Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : Колос, 2001. - 352 с. - Библиогр.: с.343. - ISBN 5-10-003607-9 : 9000 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- сахар -- кондитерские изделия -- продукты питания -- сырье -- ягоды -- плоды -- мука -- крахмал -- глюканы -- полисахариды -- жиры -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- какао -- напитки -- орехи -- плоды -- кислоты -- ароматизаторы -- красители -- гелеобразование -- технологические процессы -- ксилит -- моносахариды -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- кофе -- напитки -- растворы -- реактивы -- органолептические показатели -- анализ данных Доп.точки доступа: Шаров, А.И.; Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/580179 (1) Свободны: ОКД/664/580179 (1) |
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови [] / З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько> // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 128-132. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- качество продуктов питания -- овощи -- пищевые добавки -- добавки -- пектины -- полиурониды -- промышленные отходы -- химический состав -- гелеобразование -- технологические процессы -- минеральные вещества -- исследования -- Беларусь -- страны мира Доп.точки доступа: Масанский, С.Л.; Болотько, А.Ю.; Могилевский государственный университет продовольствия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1) Свободны: ОКД/664/580399 (1) |
Ромашихин, П. А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания [] / П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович> // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 133-137. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- выжимки -- органолептические показатели -- рябина -- ягодные культуры -- какао (бобы) -- порошки -- гелеобразование -- технологические процессы -- пектины -- полиурониды -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- клейковина -- кондитерская промышленность -- плодово-ягодные консервы -- консервы -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Абрамович, Н.В.; Могилевский государственный университет продовольствия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1) Свободны: ОКД/664/580399 (1) |
Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов []> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N6. - С. 48-49. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): качество продуктов питания -- хлебобулочные изделия -- гелеобразование -- технологические процессы -- крахмал -- глюканы -- подкислители -- вкусовые добавки -- характеристика -- тесто -- продукты питания -- закваски -- клейковина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы = Texture in food. Volume 1: Semisolid foods : пер. с англ. / ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 471 с. : табл., рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 464-471. - ISBN 978-5-93913-158-2. - ISBN 1 85573 673 X. - ISBN 0-8493-1760-6 : 83250 р., 114750 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- СОУСЫ -- МАЙОНЕЗ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КОЛЛОИДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ Аннотация: Рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойств таких продуктов, способы их исследования, влияние состава продукта на его характеристики. Особенно большое внимание уделено роли эмульгаторов и гидроколлоидов в таких важных для производства процессах, как изменение вязкости, загущение, гелеобразование, формирование определенной структуры. В качестве примеров рассмотрены реология и текстура наиболее распространенных продуктов (мороженого, йогуртов, спредов, майонезов, соусов и т.п.), факторы, влияющие на формирование их структуры. Доп.точки доступа: МакКенна, Б. М. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/664/590283 (1), ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Валялкина, Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами [Текст] / Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 216-218. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- АППАРАТЫ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГЕЛИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АГРЕГАЦИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мартынова, Е. А.; Прокопьев, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) |
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок [] / З. В. Василенко, А. Е. Жидкова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследование возможности замены яблочного пюре на яблочно-пектиновое при производстве отделочных полуфабрикатов, в частности, яблочной начинки. Доп.точки доступа: Жидкова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Парняков, А. С. Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала [Текст] / А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 176
Кл.слова (ненормированные): БИОФЛАВОНОИДЫ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛЮКАНЫ -- КРИОПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОМПЛЕКСНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Бондаренко, С. П.; Грабовский, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина [Текст] / З. В. Василенко [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 189 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИУРОНИДЫ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПЛОДЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки [Текст] / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 196-197
Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- РЕТРОГРАДАЦИЯ КРАХМАЛА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НАБУХАЮЩИЕ КРАХМАЛЫ -- РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧЕРСТВЕНИЕ -- СВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 39 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЕТОДЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследование оптимального сочетания компонентов, обеспечивающих максимальные функционально-технологические показатели пищевых добавок, применяемых при производстве мясных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Литвяк, В. В. Особенности механизма действия антиклейстеризатора крахмала в присутствии щелочи [] / В. В. Литвяк> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 185-190 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКАНЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- КАТАЛИЗАТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ИОНЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |
Магомедов, Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности [] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 17-19 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СБИВНЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- СЫРЬЕ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ВЗБИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА -- ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Аннотация: Представлена технология приготовления и свойства суфле на патоке повышенного срока годности. Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А.; Барсукова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Литвяк, В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней [] / В. В. Литвяк> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 76-84 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- СТРУКТУРА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Рощина, Е. В.; Лисовская, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала [] / Д. П. Лисовская [и др.]> // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 73-80 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2079-8105
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АЛЬГИНАТЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Литвяк, В. В.; Рощина, Е. В.; Гончарук, С. Ч. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 58 Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 14-15 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Троцкая, Т. П. Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала [] / Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 147-148 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гуща, Е. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
Коптелова, Е. К. Определение степени клейстеризации набухающего крахмала [] / Е. К. Коптелова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 324-327 : табл.
Кл.слова (ненормированные): НАБУХАЮЩИЕ КРАХМАЛЫ -- РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- КОЛОРИМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДИКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Применение криотекстуратов крахмала для инкапсулирования кверцетина [] / Е. В. Грабовская [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 149-152 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): БИОФЛАВОНОИДЫ -- МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ -- КАПСУЛИРОВАНИЕ -- КРИОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- УКРАИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Грабовская, Е. В.; Литвяк, В. В.; Гордиенко, А. С.; Данилевич, А. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Лысый, А. В. Влияние добавок на качество клейстеров набухающего крахмала [] / А. В. Лысый, Е. В. Грабовская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 243-246 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): НАБУХАЮЩИЕ КРАХМАЛЫ -- РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЛЮКАНЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- САХАРОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Грабовская, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |