Козлова, Е. К хлебу и квасу - копченое мясо [] / Е. Козлова> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |