На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
553354
   19931122115648.4
   Х70


   
    Хозяйке сельского дома [Текст]. - Санкт-Петербург : Судостроение, 1992. - 222 с. - ISBN 5-7355-0467-3 : 187.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
телята -- содержание животных -- молодняк -- заготовка кормов -- отел -- овцы -- поросята -- индюк -- куры -- гуси -- утки -- болезни животных -- мясо -- продукты питания -- овощи -- с-х птица -- откорм -- кормление -- хранение -- консервирование -- хлеб-продукт -- вол -- бык-самец -- роды -- заготовка с-х продукции -- корова -- крс
Аннотация: Рациональное ведение хозяйства. Содержание скота, разведение птицы, копчение мяса, соление овощей и зелени, приготовление ликеров, настоек, варенья.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
557049
   19940506140955.6
   А27


    Агульник, М. А.
    Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [] : учебник для учащихся техникумов мясной промышленности / Агульник М.А., Корнеев И.П. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 272 с. - Библиогр.: с.269-270. - 0.62 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- микроорганизмы -- морфология -- сырье -- инфекция -- иммунитет -- микрофлора -- зоонозы -- обсеменение -- колбасные изделия -- консервы -- охлаждение -- замораживание -- хранение -- копчение -- яйца пищевые -- бактериология -- бактериологические исследования -- учебники
Аннотация: Теоретические основы микробиологии. Микрофлора мяса животных и птиц, колбасных изделий, кишок, кожевенного сырья, яиц и яйцепродуктов. Источники бактериального обсеменения, виды порчи и меры предупреждения ее, влияние технологических режимов на бактериальную обсемененность продукции. Методы бактериологического исследования и качественной оценки сырья, материалов и готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Корнеев, И.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
   19961112143736.9
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N6.-С.7.).Для малых предприятий. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Оборудование технологическое -- предприятия перерабатывающие -- обвалка -- жиловка -- стол обвалочный -- подъемник передвижной -- транспортировка -- тележка -- измельчители -- мясо -- мешалки -- установки вакуумные -- стол формовочный -- камера термодымовая -- копчение
Аннотация: Назначение и характеристика комплекта технологического оборудования. Адрес для справок и запросов.

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   19961112143906.4
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N10).Копчение мясных продуктов / Барановский С.И. - С. 23. - (Домашняя ферма). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- копчение -- установки коптильные -- устройство
Аннотация: Конструкция коптильных установок и копчение мясных продуктов в домашних условиях.

Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
552276
   19970529080732.6
   Т30


    Тейкин, В. В.
    Как вырастить поросенка [Текст] / Тейкин В.В. - Минск : Ураджай, 1993. - 46,[1]c. - (Дело мастера боится). - ISBN 5-7860-0754-5 : 28-00; б/ц р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
поросята -- откорм -- породы -- содержание -- уход -- свинарники -- корма -- кормление -- рационы -- болезни -- профилактика -- вакцинация -- чума -- рожа -- рахит -- лечение -- убой -- туша -- обработка -- шпик -- окорок -- тушенка -- колбаса -- копчение -- свинина -- рецептура -- Беларусь -- хозяйства -- хозяйства личные -- подсобные хозяйства
Аннотация: Выращивание поросят на личном подворье

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

6.
571259

    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Технология переработки рыбной продукции : учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений / М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 239 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 985-6182-62-х : 60000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- заготовка рыбы -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- маринование -- копчение -- рыбные консервы -- жиры -- кормовая мука -- рыба
Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества.


Доп.точки доступа:
Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/571259 (1)
Свободны: ОКД/664/571259 (1)
Найти похожие

7.
579061

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям: "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и "Механизация сельского хозяйства" / А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - Москва : Колос, 2001. - 439 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.435. - ISBN 5-10-003649-4 : 14300 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- мясо -- мясные продукты -- обработка туш -- обработка -- транспортировка -- хранение -- первичная обработка -- пастеризаторы -- термообработка -- упаковка -- технологические процессы -- убой -- с-х животные -- холодильные установки -- копчение -- фасование -- фарш -- пищевые полуфабрикаты -- консервирование -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- промышленность


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В.В.; Баутин, В.М. \ред.\; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\; Коба, В.Г. \рец.\; Мурусидзе, Д.Н. \рец.\; Чугунов, А.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/579061 (1)
Свободны: ОКД/637/579061 (1)
Найти похожие

8.
579055

    Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - Москва : Колос, 2001. - 207 с. - Библиогр.: с.205-206. - ISBN 5-10-003572-2 : 11440 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- технологические процессы -- копченые колбасы -- колбасные изделия -- рыба -- морепродукты -- мясные продукты -- продукты питания -- утилизация -- дым -- технологическое оборудование -- оборудование


Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/579055 (1)
Свободны: ОКД/664/579055 (1)
Найти похожие

9.
579065

   
    Технология продуктов из гидробионтов [] : учебник для студентов высших учебных заведений по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - Москва : Колос, 2001. - 490 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.487-488. - ISBN 5-10-003262-6 : 17160 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- консервирование -- технологические процессы -- засолка -- замораживание -- транспортировка -- хранение -- копчение -- сушка -- консервы -- консервная промышленность -- животные жиры -- витаминные препараты -- лекарственные средства -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Артюхова, С.А.; Богданов, В.Д.; Дацун, В.М.; Ким, Э.Н.; Мезенова, О.Я.; Мижуева, С.А.; Одинцов, А.Б.; Сафронова, Т.М.; Семенов, Б.Н.; Слуцкая, Т.Н.; Терещенко, В.П.; Шендерюк, В.И.; Сафронова, Т.М. \ред.\; Шендерюк, В.И. \ред.\; Шестак, С.Н. \ред.\; Одинцов, А.Б. \рец.\; Касьянов, П.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/579065 (1)
Свободны: ОКД/664/579065 (1)
Найти похожие

10.
581249

    Шокина, Ю. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [] : лабораторный практикум: Учебное пособие по дисциплине "Научные основы производства рыбопродуктов" для студентов специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 82 с. - Библиогр.: с.81-82. - ISBN 5-901065-70-0 : 14278 р.
Приложения: с.77-80
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- технологические процессы -- холод -- абиотические факторы -- теплообмен -- теплофизические свойства -- теплопроводность -- физические свойства -- охлаждение -- замораживание -- расчет -- биохимия тканей -- сушка -- рыба -- морепродукты -- копчение -- рыбные продукты -- продукты питания -- качество продуктов питания
Аннотация: Процессы консервирования рыбного сырья посолом, копчением, сушкой.


Доп.точки доступа:
Лебская, Т.К. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.


   
    Технология изготовления сырокопченых колбас. Проблемы, причины, решения [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N3. - С. 30-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- колбасные изделия -- дефекты -- качество -- качество продуктов питания -- пищевые добавки -- добавки -- копчение -- технологические процессы -- созревание -- хранение


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
581714

   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2003. - 206 с. - ISBN 5-901943-02-3 : 17435 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- продукция рыбного хозяйства -- переработка -- технологические процессы -- рыбные консервы -- консервы -- кулинарные рецепты -- кулинария -- копчение -- маринование -- консервирование -- замороженные продукты -- продукты питания -- полуфабрикаты -- детское питание -- питание человека -- витамины -- тара -- емкости -- нормы расхода -- нормы
Аннотация: 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Нормативы (потери и выход) при рыбопереработке для всех видов рыб. Требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, нормы расхода сырья на производимую продукцию.


Доп.точки доступа:
Гольдин, М.В. \сост.\; Рыжков, А.А. \сост.\; Слабко, Т.И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581714 (1)
Свободны: ОКД/664/581714 (1)
Найти похожие

13.
582308

    Дмитриев, Ю. А.
    Совершенствование холодного копчения рыбы [] : монография / Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - Воронеж : [б. и.], 2003. - 159 с. - Библиогр.: с. 147-159. - ISBN 5-89448-262-3 : 24780 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- копчение -- технологические процессы -- оборудование -- новые технологии -- технологии -- морепродукты -- продукты питания -- моделирование -- конструкции -- установки -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.; Шевцов, А.А.; Остриков, А.Н. \ред.\; Касьянов, Г.И. \рец.\; Батищев, В.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582308 (1)
Свободны: ОКД/664/582308 (1)
Найти похожие

14.
582560

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.202-205. - ISBN 5-241-00420-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- рыбные продукты -- продукты питания -- копчение -- технологические процессы -- консервирование -- способы -- дым -- бездымное копчение -- экстракты -- ароматизация -- рыбные консервы -- консервы -- колбасы
Аннотация: Копчение мясных и рыбных продуктов дымовыми и бездымовыми способами. Заменители коптильного дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым". СО2-экстракты коптильных препаратов. Технологические особенности бездымного копчения.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582560 (1)
Свободны: ОКД/664/582560 (1)
Найти похожие

15.


    Ветров, В. С.
    Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов [] / В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N1. - С. 10-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОПЧЕНИЕ -- СУШКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.А.; Яхновец, Ж.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Данильчук, А. Л.
    Технология XXI века. Новое оборудование и технология для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов [] / А. Л. Данильчук // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАШИН -- КАМЕРЫ -- УСТРОЙСТВА -- СУШКА -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Новая конструкция камер созревания и сушки ИУП "Интермик", установленное на Глубокском мясокомбинате.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
582992

    Демидов, Н. В.
    Свиньи: породы, разведение, содержание, уход [] / Н. В. Демидов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 252 с. - (Подворье). - ISBN 5-222-05610-4 : 5740 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- ПОРОСЯТА -- МОЛОДНЯК -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- СВИНАРНИКИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРМА -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ХРЯКИ -- САМЦЫ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- УБОЙ -- СВИНИНА -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОПЧЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
583086

   
    Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб [] / Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" ; Сост. Е. Н. Харенко, сост. Е. Г. Виноградова, сост. Т. А. Фонарева, сост. Н. Н. Яричевская, сост. А. В. Сопина, сост. В. П. Волков, сост. Л. А. Косвина, сост. Л. Г. Лазебная, сост. А. А. Аншакова, сост. Л. К. Петриченко, сост. В. Д. Ивлева, сост. М. В. Сытова, сост. Э. Н. Ким, сост. О. А. Холоша. - Москва : ВНИРО, 2004. - 156 с. - (Научно-технические и методические документы). - ISBN 5-85382-305-1 : 150396 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОСЕТРОВЫЕ -- РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ПОТЕРИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБРАБОТКА -- ИКРА -- ПОТРОШЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВКА -- КОПЧЕНИЕ -- рыбный фарш -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- НОРМЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опытные и опытно-статистические методы, основанные на проведении опытно-контрольных работ в производственных условиях, в результате которых методом прямого взвешивания устанавливается полезный расход сырья, количество отходов и потерь на на различных стадиях технологического процесса.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Харенко, Е.Н. \сост.\; Виноградова, Е.Г. \сост.\; Фонарева, Т.А. \сост.\; Яричевская, Н.Н. \сост.\; Сопина, А.В. \сост.\; Волков, В.П. \сост.\; Косвина, Л.А. \сост.\; Лазебная, Л.Г. \сост.\; Аншакова, А.А. \сост.\; Петриченко, Л.К. \сост.\; Ивлева, В.Д. \сост.\; Сытова, М.В. \сост.\; Ким, Э.Н. \сост.\; Холоша, О.А. \сост.\; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству; Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Экземпляры всего: 1
ОКД/639.2/.3/583086 (1)
Свободны: ОКД/639.2/.3/583086 (1)
Найти похожие

19.


    Козлова, Е.
    К хлебу и квасу - копченое мясо [] / Е. Козлова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
585078

    Надеждина, В.
    Постройки на приусадебном участке [] / В. Надеждина ; сост. : В. Надеждина. - Москва : АСТ ; Минск : Харвест, 2006. - 319 с. - ISBN 5-17-035944-6. - ISBN 985-13-6025-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИУСАДЕБНЫЕ УЧАСТКИ -- С-Х УГОДЬЯ -- ПЛАНИРОВКА -- АРХИТЕКТУРА -- ДИЗАЙН -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ -- СХЕМА -- БАССЕЙНЫ -- ВОДОЕМЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Оглавление: Планировка и благоустройство участка. Устройство садового водоема, дорожек. Веранда, беседка, пергола, летняя кухня, мангал, коптильня.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Надеждина, В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси