587198

   
    Справочник работника общественного питания [] / В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; Белорусская ассоциация кулинаров. - Изд. 2-е, перераб. - Минск : [б. и.], 2007. - 510 с. : табл. - ISBN 985-6081-42-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- НОРМАТИВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СТАНДАРТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТОВАРЫ -- ПРОДУКЦИЯ -- УСЛУГИ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- АРЕНДА -- ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ТРУД -- ОХРАНА ТРУДА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ерофеенко, В. Ф.; Демиденко, В. А.; Соловьева, Г. В.; Василькова, Н. В.; Поляничко, И. В.; Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Соловьева, Г. В. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Поляничко, И. В. \сост.\; Белорусская ассоциация кулинаров
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587198 (1)
Свободны: ОКД/664/587198 (1)