На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
565445
   19960716103828.3
   И73


   
    Интенсивные технологии в животноводстве Сибири [Text] : сб.науч.тр. / Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства;Отв.ред.Гугля В.Г. - Новосибирск : б.и., 1993. - 181с. - 14040-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 38сх

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- кормление -- содержание животных -- Сибирь -- молочно-мясное направление -- скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- птицеводство -- селекционируемые признаки -- черно-пестрая порода -- мясная продуктивность -- голштинская порода -- откорм -- предубойная масса -- ремонтные телки -- нетель -- свободно-выгульное содержание -- руменсин -- кормовые добавки -- растительные корма -- рапсовый шрот -- пегасин -- цеолиты -- минеральные корма -- лизин -- аминокислоты -- ферментация -- ферментные препараты -- рубцовое пищеварение -- воспроизводительные качества -- свиноматка -- крупная белая порода -- дюрок -- немецкий ландрас -- шерстная продуктивность -- хозяйственно полезные признаки -- шубная продуктивность -- тонкорунные овцы -- алтайская порода -- цвет жиропота -- трансплантация эмбрионов -- разведение животных -- козы -- премиксы -- кормовые отходы -- качество силоса -- редька масличная -- овес -- консервирование зерна -- ячмень -- подготовка кормов к скармливанию -- горох
Аннотация: Прогрессивные технологии кормления и содержания в молочном и мясном скотоводстве, свиноводстве, овцеводстве и птицеводстве Сибири. Совершенствование селекционных признаков животных.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Бубнова, Т. В.
    Влияние гумуса на отражательную способность почв [] / Т.В. Бубнова // Почва - удобрение - плодородие : Материалы международной научно-производственной конференции. - Минск, 1999. - С. 8-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
подзолистые почвы -- дерново-подзолистые почвы -- заболоченные земли -- коэффициент -- спектрофотометрия -- органические вещества -- поглощение -- свет -- таблицы -- цвет -- Беларусь -- почвоведение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Смеян, Николай Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; 1932—2007).
    Отражательная способность дерново-подзолистых в различной степени окультуренных почв [] / Н.И. Смеян, Т.В. Бубнова, Г.С. Цытрон // Почвы и их плодородие на рубеже столетий : Материалы 2-го съезда Белорусского общества почвоведов. - Минск, 2001. - Кн.1. - С. 190-192
УДК

Кл.слова (ненормированные):
почвенный покров -- тип почвы -- механический состав почвы -- поглощение -- свет -- физические факторы -- Беларусь -- 2 -- цвет


Доп.точки доступа:
Бубнова, Т.В.; Цытрон, Г.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

4.
110123

    Мазохин-Поршняков, Г. А.
    Зрение насекомых [] : монография / Г.А. Мазохин-Поршняков; Академия наук СССР. Институт проблем передачи информации АН СССР ; Академия наук СССР, Институт проблем передачи информации АН СССР. - Москва : Наука, 1965. - 263 с. - Библиогр.: с.229-248. - 1.78 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- физиология животных -- глаз -- органы зрения -- свет -- физические факторы -- чувствительность -- цвет -- ориентация -- 2


Доп.точки доступа:
Бызов, А.Л. \ред.\; Академия наук СССРИнститут проблем передачи информации АН СССР
Экземпляры всего: 2
ОКД/59/110123 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/59/110123 (1), ХР (1)
Найти похожие

5.


    Раковец, Е. В.
    Цвет племенного животноводства [] / Е.В. Раковец // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2003. - N7. - С. 6-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
племенные животные -- разведение животных -- научные исследования -- исследования -- крс -- свиньи -- с-х животные -- лошади -- млекопитающие -- с-х птица -- овцы -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Племенные животные, представленные на выставке "БЕЛАГРО-2003".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
580362

   
    Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues [Text] / M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris ; Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens. - Athens : [s. n.], 2001. - 56 p. - 1275 р.
Перевод заглавия: Обжаривание картофельной соломки во фритюре: влияние режимов процесса и предварительной обработки продукта на его качественные показатели
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- клубнеплоды -- нарезка -- обжаривание -- технологические процессы -- фритюр -- жиры -- температура -- физические факторы -- предобработка -- обработка -- обезвоживание -- осмотическое давление -- давление -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- структура -- цвет -- серологические свойства -- свойства -- математические модели -- модели -- продукты питания -- Греция -- страны мира -- ретро


Доп.точки доступа:
Krokida, M.K.; Oreopoulou, V.; Maroulis, Z.B.; Marinos-Kouris, D.; Department of Chemical Engineering; National Technical University of Athens
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
664.69
Н19


    Назаренко, Е. А.
    Макаронные изделия повышенной биологической ценности [] / Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 29-30. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- мучные изделия -- биологическая ценность -- соевая мука -- пищевые добавки -- добавки -- дозирование -- технологические процессы -- кислотность -- химические свойства -- цвет -- вкусовые качества -- органолептические показатели -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тихонович, Е.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
581057

    Усманов, С. М.
    Радиация [] : справочные материалы / С.М. Усманов; Рец. В.Г. Крапивцев. - Москва : Владос, 2001. - 176 с. - ISBN 5-691-00739-4 : 3894 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
излучение -- ионизация -- физические процессы -- ионизирующее излучение -- рентгеновские лучи -- уран -- актиноиды -- радиоактивность -- атомы -- распад -- нейтроны -- дозиметрия -- методы исследования -- дозаторы -- устройства -- нормы -- единицы измерения -- магнитное поле -- физические поля -- солнечная радиация -- электромагнитное излучение -- ультрафиолетовые лучи -- озоновый слой -- атмосфера -- геопатогенные зоны -- зоны -- радон -- инертные газы -- радионуклиды -- изотопы -- видеотехника -- антропогенные факторы -- радиоактивное загрязнение -- загрязнение окружающей среды -- электромагнитное поле -- физические поля -- спектральный состав -- цвет -- радиосвязь -- управление производством -- радиобиология -- радиочувствительность -- чувствительность -- радиодиагностика -- диагностика -- днк -- нуклеиновые кислоты -- лучевые поражения -- радиодатчики -- датчики -- индикаторы -- рентгенодиагностика -- диагностика -- методы исследования -- минералы -- радиационная экология -- экологические катастрофы -- неблагоприятные факторы -- аэс -- радиоактивные отходы -- токсические отходы -- Чернобыльская АЭС -- аварии -- плутоний -- актиноиды
Аннотация: Радиационная безопасность, источники природного и техногенного происхождения и дозиметрия.


Доп.точки доступа:
Крапивцев, В.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.


   
    Морфологическая диагностика полугидроморфных почв Беларуси [] / Н.И. Смеян, Г.С. Цытрон, В.Т. Сергеенко, Д.В. Матыченков // Почвоведение и агрохимия : Сборник научных трудов / Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси". - Минск, 2004. - Вып.33. - С. 12-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тип почвы -- морфология почв -- гидроморфные почвы -- научные исследования -- исследования -- глеевые почвы -- оглеение почвы -- генезис почв -- окраска -- почвенный горизонт -- дерново-подзолистые почвы -- заболоченные земли -- земельные ресурсы -- цвет -- механический состав почвы -- почвообразующие породы -- почвенный горизонт -- СНГ


Доп.точки доступа:
Смеян, Николай Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; 1932—2007); Цытрон, Г.С.; Сергеенко, В.Т.; Матыченков, Д.В.; Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.4 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.4 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Чернов, О. И.
    Санитарно-гигиеническая оценка качества питьевой воды водозаборных скважин на свиноводческих фермах и комплексах Витебской области [] / О.И. Чернов, Г.В. Дорофей // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4 : Зоотехнические науки. - С. 86-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
санитарно-гигиеническая оценка -- оценка качества -- питьевая вода -- водозаборные сооружения -- гидротехнические сооружения -- свинофермы -- животноводческие фермы -- свинокомплексы -- животноводческие комплексы -- качество воды -- содержание веществ -- цвет -- жесткость -- физические свойства -- микроэлементы -- железо -- марганец -- медь -- азот -- макроэлементы -- хлориды -- соли неорганических кислот -- Витебская обл -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Дорофей, Г.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.


   
    Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок [] // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N4. - С. 24-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
водка -- высокоалкогольные напитки -- подготовка воды -- технологические процессы -- жесткая вода -- органолептические показатели -- прозрачность -- цвет -- вкусовые качества -- хлорирование -- щелочность


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Гришанова, О. В.
    Физико-химические свойства мяса и сала молодняка, полученного при скрещивании с хряками белорусской мясной породы [] / О.В. Гришанова, В.М. Зень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4 : Зоотехнические науки. - С. 169-171
УДК

Кл.слова (ненормированные):
физико-химические свойства -- продукты питания -- типы скрещиваний -- свиньи -- породы свиней -- белорусская мясная порода -- мясные свиньи -- химический состав -- содержание веществ -- генотипы -- влагоемкость -- жиры -- продукты питания -- белки -- пептиды -- зола -- минеральные корма -- физические свойства -- кислотность -- химические свойства -- цвет -- потери -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зень, В.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

13.


   
    На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас [] / С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- окраска -- нитриты -- соли неорганических кислот -- мясные продукты -- характеристика -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Соколова, З. А.
    Производство сухого картофельного пюре [] / З.А. Соколова, М.П. Шабета, М.И. Котов // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N4. - С. 20-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продукты переработки -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- картофель -- клубнеплоды -- сорта -- сухое вещество -- крахмалистость -- технологические качества -- сахара -- углеводы -- морфологические признаки -- признаки -- мякоть -- цвет -- механические повреждения -- разваримость -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шабета, М.П.; Котов, М.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948).
    Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов [] / И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2004. - № 4. - С. 67-70. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
селекция -- мясные свиньи -- породы свиней -- мясность -- убойные качества -- типы скрещиваний -- самки -- крупная белая порода -- белорусская мясная порода -- гибриды -- хряки -- самцы -- дюрок -- пьетрен -- мясо -- качество с-х продукции -- кормление -- содержание животных -- исследования -- сбалансированный рацион -- рационы -- физические свойства -- свойства -- кислотность -- химические свойства -- цвет -- мышечные ткани -- ткани животных -- химический состав -- вкусовые качества -- органолептические показатели -- аромат -- запах -- бульоны -- первые блюда -- продукты питания -- межпородные скрещивания -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: В научно-производственном эксперименте изучены физические свойства мышечной ткани, химический состав мышечной и жировой тканей и органолептические показатели свинины товарного молодняка, полученного при скрещивании маток крупной белой и белорусской мясной пород с гибридными хряками дюрок ґ пьетрен. Установлено, что гибридные хряки не оказывают отрицательного влияния на качество свинины, получаемой с их участием. Вероятно, на качество свинины положительное влияние оказали матки крупной белой и белорусской мясной пород, которые отличаются высокой стресс-устойчивостью. Полученные результаты свидетельствуют о возможности использования хряков породы пьетрен для получения помесей и гибридов с высоким качеством мяса и сала.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Федоренкова, Л.А.; Храмченко, Н.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


    Шпаар, Д.
    Яровой ячмень и его пивоваренные качества [] / Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. - 2004. - N6. - С. 26-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- яровые культуры -- с-х культуры -- пивоваренные качества -- зерно -- анатомия растений -- свойства -- цвет -- запах -- органолептические показатели -- проростки -- фазы развития растений -- травмирующие факторы -- физические свойства -- сортировка -- технологические процессы -- масса 1000 зерен -- биологические свойства -- сырой белок -- белки


Доп.точки доступа:
Позняк, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
583099

   
    Экспрессные методы оценки обеспеченности почв элементами питания и уровня загрязнения токсикантами [] / В. И. Савич [и др.] ; Рец. А. И. Карпухин ; Всероссийский научно-исследовательский институт агрохимии им. Д. Н. Прянишникова, Почвенный институт имени В. В. Докучаева, Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева. - Москва : [б. и.], 2004. - 151 с. - Библиогр.: с.149-151. - ISBN 5-9238-0037-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПОЧВЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- ХЛОРОПЛАСТЫ -- ПЛАСТИДЫ -- ФОТОСИНТЕЗ -- ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ТЕПЛОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТРАНСПИРАЦИЯ -- ВОДНЫЙ ОБМЕН РАСТЕНИЙ -- ПОГЛОЩЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОРНЕВАЯ СИСТЕМА -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЦВЕТ -- ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Аннотация: Пятнадцать новых методов оценки состояния системы почва-растение с использованием принципа обратной связи.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Савич, В.И.; Сычев, В.Г.; Шишов, Л.Л.; Духанин, Ю.А.; Замараев, А.Г.; Санчес, П.; Аларкон, А.В.; Карпухин, А.И. \рец.\; Всероссийский научно-исследовательский институт агрохимии им. Д. Н. Прянишникова; Почвенный институт имени В. В. Докучаева; Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.4/583099 (1)
Свободны: ОКД/631.4/583099 (1)
Найти похожие

18.


    Пржевальская, В.
    Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов [] / В. Пржевальская // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ КРОВИ -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КАМЕДИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦВЕТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


   
    Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов [] // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ЦВЕТ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- СМОЛЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕТАИН -- СОЕДИНЕНИЯ АММОНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


   
    Дайджест-новости Датского научно-исследовательского института мяса [] // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 34-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- КОРМА -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГОЛОВА -- ТЕЛО ЖИВОТНЫХ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕНТГЕНОВСКИЕ ЛУЧИ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЦВЕТ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ДАНИЯ -- СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ
Аннотация: Опыт Дании по транспортированию и содержанию животных перед убоем. Применение линолевой кислоты в кормлении свиней. Оборудование для отрезания свиных голов. Использование рентгеновских лучей для обнаружения посторонних предметов в мясных продуктах. Бактериальная загрязненность участков по обработке мясных туш и борьба с ней. Устойчивость цвета мясных продуктов. Безопасность продуктов питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси