Замятина, сост. Л. П. Ларионова, сост. Л. Н. Рябушкина, сост. Е. А. Кретова, ред. Т. М. Гарке. - Новосибирск : [б. и.], 2000. - 119 с. - Библиогр.: с.118. - 1720 р.
Кл.слова (ненормированные): соевое молоко -- соевый жмых -- соевый концентрат -- фирмы -- ассоциации -- кулинария -- медицина -- хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- животноводство -- рыбоводство -- ветеринария -- библиография -- информация -- кондитерская промышленность -- пищевое использование -- пищевая промышленность -- оборудование -- продукты питания -- зарубежные страны -- Россия -- жирномасличные культуры -- соевое масло Доп.точки доступа: Замятина, В.Ф. \сост.\; Ларионова, Л.П. \сост.\; Рябушкина, Л.Н. \сост.\; Кретова, Е.А. \сост.\; Гарке, Т.М. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- промышленность -- упаковочные материалы -- материалы -- технологические процессы -- тара -- емкости -- алкогольные напитки -- напитки -- рыба -- морепродукты -- украина -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2020 2019 2018 2013 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 |
Кондратова, И. И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И.И. Кондратова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2003. - 20 с. - Библиогр.: с.17. -
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- сорбенты -- технологические процессы -- рецептура -- сахароза -- сахара -- конфеты -- сахаристые кондитерские изделия -- кристаллизация -- физические процессы -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Яценко, В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / В. М. Яценко ; Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України. - Київ, 2002. - 19 с. - Библиогр.: с. 16-17 Перевод заглавия: Разработка рациональных технологий новых кондитерских изделий на основе желатина
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- продукты питания -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- желатин -- животные белки -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кондратова, И. И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси [] / И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 23-25
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерская промышленность -- ассортимент -- печенье -- вафельные изделия -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Болтик, Д.Н.; Кавелич, Р.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |