Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270500 "Технология бродильных производств" / Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - Москва : Колос, 2002. - 408 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.402-403. - ISBN 5-10-003613-3 : 21450 р.
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- ферменты -- гидролиз -- реакции -- дрожжи -- сырье -- зерновые культуры -- картофель -- клубнеплоды -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- виноград -- с-х культуры -- вода -- хмель -- хмелеводство -- солод -- этиловый спирт -- переработка -- пивоварение -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- виноделие -- виноградные вина -- плодово-ягодные вина -- высокоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- квас -- безалкогольные напитки -- газированные напитки -- винная кислота -- органические кислоты -- молочная кислота -- монокарбоновые кислоты -- уксус -- подкислители -- технологическая схема Доп.точки доступа: Федоров, В.А.; Куркина, Н.В. \ред.\; Гернет, М.В. \рец.\; Василинец, И.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/579066 (1) Свободны: ОКД/663/579066 (1) |
Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : Колос, 2001. - 352 с. - Библиогр.: с.343. - ISBN 5-10-003607-9 : 9000 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- сахар -- кондитерские изделия -- продукты питания -- сырье -- ягоды -- плоды -- мука -- крахмал -- глюканы -- полисахариды -- жиры -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- какао -- напитки -- орехи -- плоды -- кислоты -- ароматизаторы -- красители -- гелеобразование -- технологические процессы -- ксилит -- моносахариды -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- кофе -- напитки -- растворы -- реактивы -- органолептические показатели -- анализ данных Доп.точки доступа: Шаров, А.И.; Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/580179 (1) Свободны: ОКД/664/580179 (1) |
Экспертиза напитков [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 5-е издание, исправленное и дополненное. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. - 382 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.375-376. - ISBN 5-94087-038-4 : 41380 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- алкогольные напитки -- этиловый спирт -- спирты -- водка -- высокоалкогольные напитки -- маркировка -- органолептическая оценка -- методы исследования -- правила -- приемка -- технологические процессы -- фальсификация -- классификации -- технологии -- коньяк -- бренди -- физико-химические свойства -- свойства -- ром -- виски -- джин -- виноградные вина -- безалкогольные напитки -- напитки -- вина -- слабоалкогольные напитки -- наливка -- настойка -- десертные вина -- дефекты -- качество -- игристые вина -- виноградные вина -- газированные напитки -- газированные безалкогольные напитки -- пиво -- вода -- минерализованные воды -- качество -- хранение -- транспортировка -- упаковка -- розлив -- страны мира -- Россия -- СНГ Доп.точки доступа: Позняковский, В.М.; Помозова, В.А.; Киселева, Т.Ф.; Пермякова, Л.В.; Позняковский, В.М. \ред.\; Поляков, В.А. \рец.\; Зенков, В.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/580198 (1) Свободны: ОКД/663/580198 (1) |
Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов [] : материалы 2-ой Российской научно-практической конференции (2 - 3 июня 2003 года) / Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]) ; Ред. В.Н. Зеленков, Ред. Е.А. Дегтярева, Ред. В.А. Исаев, Ред. Л.М. Краснопольская, Ред. Т.А. Нугманова, Ред. Е.Н. Офицеров, Ред. А.В. Патудин, Ред. А.В. Поткин, Ред. С.С. Шаин, Ред. О.В. Шелков. - Москва : [б. и.], 2003. - 319 с. - ISBN 5-94516-003-2 : 6840 р.
Кл.слова (ненормированные): растительные ресурсы -- природные ресурсы -- интродукция -- селекция -- амарант -- кормовые культуры -- агротехника -- густота стояния -- бад -- добавки -- топинамбур -- клубнеплоды -- питание растений -- фотосинтетический аппарат -- фотосинтез -- сроки посадки -- способы посадки -- продуктивность -- удобрения -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- козлятник восточный -- gaiega orientalis -- азотфиксирующая активность -- облепиха -- косточковые культуры -- эхинацея пурпурная -- echinaceae purpurea -- клевер красный -- trifolium pratense -- горное земледелие -- системы земледелия -- нетрадиционные культуры -- с-х культуры -- адаптация -- базилик -- эфирномасличные культуры -- редька -- овощные культуры -- технические культуры -- крестоцветные -- brassicaceae -- минеральное питание -- питание -- котовник -- монарда -- лабазник -- лекарственные растения -- брусника -- ягодные культуры -- клюква -- овощные культуры -- интродукция -- бессмертник -- бобовые травы -- кормовые травы -- устойчивое земледелие -- актинидия -- кукуруза сахарная -- кукуруза -- пшеница -- озимые культуры -- растениеводство -- регуляторы роста -- лен-долгунец -- лен -- азотобактер -- azotobakter -- биопрепараты -- качество с-х продукции -- устойчивость к физическим факторам -- пектины -- полиурониды -- полисахариды -- углеводы -- подсолнечник -- масличные культуры -- псевдомонады -- бактерии -- нетрадиционное сырье -- органические удобрения -- удобрения -- экологически безопасные технологии -- экологическая безопасность -- лимонная кислота -- лекарственные средства -- кормовые добавки -- добавки -- черемуха -- косточковые культуры -- калина -- хитин -- кутикула -- тыква -- гидробионты -- полисахариды -- углеводы -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- грибные болезни растений -- съедобные грибы -- грибы -- микромицеты -- культура клеток -- культура in vitro -- культура тканей -- соя -- зернобобовые культуры -- хлопчатник -- кормопроизводство -- топинамбур -- клубнеплоды -- сильфия -- силосные культуры -- кукумария -- голотурии -- пищевая промышленность -- промышленность -- кукуруза сахарная -- водка -- высокоалкогольные напитки -- вина -- алкогольные напитки -- подсолнечное масло -- растительные масла -- фосфолипиды -- липиды -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- мясное сырье -- животное сырье -- инсулин -- бурые водоросли -- цыплята-бройлеры -- бройлеры -- свиноматки -- свинья -- хитозан -- мукополисахариды -- лекарственные формы -- стандартизация -- аллергенность -- биологические свойства -- болезни человека -- лечение -- фитотерапия -- топливо -- микроорганизмы -- Россия Доп.точки доступа: Зеленков, В.Н. \ред.\; Дегтярева, Е.А. \ред.\; Исаев, В.А. \ред.\; Краснопольская, Л.М. \ред.\; Нугманова, Т.А. \ред.\; Офицеров, Е.Н. \ред.\; Патудин, А.В. \ред.\; Поткин, А.В. \ред.\; Шаин, С.С. \ред.\; Шелков, О.В. \ред.\; Российская академия естественных наук; Международная академия авторов научных открытий и изобретений; Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты"; Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН; ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии"; ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА"; ООО Научно-технологическая фирма "АРИС"; ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД"; Российская научно-практическая конференция (2 ; 2 - 3 июня 2003 года ; [Москва]) Экземпляры всего: 2 ОКД/633/635/580288 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633/635/580288 (1), ХР (1) |
Т19 Тарасов, А. "Серебряная фильтрация" - новое направление в технологии производства высококачественных водок [] / А. Тарасов, А. Иванов> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N1. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): водка -- высокоалкогольные напитки -- технологические процессы -- активированный уголь -- органолептические показатели -- серебро -- металлы -- фильтрация -- новые технологии -- инновации -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Иванов, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Иванов, А. Фильтрация водок и цветных ликеро-водочных изделий (опыт эксплуатации на Хабаровском ЛВЗ) [] / А. Иванов> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N3. - С. 24,42
Кл.слова (ненормированные): ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- водка -- высокоалкогольные напитки -- фильтры -- фильтровальное оборудование -- зарубежный опыт -- Россия -- страны мира Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок []> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N4. - С. 24-26
Кл.слова (ненормированные): водка -- высокоалкогольные напитки -- подготовка воды -- технологические процессы -- жесткая вода -- органолептические показатели -- прозрачность -- цвет -- вкусовые качества -- хлорирование -- щелочность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Коробкина, З. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - Москва : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.347-348. - ISBN 5-9532-0055-2 : 26762 р.
Кл.слова (ненормированные): вкусовые добавки -- пищевые добавки -- этиловый спирт -- спирты -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- виноградные вина -- вина -- алкогольные напитки -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- напитки -- чай -- чайные напитки -- заменители чая -- кофе -- кофейные напитки -- заменители кофе -- пряности -- приправы -- продукты питания -- классификации -- характеристика -- качество продуктов питания -- упаковка -- технологические процессы -- хранение -- маркировка Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация. Доп.точки доступа: Страхова, С.А.; Степанова, О.П. \ред.\; Николаева, М.А. \рец.\; Елизарова, Л.Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/581926 (1) Свободны: ОКД/663/581926 (1) |
Елисеев, М. Н. Экспертиза качества водки [] : методическое руководство МВШЭ.МР-019-2003 / М.Н. Елисеев; Сост. М.Н. Елисеев, Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Н.В. Прокофьева. - Москва : Автономная некоммерческая организация "Московская высшая школа экспертизы", 2003. - 82 с. - (Библиотека эксперта / Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза" ; вып.22). - Библиогр.: с.53-54. - ISBN 5-93399-017-5. - ISBN 5-93399-001-9 : 31718 р.
Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- оценка качества -- высокоалкогольные напитки -- товароведение -- ассортимент -- потребительские качества -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- маркировка -- упаковка -- технологические процессы -- хранение -- транспортировка -- дефекты -- качество -- нормы -- Россия -- страны мира Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Елисеев, М.Н. \сост.\; Красовский, П.А. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Иванова, Л. Домашнее виноделие [] : энциклопедия / Л. Иванова. - Смоленск : Русич, 2000. - 415 с. - (Энциклопедия домашнего хозяйства). - Библиогр.: с.412. - ISBN 5-8138-0090-5 : 18000 р. Приложения: с.400-411
Кл.слова (ненормированные): вина -- алкогольные напитки -- домашние условия -- спирты -- растительное сырье -- сырье -- водка -- высокоалкогольные напитки -- ликер -- наливка -- настойка -- кулинарные рецепты -- кулинария -- технологические процессы -- виноградные вина -- медовое виноделие Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Хаткевич, Г. В. Рынок водки и ликероводочной продукции и его исследование [] / Г.В. Хаткевич, А.В. Атрахимович> // Эколого-экономические проблемы развития региона Белорусского Полесья : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 206-208
Кл.слова (ненормированные): торговля -- высокоалкогольные напитки -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- производство -- потребление на душу населения -- потребление -- расчет -- структура -- потребительский спрос -- спрос -- расход -- экспорт -- импорт -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Атрахимович, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
До Минь Тьянь Разработка способов улучшения качества коньяка в послекупажный период [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / До Минь Тьянь ; Кубанский государственный технологический университет, Кафедра технологии виноделия. - Краснодар, 2003. - 24 с. - Библиогр.: с. 23. -
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СВОЙСТВА -- РЕЖИМ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- СХЕМА ОПЫТА -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Кубанский государственный технологический университет, Кафедра технологии виноделия Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Спиртные напитки: особенности брожения и производства [] = Fermented beverage production / Ред. Э. Дж.Г. Ли, ред. Дж. Р. Пигготт, пер. А. Л. Панасюк, ред. А. Л. Панасюк. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 534 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: в конце глав. - Предм. указ.: с. 523-534. - ISBN 5-93913-086-0. - ISBN 0-306-47706-8 : 46014 р.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БРОЖЕНИЕ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- ЭКСТРАКТЫ Аннотация: Научные основы и технологии проведения брожения и созревания (выдержки) вин и других ликероводочных изделий - столовых и игристых вин, ликеров, наливок и настоек, водок, коньяка, бренди, рома, виски, текилы, кашасы и др. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ли, Э.Дж.Г. \ред.\; Пигготт, Дж.Р. \ред.\; Панасюк, А.Л. \пер.\; Панасюк, А.Л. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584811 (1) Свободны: ОКД/663/584811 (1) |
Брум, Д. Крепкие алкогольные напитки мира [] : иллюстрированный путеводитель / Д. Брум ; Пер. К. Савельев, ред. Э. Тузмухамедов, ред. И. Сердюк. - Москва : Эксмо, 2005. - 221 с. - ISBN 5-699-05125-2 : 64960 р.
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИСТОРИЯ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Савельев, К. \пер.\; Тузмухамедов, Э. \ред.\; Сердюк, И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584863 (1) Свободных экз. нет |
Пугач, А. Проблемы производства алкогольной продукции в Республике Беларусь [] / А. Пугач, Е. Немолякина> // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 228-231. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СПИРТОВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Немолякина, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (2) Экз.584763 (ХР) занят |
Гусев, И. Е. Национальные спиртные напитки [] : иллюстрированный путеводитель / И. Е. Гусев ; сост. : И. Е. Гусев. - Москва : АСТ ; Минск : Харвест, 2006. - 399 с. : цв.ил. - ISBN 5-17-037403-8. - ISBN 985-13-7320-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛИЕ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Гусев, И.Е. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/585130 (1) Свободны: ОКД/663/585130 (1) |
Багриновский, Г. Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков [] : история спиртных напитков от глубокой древности до наших дней : свыше 3500 названий / Г. Ю. Багриновский. - Москва : АСТ : Астрель, 2003. - 1343 с. - Библиогр.: с. 1301-1340. - ISBN 5-17-016166-2. - ISBN 5-271-06543-X : 34897 р.
Кл.слова (ненормированные): АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ГАЗИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИСТОРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В энциклопедических статьях дается лингвистическая информация о напитках (эпитеты, синонимы, разговорные и литературные нормы, антонимы) и справочные сведения (сырьевые компоненты, технология изготовления, история создания, использование в обрядах). Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/585291 (1) Свободны: ОКД/663/585291 (1) |
Очистка водки от альдегидов []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2006. - № 2. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- АДСОРБЕНТЫ -- СОРБЕНТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- СХЕМА -- УСТАНОВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 239 с. - Библиогр.: с. 221-230. - Предм. указ.: с. 231-239. - ISBN 5-93913-125-5 Приложения: с. 101-220.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРСЫ -- СОКИ -- НЕКТАРЫ -- КВАС -- СИДР -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВО -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/587875 (1) Свободны: ОКД/663/587875 (1) |
О-22 Оборудование для фильтрования при приготовлении и розливе ликероводочных изделий и водок. Осветление ликероводочных изделий []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 20-21 : фото. - (Продолжение в следующем номере)
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- МЕТОДЫ -- КУПАЖИ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |