На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.
567860
   19961118105605.9
   И73


   
    Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК [Text] : сб. науч. тр. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : б.и., 1988. - 214с. - Библиогр. в конце ст. - 21400-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- комбикорма -- переработка -- промышленная технология -- крупяные культуры -- зерно -- АПК -- интенсификация про -- фундук -- сельдерей -- пшеница -- сушка-процесс -- пшеничный хлеб -- мука -- вареные колбасы -- продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
637.524.2
Ш18


    Шалушкова, Л. П.
    Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия [] / Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 26-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- пищевые добавки -- белковые добавки -- окраска -- пигменты -- органические вещества -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины
Аннотация: Применение растительных белков при производстве колбас.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
581020

   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [] : сборник / Сост. К.П. Юхневич. - Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. - 322 с. - ISBN 5-901943-18-X : 47351 р.
Приложение: с.316-319
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- мясо птицы -- субпродукты -- тушка -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- технологическая схема -- производство мяса -- производство с-х продукции -- мясное сырье -- животное сырье -- форма -- сортимент -- ассортимент -- размеры -- выход продукции -- экономические показатели -- технологические процессы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- термообработка -- хранение -- крольчатина -- нормы -- окорок -- ветчина -- шпиг -- мясо


Доп.точки доступа:
Юхневич, К.П. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.


   
    На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас [] / С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- окраска -- нитриты -- соли неорганических кислот -- мясные продукты -- характеристика -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Корбут, В. И.
    Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест" [] / В.И. Корбут, Е.И. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- качество продуктов питания -- колбасные изделия -- вареные колбасы -- мясные продукты -- пищевые добавки -- характеристика -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Толкунова, Н. Н.
    Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша [] / Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сроки использования -- мясной фарш -- исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- содержание веществ -- кислотность -- химические свойства -- микроорганизмы -- температурный режим -- температура -- хранение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Хаткевич, Г. В.
    Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения [] / Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики : Материалы научно-практической конференции. - Минск, 2004. - Ч.1. - С. 317-320
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- производство с-х продукции -- технико-экономические показатели -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- вареные колбасы -- колбасные изделия -- мясное сырье -- животное сырье -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Козлова, Е.
    К хлебу и квасу - копченое мясо [] / Е. Козлова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Корбут, В. И.
    В ногу со временем [] / В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N2. - С. 8-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СОРТИМЕНТ -- АССОРТИМЕНТ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Виды колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
584178

    Салаватулина, Р. М.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 236 с. - Библиогр.: с.232-236. - ISBN 5-901065-90-5 : 57120 р.
Приложения: с.227-245
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБВАЛКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СОРТИРОВКА -- СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОВЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Мицык, В.Е. \рец.\; Граф, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/584178 (1)
Свободны: ОКД/637.5/584178 (1)
Найти похожие

11.


   
    Мясные продукты функционального назначения с лактулозой [] / С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 5-10. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Терапевтическая эффективность лактулозы для здорового питания человека. Оценка качества продуктов, предназначенных для детского питания, с добавлением лактулозы.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.; Кусонская, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Корбут, В. И.
    В ногу со временем [] / В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 11-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЦВЕТ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изготовление вареных колбасных изделий с использованием растительных пищевых добавок.


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Влияние добавки из зерна люпина на структурно-механические и физико-химические свойства фаршей вареных колбасных изделий [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 26-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шкабров, О.В.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

14.
586151

    Косой, В. Д.
    Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) [] / В. Д. Косой, В. П. Дорохов ; рец.: Г. Е. Лимонов, С. А. Рыжов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 765 с. - Библиогр.: с. 755-760. - ISBN 5-94343-113-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕОРИИ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основы инженерной физико-химической механики, в том числе реологии в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процессов производства колбас на базе реологических методов и приборов.


Доп.точки доступа:
Дорохов, В.П.; Лимонов, Г.Е. \рец.\; Рыжов, С.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/586151 (1)
Свободны: ОКД/637.5/586151 (1)
Найти похожие

15.
586698

    Кайм, Х.
    Технология переработки мяса : немецкая практика [] = Faschwissen Technologie : пер. с нем. / Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 487 с. : табл., рис., фото. - Предм. указ.: с. 480-487. - ISBN 5-93913-088-7. - ISBN 3-87150-592-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УБОЙНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОРГОВЛЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Классический немецкий учебник для работников мясоперерабатывающей промышленности. Содержит теоретические основы, нормативную базу, санитарно-гигиенические требования и основные технологические процессы мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.


Доп.точки доступа:
Соловьева, Г. В. \пер.\; Куреленков, А. А. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/586698 (1)
Свободны: ОКД/637.5/586698 (1)
Найти похожие

16.


    Деликатная, И. О.
    Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности [] / И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. - 2006. - № 2. - С. 2-6. - Продолжение. Начало в № 1 2006г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРЯНОСТИ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бобрышева, С. Н.; Ухарцева, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Пушина, А.
    Вареная колбаска - просто сказка! [] / А. Пушина // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 5. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КАЧЕСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Производство вареных колбас. Обзор рынка.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


   
    Аминокислотный состав новых видов вареных изделий [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 5. - С. 14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
637.524.2
Н 37


   
    Наша любимая вареная колбаса [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 1. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Десятка лидеров по выпуску вареных колбас, сосисок и сарделек в первом полугодии 2007 г.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Боговая, Т. Н.
    Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками [] / Т. Н. Боговая, Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 1(23). - С. 12-14 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Турцевич, Е. Ф.; Бохан, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси