589802

    Вержбицкая, В. Д.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; ООО "Научно-информационный центр-БАК". - Изд. 7-е, доп. - Минск : [б. и.], 2007. - 679 с. - ISBN 978-985-6842-06-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЛЮДА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности.


Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ХР (1), ОКД/664/589802
Свободны: ХР (1)