Шалушкова, Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов [] / Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 8. - С. 63. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: При производстве рубленых полуфабрикатов используют инновационные технологии. Особым спросом у потребителя пользуются мясные полуфабрикаты, подвергнутые различным видам холодильной обработки. Доп.точки доступа: Гордынец, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |