Львовский, М. И. Сбор, сортировка и упаковка плодов [] / М. И. Львовский. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1956. - 232 с. Приложения: с.227-232
Кл.слова (ненормированные): ПЛОД -- ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- СОЗРЕВАНИЕ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТЕРИ УРОЖАЯ -- ПОТЕРИ -- СОРТИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЛИБРОВКА -- ТОВАРНОСТЬ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- УПАКОВКА -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ПЕРЕВОЗКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- РЕТРО Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides [Text] : adopted by the Hundred and Twenty-third Session of the FAO Concil in November 2002. - Revised version. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 36 p. - Библиогр.: с. 33-36. - ISBN 92-5-105411-8 Перевод заглавия: Международный кодекс поведения при распространении и использовании пестицидов (переработанный).
Кл.слова (ненормированные): ПЕСТИЦИДЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ОЦЕНКА -- РИСК -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ИНФОРМАЦИЯ -- НТИ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ -- РЕКЛАМА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Широко распространенное в мире руководство для поведения лиц и организаций, связанных с работой с пестицидами. Кодекс разработан для обеспечения стандартных подходов к поведению и служит справочным пособием для специалистов управления, властей, химической промышленности. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586105 (1) Свободны: ОКД/F/586105 (1) |
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 531 с. - Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528. - ISBN 5-94343-086-5
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СИРОПЫ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СЫРЬЕ -- КАРАМЕЛЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ТЕСТО -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А.; Корячкина, С.Я. \рец.\; Миндлина, А.Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/586134 (1) Свободны: ОКД/664/586134 (1) |
Войникова, Е. Технологические возможности флексопечати [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 3. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Войникова, Е. Пакуем классно творожную массу [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 5. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Туманов, С. Будет спрос иметь всегда - упаковка молока [] / С. Туманов> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 5. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- РОЗЛИВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чалых, Т. И. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. И. Чалых, Л. М. Коснырева, Л. А. Пашкевич ; рец.: В. Е. Гуль, Л. Г. Елизарова. - Москва : Академия, 2004. - 363 с. : табл., рис. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 356-359. - ISBN 5-7695-1368-3
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЕМКОСТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТЕКЛОТАРА -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: История упаковки. Обзор рынка упаковки. Типы потребительской и транспортной тары, транспортный пакет, стандартизация, унификация и сертификация тары, требования к таре и методы испытания упаковки. Правила упаковывания основных групп продовольственных товаров. Доп.точки доступа: Коснырева, Л. М.; Пашкевич, Л. А.; Гуль, В. Е. \рец.\; Елизарова, Л. Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/587075 (1) Свободны: ОКД/664/587075 (1) |
Rastovski, A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling [Text] / A. Rastovski. - Wageningen : Centre for Agricultural Publishing and Documentation, 1981. - 462 p. : ил. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 90-220-0780-4 Перевод заглавия: Хранение картофеля: послеуборочная обработка, картофелехранилища, технология хранения.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КЛУБНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПРОРАСТАНИЕ -- ПОКОЙ У РАСТЕНИЙ -- ДЫХАНИЕ РАСТЕНИЙ -- ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ВОДНЫЙ БАЛАНС -- ВОДНЫЙ РЕЖИМ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ПОТЕРИ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- УВЛАЖНЕНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) Экземпляры всего: 1 ОКД/635.21/И-9818 (1) Свободны: ОКД/635.21/И-9818 (1) |
Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries [Text] : report of the expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries, Rome, 23 - 26 May 2006 / Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 30 p. - (FAO fisheries report, ISSN 0429-9337 ; № 804). - ISBN 92-5-105584-X Перевод заглавия: Консультации экспертов ФАО по совершенствованию международных правил по экологическому этикетированию рыбы и рыбопродуктов из внутренних водоемов
Кл.слова (ненормированные): РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- РЫБЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Комитет по рыбному хозяйству ФАО в 2005 г. принял подготовленный экспертным советом руководство по экоэтикетированию морских рыб и рыбопродуктов. Консультационный совет вносит ряд дополнений, касающихся рыболовства во внутренних водах. Доп.точки доступа: Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/587825 (1) Свободны: ОКД/F/587825 (1) |
П 57 Попеня, М. Продукт этикетирован - значит защищен [] / М. Попеня> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- УПАКОВКА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Усмиряющие воду []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 5-6. - Окончание. Начало в №1-2, 2007
Кл.слова (ненормированные): БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- УКУПОРИВАНИЕ ТАРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ Аннотация: Современные этикетированные автоматы, оборудование для групповой упаковки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы [] = Technology of bottled water : пер. с англ. / ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2th. ed. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 418 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 412-418. - Пер. изд. : Technology of bottled water. - 2th ed. - 2005. - ISBN 5-93913-107-7 : 105225 р.
Кл.слова (ненормированные): БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА -- БУТИЛИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ -- ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ -- ВОДОИСТОЧНИКИ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ИОННЫЙ ОБМЕН -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОЗЛИВ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- АСУТП -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства бутилированной воды - минеральной, столовой, родниковой и напитков на их основе. Доп.точки доступа: Сениор, Д. \ред.\; Деге, Н. \ред.\; Боровикова, Е. С. \пер.\; Зверевич, Т. О. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/588883 (1) Свободны: ОКД/663/588883 (1) |
С 78 СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- НОРМАТИВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Основные принципы и положения государственного стандарта СТБ 1100-2007 "Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 27 Передовики сырного производства []> // Технологии переработки и упаковки : специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2007. - № 5. - С. 26-29 : ил.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Передовые идеи в области сыроделия - начиная от приемки молока и заканчивая упаковкой готовой продукции филиала "Белыничский" ОАО "Бабушкина крынка". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 43 Между бутылкой и этикеткой. О чем не задумываются, глядя на внешнее оформление бутылки []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): ПОСУДА -- УПАКОВКА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- СТЕКЛОТАРА -- СТЕКЛО -- КЛЕЙ -- МАТЕРИАЛЫ -- НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЭТ-ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 38 Техническое обеспечение предреализационной подготовки картофеля [] / А. Л. Рапинчук [и др.]> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник. - Минск, 2007. - Вып. 41. - С. . 191-194 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВОЧНЫЕ СТОЛЫ -- СОРТИРОВКИ -- ОЧИСТКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- УПАКОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рапинчук, А. Л.; Тихонович, В. К.; Воробей, А. С.; Шинкарев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (1) |
Т 38 Технологические особенности заготовки плющеного влажного зерна в полимерных рукавах [] / И. М. Лабоцкий [и др.]> // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник. - Минск, 2007. - Вып. 41. - С. . 247-251 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ПЛЮЩИЛКИ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лабоцкий, И. М.; Урамовский, Ю. М.; Новицкий, П. И.; Казаченок, С. А.; Громов, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.3 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (1) |
Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 75-84
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения. Определения. Обязательность маркировки фасованных пищевых продуктов. Представление обязательной информации. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1) |
Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 95-100
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Принципы представления информации о пищевой ценности. Область применения. Определения. Декларация о содержании питательных веществ. Пересмотр положений об этикетировании с указанием пищевой ценности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1) |
П 68 Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 1. - С. 34-36
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ХРАНЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |