На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЙ ФАРШ<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.


    Винникова, Л. Г.
    Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 151-152
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические свойства -- Украина -- функциональные свойства -- полуфабрикаты -- мясные продукты -- продукты питания -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Нури, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.
579898

    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - Ростов-на-Дону : Издательский центр "МарТ", 2002. - 207 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 6010 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые полуфабрикаты -- рыбный фарш -- мясной фарш -- мясное сырье -- животное сырье -- мясные консервы -- мясные продукты -- пельмени -- продукты питания -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- кулинарные рецепты -- кулинария -- технические условия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Толкунова, Н. Н.
    Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша [] / Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 38-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сроки использования -- мясной фарш -- исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- содержание веществ -- кислотность -- химические свойства -- микроорганизмы -- температурный режим -- температура -- хранение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
584178

    Салаватулина, Р. М.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 236 с. - Библиогр.: с.232-236. - ISBN 5-901065-90-5 : 57120 р.
Приложения: с.227-245
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБВАЛКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- СОРТИРОВКА -- СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРОВЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Мицык, В.Е. \рец.\; Граф, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/584178 (1)
Свободны: ОКД/637.5/584178 (1)
Найти похожие

5.


   
    Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 28-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- США


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Шалушкова, Л. П.
    Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов [] / Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 2. - С. 29-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- КУТТЕР -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Акуленко, С. В.
    Оптимизация процесса куттерования [Текст] / С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 66-68. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- МЯСО -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДРОБЛЕНИЕ -- РЕЗКА -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ткачева, Л.Т.; Бренч, А.А.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

8.
585657

    Светлаков, Д. Б.
    Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Б. Светлаков ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра "Химия пищи и биотехнология". - Москва, 2004. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 25. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА -- ФАРШИ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАРРАГИНАН -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра "Химия пищи и биотехнология"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.


    Пушина, А.
    Вареная колбаска - просто сказка! [] / А. Пушина // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 5. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КАЧЕСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Производство вареных колбас. Обзор рынка.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Бренч, А. А.
    Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей [] / А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 103-109 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РАСЧЕТ -- МОДЕЛИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
637.5.06
О-62


   
    Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 4. - С. 26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
637.513.48
С 24


    Свирщевский, С.
    Верчу, верчу - все измельчу [] / С. Свирщевский // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 4. - С. 40-41 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ
Аннотация: Характеристика отечественных и зарубежных мясорубок и волчков для приготовления мясного фарша.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
588896

    Зонин, В. Г.
    Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [] / В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 221 с. : рис. - Библиогр.: с. 201-204. - Предм. указ.: с. 217-221. - ISBN 5-93913-036-4 : 68099 р.
Приложения: с. 205-214
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- АССОРТИМЕНТ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ФОРМОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/588896 (1)
Свободны: ОКД/637.5/588896 (1)
Найти похожие

14.
637.523
И 37


    Измер, А. Н.
    Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия [] / А. Н. Измер // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 2(24). - С. 48-51 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены основные факторы при выборе различного измельчающего оборудования для тонкого измельчения мяса по различным направлениям.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

15.
590666

    Кох, Г.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [] = Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren : пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 655 с. : табл., рис. - (Научные основы и технологии). - Предм. указ.: с. 644-655. - ISBN 5-93913-074-7. - ISBN 3-87150-749-0 : 161550 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- ЗЕЛЬЦЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ
Аннотация: Справочник по производству мясных изделий. Наряду с технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки.


Доп.точки доступа:
Фукс, М.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/590666 (1)
Свободны: ОКД/637.5/590666 (1)
Найти похожие

16.
637.521.3
С 24


    Свирщевский, С.
    Путь к идеальному фаршу [] / С. Свирщевский // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 3. - С. 3-4 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕШАЛКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.
637.523.22
П 78


   
    Проблемы переработки мяса и их решение [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 5-6. - (Продолжение следует)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ОБВАЛКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.
637.055
С 56


   
    Современные методы оценки показателей качества мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 25-26 : фото
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЛАБОРАТОРИИ -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- КРЕАТИНИН -- ИМИДАЗОЛЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.
637.523.254.024
Г 90


    Груданов, В. Я.
    Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента [] / В. Я. Груданов, А. А. Бренч, С. Н. Ходакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 93-99 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИЗНОС -- УРАВНЕНИЯ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бренч, А. А.; Ходакова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


    Груданов, В. Я.
    Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа [] / В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Н. Н. Курилович // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 201-203 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белохвостов, Г. И.; Курилович, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси