Литвяк, В. В. Современные технологии получения набухающих крахмалов [] / В. В. Литвяк, В. В. Москва> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 64-68 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): НАБУХАЮЩИЕ КРАХМАЛЫ -- РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Москва, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Коптелова, Е. К. Определение степени клейстеризации набухающего крахмала [] / Е. К. Коптелова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 324-327 : табл.
Кл.слова (ненормированные): НАБУХАЮЩИЕ КРАХМАЛЫ -- РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- КОЛОРИМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДИКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |