Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - Ростов-на-Дону : Издательский центр "МарТ", 2002. - 207 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 6010 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые полуфабрикаты -- рыбный фарш -- мясной фарш -- мясное сырье -- животное сырье -- мясные консервы -- мясные продукты -- пельмени -- продукты питания -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- кулинарные рецепты -- кулинария -- технические условия Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция" [] : таблицы. - Брест : [б. и.], 2004. - 96 с. - ISBN 985-6665-58-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- мясные продукты -- сосиски -- мясо птицы -- мясо -- продукты питания -- свинина -- ветчина -- говядина -- язык -- пельмени -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- полуфабрикаты -- рецептура Аннотация: Рецептура и нормы мясных продуктов и мяса. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Безуглова, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва ; Ростов-на Дону : Март, 2004. - 295 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.289-292. - ISBN 5-241-00421-1 : 7056 р. Приложения: с.155-288
Кл.слова (ненормированные): ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- МЯСО -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- РЕЦЕПТУРА Аннотация: Характеристика сырья животного и растительного происхождения. Основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, технологические схемы производства продуктов и рецептура. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583161 (1) Свободны: ОКД/664/583161 (1) |
Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности []> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 28-30
Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- США Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сороко, О. Л. Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом [] / О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 147-149
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ВАКУУМ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гракович, Ю.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2) |
Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов [] / С. А. Гордынец [и др.]> // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 1. - С. 12-14
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.; Кусонская, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Войникова, Е. О картоне не спорят - его выбирают [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 4. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): КАРТОН -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВКА -- ИСТОРИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЦЦА -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Упаковка из картона для пищевых полуфабрикатов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 83 Туманов, С. Про пельменные автоматы [] / С. Туманов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 5. - С. 40-41 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБРАЗЦЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Г 68 Гордынец, С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов [] / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 106-112. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛАРУСЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П.; Ветров, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1) |
Усеня, Ю. С. Оптимизация процесса замораживания пельменей вакуумным способом [] / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 431-436 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Ш 18 Шалушкова, Л. П. Холодильная обработка мяса и мясопродуктов [] / Л. П. Шалушкова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 1. - С. 48-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФРИКАДЕЛЬКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Как это делается: пельмени []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 16. - С. 20-21 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Изготовление пельменей на Слонимском мясокомбинате. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 582/2011/1 Журнал 2011г. № 1 МОРОЖЕНОЕ Перспектива мороженого - в повышении качества. - С.4-6 "Баскин Роббинс" - успехом обязаны качеству. - С.9 Лебедева, Т. Холодное лакомство / Т. Лебедева. - С.10-11 Производство мороженого в России за январь - октябрь 2010 г. (по данным Росстата). - С.12 Колосов, В. Свежеприготовленное мороженое. Что нас ждет? / В. Колосов. - С.14-16 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО Промышленное холодильное и технологическое оборудование для фабрик мороженого. - С.20-21 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Творогова, А. А. Заменители молочного жира для производства мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.22-25 Андреенков, В. А. Новая нормативная документация компании ОАО "АРОМАРОС-М" / В. А. Андреенков [и др.]. - С.26-29 Другие авторы: Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н. Рынок молочной продукции. - С.30-31 Пищевые ингредиенты со всего мира. - С.32-35 DuPont покупает Danisco c прицелом на будущее. - С.36 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Российский рынок замороженных полуфабрикатов. - С.38-39 "Мир вкуса" - новые пельмени Могилевского мясокомбината. - С.40 Новинки от "Лантманнен Юнибайк Россия" : [замороженные хлебобулочные изделия]. - С.41 Запрет на замороженную птицу отложен. - С.42 Курзенко, Ю. Российский рынок замороженных овощей и фруктов / Ю. Курзенко. - С.44-45 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Рынок общественного питания: перспективы сотрудничества. - С.46-48 Картофель фри как неотъемлемая часть фастфуда. - С.50-51 УПАКОВКА Показ мод в холодильнике. Замороженные готовые блюда нуждаются в привлекательной упаковке. - С.52 Инновационная упаковка для замороженных продуктов. - С.54-55 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ Прогноз ситуации на московском складском рынке на 2011 г. - С.56 ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Пассадоре, М. Metalfrio в России / М. Пассадоре. - С.58-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 579/2011/2 Журнал 2011г. № 2 НОВОСТИ. - С.3-7 ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ Холодильники для напитков. - С.8-9 "Комплект АЙС" - успешный игрок на рынке холода. - С.10 КОМПРЕССОРЫ. НОВИНКИ Талызин, М. Среднетемпературные спиральные компрессоры семейства Summit / М. Талызин, С. Горохов, Э. Текнолоджиз. - С.13-14 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ. ВЕНТИЛИ Игнатов, Ю. Лучшая продукция для холодильного рынка России / Ю. Игнатов. - С.16 АВТОМАТИКА. ПРОИЗВОДСТВО Новый завод Carel в Бразилии. - С.17 ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. ЮБИЛЕЙ КОМПАНИИ Компании "Теледоор" - 25 лет. - С.19 МОРОЖЕНОЕ. ЛОГИСТИКА Кучеров, А. Холодная работа / А. Кучеров. - С.22-24 СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ. ТЕХНОЛОГИЯ Белорусские сэндвич-панели. - С.26-27 РЕФПЕРЕВОЗКИ. ПРАВИЛА Как сохранить скоропортящийся груз. - С.28-29 ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ "Мир климата - 2011". - С.33-35 ТЕПЛООБМЕННИКИ. ПРОИЗВОДСТВО Альфа Лаваль: выпуск воздушных теплообменников в России. - С.36 ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО "Холод ЭКСПРЕСС": новое производство промышленных холодильных агрегатов. - С.41-42 ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ "Chillventa Россия - 2011". - С.43-45 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. БАНКРОТСТВО Лучше помогите материально... - С.47-48 ИНДУСТРИЯ HORECA. ИССЛЕДОВАНИЕ Знаем ли мы что едим?. - С.49-51 АППЕТАЙЗЕРЫ. РЫНОК Аппетайзеры стали популярными. - С.52-53 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЦЕНЫ В этом сезоне высокие цены на овощную и ягодную "заморозку". - С.54 ПЕЛЬМЕНИ. КАЧЕСТВО Смирнова, С. Не все пельмени выдержали проверку / С. Смирнова. - С.56 ПЕЛЬМЕНИ. РЫНОК Пельмени в качестве домашнего фаст-фуда. - С.57-61 Тенденции мирового рынка замороженных продуктов. - С.62 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ВЫСТАВКА "Продэкспо - 2011". - С.64-67 ПОЛУФАБРИКАТЫ. РЫНОК Итоги рынка ЗПФ в 2010 г. и его тенденции в 2011 г. - С.68-69 ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. ПРОГНОЗ Хлеб глубокой заморозки. - С.71 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНКУРС Итоги национальной премии "Замороженные продукты - 2011". - С.72-74 МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ. ПРОИЗВОДСТВО Выпуск ларей "Снеж" увеличился в 2010 г. на 100%. - С.76-77 МОРОЖЕНОЕ. ЛАТВИЯ Латвийцы не заедают кризис мороженым. - С.78 МОРОЖЕНОЕ. НОВИНКА Мультифункциональное мороженое. - С.79 КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД. ВЫСТАВКА Новинки от Dankar на "Продэкспо - 2011". - С.80 МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА Диверсификация предприятий по производству мороженого. - С.82-86 МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА Производство мороженого за 12 месяцев 2010 г. в России. - С.87 ИНГРЕДИЕНТЫ. КАЧЕСТВО Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.88-89 ИНГРЕДИЕНТЫ. КОКОСОВОЕ МАСЛО Лукичева, О. Сколько будет стоить российское мороженое / О. Лукичева. - С.90-91 ИНГРЕДИЕНТЫ. САХАР Что будет с сахаром в России?. - С.91-93 УПАКОВКА. ТОРГОВЛЯ Дизайн упаковки в розничной торговле. - С.94 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Какой продукт себя продаст? []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 6. - С. 28-29 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Сырокопченая и сыровяленая колбаса Борисовского мясокомбината. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Амбражей, И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Производство мясных продуктов» (единичная квалификация «Изготовитель мясных полуфабрикатов») / И. М. Амбражей ; рец.: Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - Минск : Лiтаратура i мастацтва, 2011. - 128 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 124-125. - ISBN 978-985-6994-19-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- ПЕЛЬМЕНИ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мазуренко, Ю. Н. \рец.\; Гордынец, С. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/599858 (1) Свободны: ОКД/599858 (1) |
Пельменный бизнес []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- УПАКОВКА Аннотация: Оборудование для производства мясных полуфабрикатов. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 579/2011/3 Журнал 2011г. № 3 НОВОСТИ. - С.3-7 РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ Офицеров, П. У нас нет конкурентов... / П. Офицеров. - С.8 ТХО. УКРАИНА Бут, О. Энергосберегающие технологии ТХО / О. Бут. - С.10-11 КЛАПАНЫ. КАЧЕСТВО Гусев, С. Терморегулирующие клапаны Danfoss: совершенство без компромиссов / С. Гусев. - С.13-14 ОБОРУДОВАНИЕ. КОНФЕРЕНЦИЯ Корнивец, Д. Техническая конференция "БИТЦЕР СНГ" / Д. Корнивец. - С.15 РИТЕЙЛ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Производители становятся ритейлерами. - С.16 ФРЕОНЫ. РЕГЕНЕРАЦИЯ Данилов, И. Фреон R22: казнить нельзя помиловать / И. Данилов. - С.17 ОБОРУДОВАНИЕ. СЕМИНАР Семинар компании Emerson climate techologies. - С.18 ОБОРУДОВАНИЕ. ВЫСТАВКА "Chillventa Россия 2011". - С.20-23 КЛИМАТ. ОБОРУДОВАНИЕ Решение во благо здоровья. - С.25-26 ТЕПЛООБМЕННИКИ. КАЧЕСТВО Friterm: производим и поставляем теплообменники. - С.28-29 ХЛАДАГЕНТЫ. ТЕНДЕНЦИИ К натуральным хладагентам!. - С.31 СИСТЕМА МОНИТОРИНГА. ТЕНДЕНЦИИ PlantWatchPRO - бюджетная диспетчеризация от carel. - С.33 ЛОГИСТИКА. СКОРОПОРТ Нелогичная логистика: пробки и скоропорт. - С.35 СКЛАД. ОБОРУДОВАНИЕ Стояновская, О. Новые потайные двери от "Профхолод" / О. Стояновская. - С.36 Холодильный терминал под Воронежем. - С.37 СКОРОПОРТ. ПЕРЕВОЗКИ "Рефсервис" на продажу?. - С.39 Быстровозводимые конструкции "Изобуд" для объектов с регулируемой атмосферой. - С.40-41 КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. ИНФРАСТРУКТУРА Берентс, Э. Конькобежные центры на CO2 / Э. Берентс, И. Новиков. - С.44-45 ХЛАДОЦЕНТР. СОЧИ Строительство системы холодоснабжения в Сочи. - С.46 ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ. ОПЫТ Холодильные перевозки: европейский опыт. - С.48-49 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОИЗВОДСТВО Пельмени компании "Рязанское мороженое". - С.51 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО Качество и натуральность замороженных полуфабрикатов как тренд. - С.53 ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ. НОРМАТИВЫ Российские креветки снова обрастут шубой. - С.54 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕНДЕНЦИИ. - С.59 Заморозка с доставкой на дом. - С.59 КАРТОФЕЛЬ ФРИ. ТЕНДЕНЦИИ FARM FRITES в сегменте Horeca. - С.61 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК Рынок замороженной плодоовощной продукции. - С.62 МОРОЖЕНОЕ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ "ИНМАРКО" представила мороженое "магнат Gold?". - С.64 МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕР Бесспорный лидер рынка мороженого с долей более 20%. - С.65-67 МОРОЖЕНОЕ. РИТЕЙЛ Великое переселение киосков. - С.68 МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕРЫ Анисимов, В. "Русский холод" наращивает свое присутствие на рынке / В. Анисимов. - С.69 ЛАРИ. НОВИНКИ Афанасьевская, Е. Dancar: гарантированная прохлада для жаркого лета / Е. Афанасьевская. - С.71 УКРАИНА. РЫНОК Украина: обзор рынка мороженого. - С.72-74 МОРОЖЕНОЕ. РЫНОК Рынок мороженого постепенно восстанавливается. - С.76 МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА Отрасль мороженого не подъеме. - С.77 ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО. ОТКРЫТИЕ "Инмарко": новый комплекс по производству мороженого. - С.78 МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА Производство мороженого за 12 месяцев 2011 г. в России. - С.79 ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ГОСТ В России подготовлен ГОСТ на пальмовое масло. - С.80 РЫНОК САХАРА. ТЕНДЕНЦИИ Цены на сахар падают: прогнозы экспертов. - С.81 МОЛОКО. ИМПОРТ Заслон молоку из Беларуси. - С.84-85 ГИБКАЯ УПАКОВКА. ТЕНДЕНЦИИ Гибкая упаковка: потребление в России и в мире. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 582/2011/4 Журнал 2011г. № 4 МОРОЖЕНОЕ Белгородский хладокомбинат. - С.4 Классика и современность в ассортименте мороженого. - С.5-6 РЫНОК Компания "Колибри" начала производство мороженого на инновационной линии Тетра Пак. - С.7 ОБОРУДОВАНИЕ Новое оборудование компании Тетра Пак на фабрике мороженого "Русский Холод". - С.8 Презентация новой автоматизированной линии по производству мороженого IGLO LINE 20000 на Екатеринбургском хладокомбинате № 3. - С.9-10 В Москве открылся первый киоск нового образца. - С.10 КАЧЕСТВО Фестиваль качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге. - С.12-13 ЗА РУБЕЖОМ RUJIENA - латвийская столица мороженого. - С.14-15 Смирнов, Е. В. Ароматизаторы 2011 / Е. В. Смирнов. - С.16-19 Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.20-21 Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира. - С.21 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Сырные продукты и спреды на основе заменителей молочного жира. - С.22-23 Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса. - С.24 Викулина, О. Пельмени "Дуняша" всюду находят своих покупателей / О. Викулина. - С.26-27 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Сарычева, О. Свежая выпечка каждый день - легко и быстро / О. Сарычева. - С.28 Имамович, Д. Растет спрос на качественные натуральные полуфабрикаты / Д. Имамович. - С.29-30 Гладких, М. Рынок постепенно восстанавливается / М. Гладких. - С.31 Кантер, В. Из Европы с любовью / В. Кантер. - С.32 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Сибирский рынок пельменей и вареников возвращается к докризисным показателям. - С.34-35 Рынок замороженных полуфабрикатов Башкирии. - С.36-37 Бланшир, модель ВС. - С.38-39 Замороженные ягоды и грибы: ситуация на оптовом рынке. - С.40-41 Развитие рынка замороженной плодоовощной продукции Беларуси. - С.44-45 ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА Микаелян, И. "Свет в конце туннеля", или оптимальные направления развития сетевого рынка общественного питания в посткризисный период / И. Микаелян. - С.48-49 Кулинарный конкурс среди непрофессионалов "Кулинарная Звезда". - С.50 Бургеры от Wendy`s. - С.50 УПАКОВКА Российский рынок тары и упаковки. - С.52-53 Новый упаковочный материал для замороженных продуктов питания. - С.53 Производители торгового оборудования жалуются на спад. - С.55 ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Бонеты со встроенным холодом. - С.57 ТОРГОВЫЕ СЕТИ Офицеров, П. Закон "О торговле" и мысли рынка о нем / П. Офицеров. - С.59-60 СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА Рынок складской недвижимости Москвы и Московской области. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие для выполнения управляемой самостоятельной работы студентами специальностей: 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства, 1-53 01 01 "Автоматизация производственных процессов" : в 2 ч. Ч. 2. Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции ; сост.: М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Ф. Д. Сапожников, А. В. Иванов. - Минск : БГАТУ, 2011. - 99 с. : табл. - Библиогр.: с. 99. - ISBN 978-985-519-275-7. - ISBN 978-985-519-412-6 (ч. 2) : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Челомбитько, М. А. \сост.\; Поздняков, В. М. \сост.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Иванов, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |