19941110102443.6 Р78 Ростроса, Н. К. Справочник по цельномолочному производству [Текст] / Н.К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 343 с. - Библиогр.: с.330. - 0.93 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- молочная промышленность -- переработка -- молоко -- молочные продукты -- обработка -- сливки -- творог -- сметана -- наполнители -- мороженое -- продукты питания -- жиры -- сыворотка молока -- транспортировка -- оборудование -- сепараторы -- расфасовка -- упаковка -- мойка (процесс) -- тара -- технология Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19940914115007.2 С50 Смирнова, О. И. Унифицированная технология сливочного масла с вкусовыми наполнителями десертного назначения [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04 / Смирнова О.И.; С.-Петерб. технол. ин-т хол. пром-сти. - СПб : б.и., 1993. - 18с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Масло сливочное -- технология унифицированная -- наполнители вкусовые -- ассортимент -- свойства диетические -- технология ресурсосберегающая -- добавки молочно-белковые -- добавки углеводные -- качество -- эффективность биологическая Аннотация: Унификация существующего ассортимента сливочного масла. Разработка ресурсосберегающих технологий. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Комбинированные кисломолочные напитки из обезжиренного молока и пахты [] : материалы временных коллективов / Ю.Ю. Сорокин, Н.Г. Острецова, Ю.А. Заварин и др> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 55-56
Кл.слова (ненормированные): цикорий -- Россия -- вкусовые наполнители Доп.точки доступа: Сорокин, Ю.Ю.; Острецова, Н.Г.; Заварин, Ю.А.; Буйлова, Л.А.; Сорокина, О.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Алексеенко, А. А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками [Текст] : материалы временных коллективов / А.А. Алексеенко> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 84-85
Кл.слова (ненормированные): дикорастущие плоды -- дикорастущие ягоды -- бета-каротин -- экспериментальные исследования -- Беларусь -- наполнители Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Каспарова, Ж. И. Молочно-овощные консервы [Текст] : материалы временных коллективов / Ж.И. Каспарова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 86-87
Кл.слова (ненормированные): наполнители -- вакуум-выпарная установка -- Беларусь -- молочные продукты -- продукты питания -- морковь Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Броян, М. Г. Изменение дисперсии высокожирных сливок при преобразовании их в стерилизованное масло пониженной жирности в условиях статики [Текст] : материалы временных коллективов / М.Г. Броян, В.Г. Гладких> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 91-92
Кл.слова (ненормированные): наполнители -- глицериды -- Россия -- химический состав Доп.точки доступа: Гладких, В.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Производство напитков из сыворотки [] / Т.И. Шингарева, В.Н. Тимофеева, Н.П. Бабаева> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 9. - С. 58-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): Беларусь -- таблицы -- продукты питания -- сыворотка молока -- технология -- молочные продукты -- наполнители -- ягоды -- промышленность -- пищевая промышленность -- консерванты -- ФАО -- международные организации -- добавки -- сорбиновая кислота -- органические кислоты -- коагуляция Доп.точки доступа: Шингарева, Т.И.; Тимофеева, В.Н.; Бабаева, Н.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок [] : технические рекомендации / Л.А. Сарафанова. - 5-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 155 с. - Библиогр.: с.148-149. - ISBN 5-901065-52-2 : 26950 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- добавки -- продукты питания -- красители -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- заменители -- кислоты -- подсластители -- заменители сахара -- эмульгаторы -- загустители -- гелеобразователи -- наполнители -- консерванты -- антиоксиданты -- уплотнители -- влагоудерживающие агенты -- кислотность -- химические свойства -- пеногасители -- химические вещества -- разрыхлители -- фильтрация -- осветление -- технологические процессы -- катализаторы -- стимуляторы -- токсикологическая оценка -- оценка -- сертификация Аннотация: Виды пищевых добавок, пути их подбора, рекомендуемые дозировки, способы внесения в продукт, влияние на его свойства, сведения о токсикологической безопасности и условия хранения. Особенности сертификации добавок и контроля за их содержанием в продуктах. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Хода, Е. Г. Комплекс оборудования для внедрения прогрессивных видов стеклянной тары и укупорки [] / Е. Г. Хода, С. И. Крыжановский> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N2. - С. 25-26
Кл.слова (ненормированные): УКУПОРИВАНИЕ ТАРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- АВТОМАТЫ -- ПРИБОРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Крыжановский, С.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Курганская, Т. Молочные реки - творожные берега [] / Т. Курганская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 7, 39
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖИРНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛАКТОЗА -- САХАРА -- ВЛАЖНОСТЬ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРЕМЫ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Производство творога и творожных изделий в Беларуси. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мусина, О. Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов [] : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия. - Барнаул : АлтГТУ, 2004. - 340 с. - Библиогр.: с.238-275. - ISBN 5-7568-0380-7 Приложения: с.276-340
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИННОВАЦИИ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМПОНЕНТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ -- РАСТЕНИЕ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОРОСТКИ -- ЗЛАКИ -- POACEAE -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- НИТРИТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УВЛАЖНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СИНТЕЗ -- КАРОТИНЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Щетинин, М.П.; Сахрынин, М.Н.; Остроумов, Л.А. \рец.\; Гаврилова, Н.Б. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/583309 (1) Свободны: ОКД/637.1/583309 (1) |
Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949). Новый премикс с сапропелем [] / В. К. Пестис, В. А. Ревяко, В. Ф. Ковалевский> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 199-200
Кл.слова (ненормированные): КРС -- МОЛОДНЯК -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИЛ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- РАЦИОНЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- СОЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ревяко, В.А.; Ковалевский, В.Ф.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |
Корбут, В. И. В ногу со временем [] / В. И. Корбут, Е. И. Козулина> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N2. - С. 8-9
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СОРТИМЕНТ -- АССОРТИМЕНТ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Виды колбасных изделий. Доп.точки доступа: Козулина, Е.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Аутко, А. А. Бессубстратная технология выращивания томата и огурца в зимних теплицах [] / А. А. Аутко, О. В. Позняк, Н. Н. Долбик> // Эффективное овощеводство в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 192-196
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ТЕПЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СУБСТРАТЫ -- СУБСТРАТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КОРНЕВАЯ СИСТЕМА -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ПЛЕНОЧНЫЕ УКРЫТИЯ -- УКРЫТИЯ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Новая технология производства тоата и огурца в зимних теплицах. Доп.точки доступа: Позняк, О.В.; Долбик, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635/583774 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635/583774 (1), ХР (2) |
Грюндке, Г. Упаковка из утилизируемых материалов [] / Г. Грюндке> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2005. - N3. - С. 51
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- АМИЛОЗА -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Опыт ФРГ по использованию утилизируемых материалов для производства упаковки. Новая, экологически чистая технология. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Копытков, В. В. Исследование композиционных полимерных составов, предназначенных для лесовосстановления [] / В. В. Копытков> // Устойчивое развитие лесов и рациональное использование лесных ресурсов : материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 142-144
Кл.слова (ненормированные): ЛЕСОВОЗОБНОВЛЕНИЕ -- ЛЕСОВОДСТВО -- ЛЕСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛЕСОНАСАЖДЕНИЯ -- КОРНЕВАЯ СИСТЕМА -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- АДГЕЗИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОЛИМЕРЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ПРОЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/630*/584434 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/630*/584434 (1), ХР (1) |
Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949). Сапропель в рационах крупного рогатого скота / В. К. Пестис, В. А. Ревяко ; рец.: И. И. Горячев, В. Ф. Ковалевский ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : [б. и.], 2006. - 107 с. : табл. - Библиогр.: с. 92-107. - ISBN 985-6784-24-7
Кл.слова (ненормированные): КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ИЛ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРЕМИКСЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЫРЬЕ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- СХЕМА ОПЫТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: О результатах скармливания озерного сапропеля КРС. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ревяко, В.А.; Горячев, И.И. \рец.\; Ковалевский, В.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 2 ОКД/636.085/585715 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636.085/585715 (1), ХР (1) |
Васюкова, А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями [] / А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - Киев : Инкос, 2005. - 156 с. : рис., табл., граф. - Библиогр.: с. 136-156. - ISBN 966-8347-24-2
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ФАРШ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ Доп.точки доступа: Алымов, С. И.; Ноженко, А. И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Особенности технологии йогурта питьевого типа []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 17
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Копытков, В. В. Использование новых экологически безопасных композиционных полимерных средств при выращивании посадочного материала [] / В. В. Копытков, В. Вл. Копытков> // Защита растений : сборник научных трудов / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт защиты растений" Национальной академии наук Беларуси. - Минск, 2006. - Вып. 30, ч. 1 : Стратегия и тактика защиты растений. - С. 37-41
Кл.слова (ненормированные): ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ХВОЙНЫЕ ПОРОДЫ -- ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БАЗУДИН -- ИНСЕКТИЦИДЫ -- ДОБАВКИ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- КОРНЕВАЯ СИСТЕМА -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ВСХОДЫ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПОЛЕГАЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Копытков, В. Вл.; Республиканское научное унитарное предприятие "Институт защиты растений" Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/632.9 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/632.9 (1), ХР (1) |