Сборник рецептур белорусских блюд [] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: С. А. Сухий, Т. Е. Гуренкова. - Минск : [НИЦ-БАК], 2010. - 326 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-18-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Включены блюда, разработанные и применяемые в практике кулинарами республики, учтены особенности белорусской старинной и современной кухни. Доп.точки доступа: Сухий, С. А. \сост.\; Гуренкова, Т. Е. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/597603 (1) Свободны: ОКД/664/597603 (1) |