На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.
582992

    Демидов, Н. В.
    Свиньи: породы, разведение, содержание, уход [] / Н. В. Демидов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 252 с. - (Подворье). - ISBN 5-222-05610-4 : 5740 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- ПОРОСЯТА -- МОЛОДНЯК -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- СВИНАРНИКИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРМА -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ХРЯКИ -- САМЦЫ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- УБОЙ -- СВИНИНА -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОПЧЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
584273

    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - Москва : Academia, 2005. - 300 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 297. - ISBN 5-7695-1657-7 : 24000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОРФОЛОГИЯ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- БИОХИМИЯ -- ПАТОГЕНЫ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Егоров, Н.С. \рец.\; Ратушный, А.С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/57/584273 (1)
Свободны: ОКД/57/584273 (1)
Найти похожие

3.


    Масанский, С. Л.
    Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах [Текст] / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 28-32. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рыбакова, Т.М.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

4.
585851

   
    Руководство по возделыванию кукурузы на зерно [] / Российская академия сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИОЗ ; ред. В. В. Мелихов. - Волгоград : [б. и.], 2003. - 87 с. : цв.ил., рис., табл. - ISBN 5-9233-0295-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ОЦЕНКА ПОЧВ -- СТРУКТУРА СЕВООБОРОТА -- СЕВООБОРОТЫ -- ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- СЕМЕНА -- СЕЛЕКЦИЯ -- НОРМЫ ВЫСЕВА -- ПОСЕВ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- АГРОТЕХНИКА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Мелихов, В.В. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИОЗ
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/585851 (1)
Свободны: ОКД/633.1/585851 (1)
Найти похожие

5.
585850

    Федорчук, П. М.
    Выращивание брюквы (калеги) - опыт тобольского агронома [] / П. М. Федорчук ; рец.: В. А. Габрусь, В. В. Кенцлер ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Тобольский сельскохозяйственный колледж. - Тобольск : [б. и.], 2004. - 47 с. - Библиогр.: с. 46-47. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- СОРТА -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- РАССАДА -- ПОСЕВ -- УБОРКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЧВА -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ


Доп.точки доступа:
Габрусь, В.А. \рец.\; Кенцлер, В.В. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Тобольский сельскохозяйственный колледж
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
586842

    Васюкова, А. Т.
    Рыбные фарши с растительными наполнителями [] / А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - Киев : Инкос, 2005. - 156 с. : рис., табл., граф. - Библиогр.: с. 136-156. - ISBN 966-8347-24-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЙ ФАРШ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ


Доп.точки доступа:
Алымов, С. И.; Ноженко, А. И.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
586982

    Вержбицкая, В. Д.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - Изд. 6-е, доп. - Минск : [б. и.], 2006. - 679 с. - ISBN 985-6081-41-6
Приложение: с. 428-675
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ -- СОБСТВЕННОСТЬ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Характеристика органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий, методикой расчета пищевой энергетической ценности блюд, химическим составом основных пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; Министерство торговли Республики БеларусьБелорусская ассоциация кулинаров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
587198

   
    Справочник работника общественного питания [] / В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; Белорусская ассоциация кулинаров. - Изд. 2-е, перераб. - Минск : [б. и.], 2007. - 510 с. : табл. - ISBN 985-6081-42-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- НОРМАТИВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СТАНДАРТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТОВАРЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- УСЛУГИ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- АРЕНДА -- ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ТРУД -- ОХРАНА ТРУДА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ерофеенко, В. Ф.; Демиденко, В. А.; Соловьева, Г. В.; Василькова, Н. В.; Поляничко, И. В.; Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Соловьева, Г. В. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Поляничко, И. В. \сост.\; Белорусская ассоциация кулинаров
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587198 (1)
Свободны: ОКД/664/587198 (1)
Найти похожие

9.
588700

   
    Организационно-экономические основы развития и поддержки личных подсобных хозяйств граждан / Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза" ; ред. В. В. Кулешов [и др.] ; рец. В. Н. Босак, С. Е. Головатый, А. Е. Дайнеко. - Минск : Издатель Змицер Колас, 2007. - 909 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-985-6783-33-6 : Б. ц.
Приложения: с. 835-900
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЗЕМЛЕВЛАДЕНИЕ -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- СТРАХОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- КОЗОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- КОНЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЗВЕРОВОДСТВО -- КОРМЛЕНИЕ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- МЕРЫ БОРЬБЫ -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- ПАСЕКИ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- СЕМЕНА -- РАССАДА -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- ХРАНЕНИЕ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ПЛОДОВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- РАЗМНОЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ САДЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кулешов, В. В. \ред.\; Германович, Г. В. \ред.\; Якушкин, Е. А. \ред.\; Мацулевич, А. В. \ред.\; Савинский, А. И. \ред.\; Босак, Виктор Николаевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1965) \рец.\; Головатый, С. Е. \рец.\; Дайнеко, Алексей Евгеньевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1968) \рец.\; Белорусский республиканский союз потребительских обществ; Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза"
Экземпляры всего: 2
ОКД/631.1/588700 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.1/588700 (1), ХР (1)
Найти похожие

10.
589802

    Вержбицкая, В. Д.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; ООО "Научно-информационный центр-БАК". - Изд. 7-е, доп. - Минск : [б. и.], 2007. - 679 с. - ISBN 978-985-6842-06-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЛЮДА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности.


Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ХР (1), ОКД/664/589802
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
619
С 18


   
    Санитарные требования к производству мясных полуфабрикатов [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2. - С. 22-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.


   
    О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов [] / Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 265-267. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Павловская, Л. М.; Егорова, В. З.; Баровская, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.
593075

    Смагин, А. М.
    Проектирование объектов общественного питания [] : курс лекций для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" / А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2007. - 99 с. : табл. - Библиогр.: с. 100. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- СИСТЕМА МАШИН -- ПЛАНИРОВКА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кирик, И. М.; Смагин, Д. А.; Смагин, А. М. \сост.\; Кирик, И. М. \сост.\; Смагин, Д. А. \сост.\; Белохвостов, Г. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.
593819

    Синдеев, Ю. Г.
    Переработка молока, мяса и субпродуктов [] : советы фермеру-животноводу / Ю. Г. Синдеев. - Ростов-на Дону : Феникс, 2007. - 254 с. - (Подворье). - ISBN 978-5-222-11056-0 : 8460 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ
Аннотация: Как правильно произвести забой скота и птицы, разделку туш, выдачу мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки, как хранить, охладить и морозить. Резанные и рубленные полуфабрикаты, деликатесная продукция и копчености, паштеты, колбасы, т. д.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637/593819 (1)
Свободны: ОКД/637/593819 (1)
Найти похожие

15.


    Смоляк, А. А.
    Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара [] / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 2. - С. 88-95 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РГС -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР -- ВОДЯНОЙ ПАР -- ТЕПЛООТДАЧА -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СТЕНДОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ ТЕХНИКИ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Смагин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Шалушкова, Л. П.
    "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов [] / Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 8. - С. 63. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: При производстве рубленых полуфабрикатов используют инновационные технологии. Особым спросом у потребителя пользуются мясные полуфабрикаты, подвергнутые различным видам холодильной обработки.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Шалушкова, Л.
    Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров [] / Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 9. - С. 34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.; Шатуро, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
597417

    Ершов, В. Д.
    Промышленная технология продукции общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по торговым специальностям / В. Д. Ершов ; рец.: В. В. Пеленко, М. Н. Куткина. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010. - 228 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 978-5-98879-125-6 : 60000 р., 88440 р., 125256 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Пеленко, В. В. \рец.\; Куткина, М. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/597417 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/597417 (1), ХР (2)
Найти похожие

19.
597603

   
    Сборник рецептур белорусских блюд [] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: С. А. Сухий, Т. Е. Гуренкова. - Минск : [НИЦ-БАК], 2010. - 326 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-18-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Включены блюда, разработанные и применяемые в практике кулинарами республики, учтены особенности белорусской старинной и современной кухни.


Доп.точки доступа:
Сухий, С. А. \сост.\; Гуренкова, Т. Е. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/597603 (1)
Свободны: ОКД/664/597603 (1)
Найти похожие

20.
598165

    Вержбицкая, В. Д.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности [] / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; ООО "Научно-информационный центр-БАК". - Минск : [б. и.], 2010. - 694 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-16-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- НОРМЫ РАСХОДА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий одобрен комиссией специалистов общественного питания, утвержденной приказом Министерства торговли Республики Беларусь № 70 от 9 ноября 1995 г. Дополнен характеристикой органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий, методикой расчета пищевой энергетической ценности блюд, химическим составом основных пищевых продуктов. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выпуска полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.


Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598165 (1)
Свободны: ОКД/664/598165 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси