А26 Агропанорама [Text]. - 1997 - ; N2).Анализ требований, содержащихся в нормативной документации, к качеству картофеля свежего / Цыбульский П.П., Расолько Л.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 26-27. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): стандарт -- стандартизация -- картофель -- клубни -- сорта -- Беларусь Доп.точки доступа: Расолько, Л.А. Свободных экз. нет |
Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Беларуси [] / А.В. Новиков, Л.А. Расолько, М.М. Валлюк> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 2. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): питательная ценность -- стандартизация -- систематизация -- биологические свойства -- свойства -- Беларусь -- питательные вещества Аннотация: Важность применения пищевых добавок в питании человека. Их стандартизация и классификация. Доп.точки доступа: Новиков, А.В.; Расолько, Л.А.; Валлюк, М.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Об аттестации рабочих мест на перерабатывающих предприятиях АПК [] / Н.И. Бохан, Л.А. Расолько, А.Г. Митрофанова и др> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2001. - 2. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст
Кл.слова (ненормированные): труд -- условия труда -- социология -- охрана труда -- Беларусь -- 2 -- организация труда Аннотация: Оценка организационно-технического уровня, вредных и опасных факторов производственной среды, присутствующих на рабочем месте. Доп.точки доступа: Новиков, А.В.; Ловкис, В.Б.; Бохан, Н.И.; Расолько, Л.А.; Митрофанова, А.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" ; Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. Н.И. Бохан, Рец. Ж.П. Ковалевская, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2003. - 132 с. - Библиогр.: с.128. - 2540 р.
Кл.слова (ненормированные): апк -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- пищевые предприятия -- предприятия -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- переработка -- консервирование -- технологические процессы -- пищевое сырье -- сырье -- физические методы -- методы -- биохимические методы -- методы исследования -- химические методы -- молоко -- маслоделие -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- детское питание -- питание человека -- мясная промышленность -- мясо -- продукты питания Доп.точки доступа: Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Бохан, Н.И. \сост.\; Ковалевская, Ж.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Баев, А. К. Пищевая химия [] : учебно-методическое пособие / А.К. Баев; Сост. А.К. Баев, Рец. В.Н. Копица, Рец. Л.А. Расолько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь , Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии". - Минск : [б. и.], 2003. - 193 с. - Библиогр.: с.193. - 3715 р.
Кл.слова (ненормированные): карбоновые кислоты -- органические кислоты -- липиды -- эфиры -- органические соединения -- углеводы -- моносахариды -- полисахариды -- сахара -- аминокислоты -- белки -- пептиды -- витамины -- пищевые добавки -- добавки -- физические свойства -- свойства -- химические свойства -- химические реакции Доп.точки доступа: Баев, А.К. \сост.\; Копица, В.Н. \рец.\; Расолько, Л.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" ; Сост. О.Л. Сороко, Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. И.Н. Старовойт, Рец. В.С. Ветров, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.158. - ISBN 985-6552-59-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- аппараты -- пищевая промышленность -- промышленность -- животное сырье -- пищевое сырье -- лабораторные опыты Доп.точки доступа: Сороко, О.Л. \сост.\; Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Старовойт, И.Н. \сост.\; Ветров, В.С. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Инструменты совершенствования производственно-коммерческой деятельности перерабатывающего предприятия [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 177-179. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВЛЯ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Старовойт, И.Н.; Дамуть, Н.Л.; Полякова, А.Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво" [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития : международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С. 287-290
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Старовойт, И.Н.; Лихач, Н.В.; Герасимова, И.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Как поднять конкурентоспособность? [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 2. - С. 4-7
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О.Л.; Расолько, Л.А.; Романович, Н.А.; Скорб, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Слагаемые экономного производства на пищевом предприятии [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 37-38
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Старовойт, И. Н.; Деревянко, А. А.; Флексер, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Продукция животноводства и потребитель [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Премьер - Продукт. - 2006. - № 2. - С. 26-28
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О. Л.; Расолько, Л. А.; Романович, Н. А.; Скорб, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Продовольственная безопасность и молочные продукты [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 7-8 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Ткачева, Л. Т.; Антипирович, Ю. В.; Хващевская, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Слагаемые экономной переработки молока [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 2. - С. 7-8 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ -- ПОТЕРИ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Антипирович, Ю. В.; Сахарко, И. Б.; Портянко, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технико-экономические аспекты производства молочной продукции [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 43-44. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ГОМОГЕНИЗАТОРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Летучев, А. А.; Хващевская, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Производственная деятельность предприятий АПК в условиях риска [] / Л. Ф. Догиль [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2007. - N 3. - С. 9-13. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Догиль, Л. Ф.; Расолько, Л. А.; Груданова, Е. В.; Портянко, Е. Г.; Груша, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ф 94 Функциональные продукты и современная теория позитивного питания [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 4. - С. 13-14. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Мисун, И. Н.; Бренч, М. В.; Портянко, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О-21 Обогащение молочных продуктов компонентами функционального назначения [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Мисун, И. Н.; Маркевич, В. В.; Бондарев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 80 Производство и реализация продуктов питания предприятий АПК [] / М. А. Прищепов [и др.]> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2008. - N 1. - С. 31-32 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Северинчик, Д. Ю.; Летучев, Б. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
М 25 Маргариновая продукция белорусских предприятий [] / М. А. Прищепов [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2008. - N 1. - С. 21-23 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены проблемы, связанные с гидрогенизацией растительных жиров, и пути их устранения в производстве масложировой продукции. Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Бондарев, Д. В.; Хвалько, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
К 30 Качество как фактор предпочтений потребителя [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 26 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГМО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АМПЛИФИКАЦИЯ ДНК -- АМПЛИФИКАЦИЯ -- PCR -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Хвалько, Е. И.; Сакович, А. И.; Пашкова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |