На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (84)Библиотека-депозитарий ФАО (52)Органическое сельское хозяйство (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 439
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


   
    Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания [] // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N10. - С. 24-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- питание человека -- биологически активные добавки -- бад -- добавки -- пищевая промышленность -- продукты питания -- липохромы -- премиксы -- витаминизация -- обогащение -- витаминизированные продукты -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
582700

   
    Пища. Экология. Качество [] : труды IV международной научно-практической конференции (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ
Аннотация: Вопросы экологии, экономики, информационных технологий, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья, управление качеством получаемой продукции.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение; Сибирский научно-исследовательский институт биохимии; Региональная ассоциация "Сибирское соглашение"; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582700 (1)
Свободны: ОКД/664/582700 (1)
Найти похожие

3.
583168

    Аутко, А. А.
    В мире овощей / А. А. Аутко ; рец.: Л. В. Хотылева, Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - Минск : Технопринт, 2004. - 565 с. - ISBN 985-464-635-1 : 23010 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ТЕПЛИЧНОЕ ОВОЩЕВОДСТВО -- РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Хотылева, Л.В. \рец.\; Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \рец.\; Налобова, В.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/635/583168 (1)
Свободны: ОКД/635/583168 (1)
Найти похожие

4.
583309

    Мусина, О. Н.
    Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов [] : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия. - Барнаул : АлтГТУ, 2004. - 340 с. - Библиогр.: с.238-275. - ISBN 5-7568-0380-7
Приложения: с.276-340
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИННОВАЦИИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМПОНЕНТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ -- РАСТЕНИЕ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОРОСТКИ -- ЗЛАКИ -- POACEAE -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- НИТРИТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УВЛАЖНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СИНТЕЗ -- КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Щетинин, М.П.; Сахрынин, М.Н.; Остроумов, Л.А. \рец.\; Гаврилова, Н.Б. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/583309 (1)
Свободны: ОКД/637.1/583309 (1)
Найти похожие

5.


   
    Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах [] // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 12-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- АСПАРТАМ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- СНИЖЕНИЕ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДОЗЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рынок заменителей сахара. Роль подсластителей в борьбе с ожирением и другими факторами риска. Снижение калорийности продуктов питания с помощью подсластителей. Безопасность для здоровья. Применение подсластителей в пищевой промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Мясные продукты функционального назначения с лактулозой [] / С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 5-10. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Терапевтическая эффективность лактулозы для здорового питания человека. Оценка качества продуктов, предназначенных для детского питания, с добавлением лактулозы.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.; Кусонская, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
584200

    Поворова, О. В.
    Радиоэкология [] : пособие / О. В. Поворова ; Рец. А. М. Карабанов, рец. А. Ф. Завалкевич ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А.А. Кулешова". - Могилев : МГУ им. А. А. Кулешова, 2005. - 72 с. - ISBN 985-480-115-2 : Б. ц.
Приложения: с.65-71
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ АЭС -- АЭС -- РАДИАЦИОННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- БИОСФЕРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЛЕСНАЯ ПОДСТИЛКА -- ЛЕС -- МИГРАЦИЯ -- НАКОПЛЕНИЕ -- РАДИАЦИОННАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС) -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- РАДИАЦИЯ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИКА -- ПОРАЖАЕМОСТЬ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- АДАПТОГЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- СОРБЕНТЫ -- ЛЕСНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ
Аннотация: Биологическое действие ионизирующих излучений на организмы, токсикология радиоактивных веществ. Воздействие ионизирующих излучений на экологические системы. Накопление и распространение в биосфере радиоактивных веществ. Практические рекомендации по снижению дополнительного внешнего и внутреннего облучения.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Карабанов, А. М. \рец.\; Завалкевич, А. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет им. А. А. Кулешова"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
584207

   
    Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства [] : материалы первой международной научно-практической конференции / Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2005. - 109 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МТБ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОСНАЩЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СЫРЬЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОЧИСТКА -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- НТИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.


    Мадзиевская, Т. А.
    Разработка фитодобавок для хлебобулочных изделий со свойствами функциональных продуктов питания [] / Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 76-78
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.
584757

    "Перспективы производства продуктов питания нового поколения", международная научно-практическая конференция (2005 ; Минск).
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения [] : материалы международной научно-практической конференции (Минск, 6 - 7 октября 2005 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов" ; ред. З. В. Ловкис. - Минск : [б. и.], 2005. - 175 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Современные процессы и технологии производства продуктов питания нового поколения, актуальные вопросы развития научных исследований в различных отраслях пищевой промышленности.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Найти похожие

11.


    Бабицкая, В. Г.
    Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения [] / В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 6-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Щерба, В.В.; Пучкова, Т.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.


    Воронцова, О. С.
    Определение фолиевой кислоты в продуктах питания флюорометрическим методом [] / О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белышева, Л.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Галун, Л. А.
    Безопасность и качество - главные составляющие плодоовощных консервов [] / Л. А. Галун, Л. А. Тригубова, Л. Я. Лазько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 15-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тригубова, Л.А.; Лазько, Л.Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


   
    Пюре картофельное быстрого приготовления - обогащенный продукт для здорового питания [] / А. Н. Демянович [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 19-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Демянович, А.Н.; Бондарькова, О.М.; Пашкевич, Н.И.; Котов, М.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Житкевич, Н. В.
    Функциональные продукты питания - на мировой рынок [] / Н. В. Житкевич, М. А. Челомбитько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 29-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Челомбитько, М.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Мельникова, Л. А.
    Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения [] / Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 50-52
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дудчик, Н.В.; Шуляковская, О.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Перспективы использования селенсодержащих хлебопекарных дрожжей для обогащения продуктов питания [] / И. Н. Стигайло [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 76-78
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- СЕЛЕН -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БИОСЕЛЕН -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БАД -- ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стигайло, И.Н.; Жакова, К.И.; Лосева, Л.П.; Тарасюк, И.В.; Васильева, Н.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.


    Суконкина, Е. Б.
    Функциональные ингредиенты в производстве майонезов [] / Е. Б. Суконкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 78-80
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.


    Тимофеева, В. Н.
    Использование белокочанной капусты для производства сброженных соков [] / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. В. Говорковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 81-82
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ -- КАПУСТА КОЧАННАЯ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Развязная, И.Б.; Говорковская, О.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


    Кавцевич, А. В.
    Солод - источник здоровья [] / А. В. Кавцевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 105-108
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ СОЛОД -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси