Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок []> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N4. - С. 24-26
Кл.слова (ненормированные): водка -- высокоалкогольные напитки -- подготовка воды -- технологические процессы -- жесткая вода -- органолептические показатели -- прозрачность -- цвет -- вкусовые качества -- хлорирование -- щелочность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Свирщевский, С. Молоку беда, коль грязная вода [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- АЭРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- ФИЛЬТРЫ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ОСМОС -- ИОННЫЙ ОБМЕН -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Технология процесса водоподготовки на предприятиях молочной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Очистка воды для водоснабжения поселков МТС и совхозов [] / Академия коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова ; ред. А. М. Перлина ; сост.: С. А. Шуберт [и др.]. - Москва : Издательство Министерства коммунального хозяйства РСФСР, 1957. - 72 с. : рис. - Библиогр.: с. 71. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОСВЕТЛЕНИЕ -- ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ОПРЕСНЕНИЕ -- УМЯГЧЕНИЕ ВОДЫ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА Доп.точки доступа: Перлина, А. М. \ред.\; Шуберт, С. А. \сост.\; Перлина, А. М. \сост.\; Кулжинский, В. И. \сост.\; Сиденко, Т. К. \сост.\; Александров, Д. Н. \сост.\; Соколов, В. Ф. \сост.\; Фильковская, Л. Н. \сост.\; Брук-Левинсон, Т. Л. \сост.\; Беляков, А. Н. \сост.\; Кожевникова, Е. К. \сост.\; Академия коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Грибов, А. Потребителю в угоду качественно чистим воду [] / А. Грибов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 19-23
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- УМЯГЧЕНИЕ ВОДЫ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Крутов, А. В. Электромагнитная водоподготовка в котельных установках - эффективный способ снижения выбросов в окружающую среду [] / А. В. Крутов, Д. В. Галах> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 194-195. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОТЛЫ -- ЕМКОСТИ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАКИПЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СХЕМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Галах, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Особенности озонирования и электрохимического синтеза озоно-кислородной смеси в свете новых требований к качеству питьевой воды [] / В. Б. Дроздович [и др.]> // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды" : материалы конференции, 5-7 декабря 2006 г. / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - С. 22-24
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ОЗОНАТОРЫ -- ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Дроздович, В. Б.; Кубрак, П. Б.; Черник, А. А.; Жилинский, В. В.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пранович, М. В. Применение озона в системах водоподготовки [] / М. В. Пранович> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 219-221 . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА -- ВОДА -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОЗОНАТОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Анализ показывает, что вода должна содержать допустимое количество включений по микробиологии. Для снижения пагубного влияния на здоровье людей необходима очистка и подготовка воды. Разработка методики и средств очистки без химических технологий, в том числе технологии озонирования, позволяет снизить и избавиться от применения химических препаратов и реагентов. Поэтому вопросы разработки безопасных технологий и средств для подготовки и очистки воды являются актуальными и своевременными. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Войникова, Е. Укрощение воды [] / Е. Войникова> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 2. - С. 20-21 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЖЕСТКАЯ ВОДА -- НАКИПЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УМЯГЧЕНИЕ ВОДЫ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ИОНООБМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБМЕННЫЕ КАТИОНЫ -- КАТИОНЫ -- КОРРОЗИЯ -- БОРЬБА С КОРРОЗИЕЙ -- МАГНИТНО-ИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРОМАГНИТЫ -- ЭЛЕКТРОТЕХНИКА -- ЭЛЕКТРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: Системы и методы очистки жесткой воды, используемой на предприятиях пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 72 Лойко, Е. Чистая вода - навсегда [] / Е. Лойко> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 4. - С. 20-21 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ДЕИОНИЗАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 72 Лойко, Е. Укрощение воды [] / Е. Лойко> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2(5). - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОЧИСТКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УМЯГЧЕНИЕ ВОДЫ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы [] = Technology of bottled water : пер. с англ. / ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2th. ed. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 418 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 412-418. - Пер. изд. : Technology of bottled water. - 2th ed. - 2005. - ISBN 5-93913-107-7 : 105225 р.
Кл.слова (ненормированные): БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА -- БУТИЛИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ -- ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ -- ВОДОИСТОЧНИКИ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ИОННЫЙ ОБМЕН -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОЗЛИВ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- АСУТП -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства бутилированной воды - минеральной, столовой, родниковой и напитков на их основе. Доп.точки доступа: Сениор, Д. \ред.\; Деге, Н. \ред.\; Боровикова, Е. С. \пер.\; Зверевич, Т. О. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/588883 (1) Свободны: ОКД/663/588883 (1) |
Л 68 Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Водоподготовка в пищевой промышленности [] / З. В. Ловкис, М. В. Пранович> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2007. - № 3. - С. 108-113 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- УМЯГЧЕНИЕ ВОДЫ -- ОЧИСТКА -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье рассмотрены основные способы подготовки воды для дальнейшего ее использования в пищевой промышленности, приведена схема водоподготовки с элементами обеззараживания для получения питьевой воды и напитков. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Пранович, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Григорьев, Д. А. Использование электротехнологии подготовки воды на свиноводческой ферме [] / Д. А. Григорьев, П. Ф. Богданович> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 158-159
Кл.слова (ненормированные): СВИНОФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОДКИСЛЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Богданович, П. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Д 46 Диоксид хлора в качестве дезинфицирующего средства в пищевом производстве []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 2. - С. 45-46 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Новое в пивоварении [] = Brewing: new technologies : пер. с англ. / ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 519 с. : табл., рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 510-516. - ISBN 978-5-93913-157-5. - ISBN 978-1-84569-003-8. - ISBN 978-0-8493-9159-0 : 151874 р.
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХМЕЛЬ -- СЕЛЕКЦИЯ -- СУСЛО -- ГЕНЕТИКА -- ДРОЖЖИ -- ВОДА -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ВАРКА -- БРОЖЕНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- РОЗЛИВ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- САНИТАРИЯ -- ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ Аннотация: Рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки. Большое внимание уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки, а также достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами и обеспечению качества и безопасности продукции. Доп.точки доступа: Бэмфорт, Ч. \ред.\; Боровикова, Е. С. \пер.\; Горожанкина, И. С. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/590313 (1) Свободны: ОКД/663/590313 (1) |
Д 62 Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 5. - С. 40-41 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАСОСЫ -- ПИЩЕВЫЕ СПИРТЫ -- СПИРТЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 24 Свирщевский, С. Чтобы вода осталась "живой" [] / С. Свирщевский> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 3. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор рынка оборудования водоподготовки для производства различных напитков. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Т 83 Туманов, С. Чтобы вода оставалась "живой" [] / С. Туманов> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 20-21
Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- СТОИМОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
С 24 Свирщевский, С. Водоподготовка - основа качества [] / С. Свирщевский> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 20-21
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Оборудование для очистки воды. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Газированные безалкогольные напитки: рецептуры и производство : пер. с англ. / ред. Д. П. Стин, Ф. Р. Эшхерст ; пер. Т. О. Зверевич. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 415 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 410-415. - ISBN 978-5-93913-160-5. - ISBN 978-14051-3435-4 : 114912 р., 114750 р.
Кл.слова (ненормированные): ГАЗИРОВАННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РОЗЛИВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- КОМПОНЕНТЫ -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Представлен обзор тенденций в производстве безалкогольных напитков в начале 21 века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Рассмотрены вопросы розлива и стеклянные ПЭТ-бутылки, а также в металлические банки, особенности конструкции групповой упаковки, различные вопросы планирования и сбыта. Рассмотрена оценка качества, проблемы окружающей среды и международные нормативные акты в области производства безалкогольных напитков. Доп.точки доступа: Стин, Д. П. \ред.\; Эшхерст, Ф. Р. \ред.\; Зверевич, Т. О. \пер.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/663/591455 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/663/591455 (1), ХР (1) |