Юруть, И. А. Исследование и разработка новых видов растворимых копреципитатов с растительным наполнителем [] : материалы временных коллективов / И.А. Юруть, М.Д. Шпарко> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 81-82
Кл.слова (ненормированные): яблочный сок -- растительные добавки -- Беларусь -- морковный сок Доп.точки доступа: Шпарко, М.Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Новый безалкогольный напиток [] / Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова> // НТИ и рынок : Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 5. - С. 49-50
Кл.слова (ненормированные): Беларусь -- почки сосны -- экстракт -- марганец -- ферменты -- биологически активные вещества -- пектины -- сырье -- рецептура -- яблочный сок Доп.точки доступа: Яромич, Л.П.; Хотомцева, М.А.; Якимцова, Е.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Тресслер, Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков [] = The chemistry and technology of fruit and vegetable production. / Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.] ; !o200g.pft: FILE NOT FOUND!. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 599 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ОТХОДЫ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АНАНАСОВЫЙ СОК -- ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК -- АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК -- ВИНОГРАДНЫЙ СОК -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ВИШНЕВЫЙ СОК -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТОМАТНЫЙ СОК -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- СУШКА -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖЕЛЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТАНДАРТЫ США -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА Доп.точки доступа: Джослин, Мейнард А.; Наместников, А. Ф. \ред.\; Порошина, В. Л. \пер.\; Райская, М. Г. \пер.\; Шорникова, Н. М. \пер.\; Наместников, А. Ф. \пер.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мельник, И. В. Рецептура и дегустационная оценка слабоалкогольных напитков на основе пива [] / И. В. Мельник> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 2. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВО -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНА -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ВИНОГРАДНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОЦЕНКА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БУКЕТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУС -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 15 Бадей, Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин [] / Д. В. Бадей> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 24-25 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мохорева, М. В. Анализ стабильности в процессе хранения яблочного сока, осветленного методом ультрафильтрации [] / М. В. Мохорева> // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур : сборник научных работ студентов и аспирантов. - Минск : ИООО "Право и экономика", 2007. - Вып. 3. - С. . 87-89 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОСВЕТЛЕНИЕ -- ОСВЕТЛЕННЫЕ СОКИ -- СВОЙСТВА -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
И 88 Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности [] / З. В. Ловкис [и др.]> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 2(24). - С. 78-81 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- МЕЗГА -- ОТХОДЫ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Петюшев, Н. Н.; Зайченко, Д. А.; Радобольский, П. П.; Шепшелев, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
И 24 Иващенко, Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков [] / Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 2. - С. 116-120 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Выполнено сравнительное определение массовых концентраций D-глюкозы, D-фруктозы, сахарозы, l-яблочной, лимонной кислот и D-сорбита в образцах концентрированного яблочного сока производства Беларуси, России, Украины, Молдовы, Польши и Китая. Показано, что содержание и соотношение основных компонентов соков, полученных восстановлением концентрированных продуктов из различных географических регионов, соответствуют критериям идентичности и подлинности для натурального яблочного сока. Обнаружена повышенная концентрация D-сорбита в соке китайского производителя. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Шрамченко, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Е 30 Егорова, З. Е. Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофореза [] / З. Е. Егорова, А. Н. Никитенко, В. В. Михайлова> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С. 246-250. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛОРИМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Никитенко, А. Н.; Михайлова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/54 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/54 (1), ХР (1) |
Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков [] / В. Н. Решетников [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 273-277 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ГАЗИРОВАННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КВАС -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Решетников, В. Н.; Паромчик, И. И.; Шабета, М. П.; Соколова, З. А.; Сергеенко, Н. В.; Войцеховская, Е. А.; Скачков, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья [] / Н. Н. Петюшев [и др.]> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 75-76 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- УКСУСНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петюшев, Н. Н.; Зайченко, Д. А.; Кендысь, Н. Н.; Шепшелев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |
Исследование минерального состава концентрированных яблочных соков [] / Н. И. Иващенко [и др.]> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 81-82 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Иващенко, Н. И.; Александровская, Е. С.; Лилишенцева, А. Н.; Комарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Исследование процесса сокоотделения на шнековом прессе [] / З. В. Ловкис, А. А. Танана> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 73-77 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- СОКОВЫЖИМАЛКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОТЖИМ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРЕССОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматривается процесс сокоотделения на шнековом прессе непрерывного действия для отжима яблочного сырья. Доп.точки доступа: Танана, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Танана, А. А. Анализ теоретических исследований процесса прессования [] / А. А. Танана> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 64-69 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФОРМУЛЫ -- МОДЕЛИ -- МЕЗГА -- ОТХОДЫ -- ОТЖИМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Павлов, П. Сочные сорта [] / П. Павлов> // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2011. - № 8 . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сорта яблок для производства яблочного сока. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics [Текст] / З. В. Ловкис, А. А. Танана> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 74
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ОТХОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТЖИМ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Танана, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |
Максименко, М. Г. Сорта яблони для промышленной переработки [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич> // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 177-181 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зуйкевич, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Войцеховский, В. И. Сортовые особенности содержания терпеноидов в яблочных соках, приготовленных из плодов яблони, выращенных в лесостепной зоне Украины [] / В. И. Войцеховский, Е. А. Токарь, Е. В. Войцеховский> // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 188-191 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ТЕРПЕНОИДЫ -- ИЗОПРЕНОИДЫ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ Доп.точки доступа: Токарь, Е. А.; Войцеховский, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Л 57 Лилишенцева, А. Н. Маркетинговые исследования предпочтений потребителей фруктовых соков [] / А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 79-84 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Смоляр, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Потребительские свойства яблочного сока, осветленного активированными флокулянтами []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 3. - С. 19-20 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОСВЕТЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВИТАМИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |