586151

    Косой, В. Д.
    Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) [] / В. Д. Косой, В. П. Дорохов ; рец.: Г. Е. Лимонов, С. А. Рыжов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 765 с. - Библиогр.: с. 755-760. - ISBN 5-94343-113-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕОРИИ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основы инженерной физико-химической механики, в том числе реологии в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процессов производства колбас на базе реологических методов и приборов.


Доп.точки доступа:
Дорохов, В.П.; Лимонов, Г.Е. \рец.\; Рыжов, С.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/586151 (1)
Свободны: ОКД/637.5/586151 (1)