Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N1).Творожный продукт "Гурман" / Пастухова З.М., Каспарова Ж.И. - [S. l. : s. n.]. - С. 37-38. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): творог -- молочные продукты -- минеральные вещества -- производство с-х продукции -- производство творога -- Беларусь Доп.точки доступа: Каспарова, Ж.И. Свободных экз. нет |
Каспарова, Ж. И. Молочно-овощные консервы [Текст] : материалы временных коллективов / Ж.И. Каспарова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 86-87
Кл.слова (ненормированные): наполнители -- вакуум-выпарная установка -- Беларусь -- молочные продукты -- продукты питания -- морковь Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Каспарова, Ж. И. Использование лактата кальция в производстве сычужных сыров [] / Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 2. - С. 54-56
Кл.слова (ненормированные): производство с-х продукции -- молоко -- пастеризация -- молочные продукты -- сыры -- ферменты -- белки-вещества -- сыворотка молока -- Беларусь -- торговля -- экспорт Доп.точки доступа: Баранов, О.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Санитарно-гигиеническая характеристика молока сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области [] / Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов, Т.А. Ковалева> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 12. - С. 53-55
Кл.слова (ненормированные): санитарно-гигиеническая оценка -- загрязнение окружающей среды -- радиация -- тяжелые металлы -- цветные металлы -- заводы -- промышленные предприятия -- сыры -- молочные продукты -- таблицы -- спектральный анализ -- анализ -- Беларусь Доп.точки доступа: Каспарова, Ж.И.; Баранов, О.М.; Ковалева, Т.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О возможности использования восстановленного молока в сыроделии [] / Ж.И. Каспарова, И.Б. Тимашкова, Н.С. Городнякова> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 7. - С. 46-48
Кл.слова (ненормированные): сыроваренная промышленность -- промышленность -- сыры -- молочные продукты -- Беларусь -- 2 Доп.точки доступа: Каспарова, Ж.И.; Тимашкова, И.Б.; Городнякова, Н.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Каспарова, Ж. И. Новый способ производства сыра [] / Ж.И. Каспарова, Н.А. Наумова> // Аграрная наука на рубеже ХХI века : Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С. 304
Кл.слова (ненормированные): кислотность -- органолептические показатели -- Беларусь -- 2 -- молочные продукты Доп.точки доступа: Наумова, Н.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/574746 (1) Свободны: ОКД/63/574746 (1) |
Каспарова, Ж. И. Характеристика сырьевой зоны сырзаводов Могилевской области [] / Ж.И. Каспарова, Т.А. Ковалева> // Аграрная наука на рубеже ХХI века : Материалы Общего собрания Академии аграрных наук Республики Беларусь (16 ноября 2000 г.). - Минск, 2000. - С. 305
Кл.слова (ненормированные): молокозаводы -- заводы -- сырье -- качество молока -- качество с-х продукции -- сыр -- молочные продукты -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- Беларусь -- 2 Доп.точки доступа: Ковалева, Т.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/574746 (1) Свободны: ОКД/63/574746 (1) |