Козлова, Е.
    К хлебу и квасу - копченое мясо [] / Е. Козлова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)