Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N6).Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий / Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 50-51. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- сырье -- производство мучных кондитерских изделий -- ферментированный солод -- полуфабрикат -- Беларусь Доп.точки доступа: Назаренко, Е.А. Свободных экз. нет |
Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной [] / Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 59-60
Кл.слова (ненормированные): органические вещества -- клейковина -- крахмал -- полисахариды -- зольность -- Беларусь -- мукомольное производство -- белки-вещества Аннотация: Гранулометрический состав муки тритикале сеяной и возможность использования мелких фракций для производства кондитерской муки, пригодной для получения сахарного печенья. Доп.точки доступа: Кондратенко, Р.Г.; Назаренко, Е.А.; Урбанчик, Е.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной [] / О.Н. Макасеева, Р.Г. Кондратенко, О.Ф. Шувалова> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 10. - С. 55-57
Кл.слова (ненормированные): концентрированные корма -- пшенично-ржаные гибриды -- исследования -- таблицы -- клейковина -- Беларусь Доп.точки доступа: Макасеева, О.Н.; Кондратенко, Р.Г.; Шувалова, О.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь [] / Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, Р.Г. Кондратенко> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 10. - С. 57-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): концентрированные корма -- химический состав -- энергетическая ценность -- энергия корма -- таблицы -- крупы -- продукты питания -- мука Доп.точки доступа: Касьянова, Л.А.; Урбанчик, Е.Н.; Кондратенко, Р.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кондратенко, Р. Г. Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] / Р. Г. Кондратенко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 64-68
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1) |
Кондратенко, Р. Г. Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников [] / Р. Г. Кондратенко, А. В. Ковалева> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 3. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ковалева, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кондратенко, Р. Г. Новые виды и сорта муки, используемые в кондитерском производстве [] / Р. Г. Кондратенко> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 4. - С. 29-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АССОРТИМЕНТ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мука экструзионная целевого назначения [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МИКРОСТРУКТУРА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБДИРНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Кондратенко, Р. Г.; Диваков, А. В.; Журов, В. С.; Метла, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 56 Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 6. - С. 30-32 : рис.
Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г.; Титенкова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода : методические указания для студентов специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" ; сост.: А. В. Кротов, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова ; рец. Р. Г. Кондратенко. - Могилев : [б. и.], 2007. - 23 с. : рис., табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Освещены вопросы проектирования варочного цеха пивоваренного завода. Приведено описание технологической схемы производства пивного охмеленного сусла на оборудовании, производимом фирмой Huppmann. Подробно рассматриваются устройство, принцип работы и основные особенности технологии производства и управления технологическими процессами. Приводятся технические характеристики и габаритные размеры оборудования. Доп.точки доступа: Кротов, А. В. \сост.\; Моргунова, Е. М. \сост.\; Шелегова, Н. А. \сост.\; Кондратенко, Р. Г. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кондратенко, Р. Г. Мучные кондитерские изделия функционального назначения [] / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик> // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 50-53
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Урбанчик, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1) Свободны: ОКД/664/592301 (1) |
Апет, Т. К. Технология хлебопекарного производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Тестовод") : в 3 ч. Ч. 1 / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко. - Минск : Белорусская наука, 2008. - 349 с. - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 978-985-08-1000-7. - ISBN 978-985-08-1013-7 : Б. ц. Приложения: с. 332-343
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АСУТП -- АСУ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕСТО -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Бурдук, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кондратенко, Р. Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593089 (1) Свободны: ОКД/664/593089 (1) |
Кондратенко, Р. Г. Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна [Текст] / Р. Г. Кондратенко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 69-71
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Н 19 Назаренко, Е. А. Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба [] / Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 71-77 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кондратенко, Р. Г. Новый продукт здорового питания - кекс "Доброе утро" / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 6. - С. 19-20 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Функциональный продукт - кекс "Доброе утро" на основе муки из пророщенного зерна. Доп.точки доступа: Урбанчик, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Косминский, Г. И. Технология пивоваренного и безалкогольного производства : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 4 ч. Ч. 3. Приготовление пива / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2010. - 91 с. - Библиогр.: с. 91. - ISBN 978-985-6979-10-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Главное брожение. Процессы, происходящие при брожении пивного сусла. Ведение главного брожения. Подготовка дрожжей к брожению. Брожение и дображивание . Дображивание и созревание пива. Ведение дображивания пива. Ускоренные способы. Осветление пива. Розлив пива. Розлив пива в бутылки. Готовое пиво и его свойства. Свойства пива. Недостатки и болезни пива. Отходы. Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Кондратенко, Р. Г. \рец.\; Тананайко, Т. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кондратенко, Р. Г. Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха [Текст] / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 125
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Кондратенко, Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха [Текст] / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 149
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кузина, Е. Н.; Бобкова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Назаренко, Е. А. Сухие смеси для производства заварных сортов хлеба [] / Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 34-37 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 66 Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 34-37 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ЗАВАРКИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАКВАСКИ -- СУХИЕ ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Кондратенко, Р. Г.; Диваков, А. В.; Романюго, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |