На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Пищевые ароматизаторы и красители [Текст] : материалы временных коллективов / Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 12-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- ароматические вещества -- эссенции -- Россия -- 2


Доп.точки доступа:
Смирнов, Е.В.; Викторова, Г.К.; Метелкина, Н.М.; Береснева, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля [] / В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования" : Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С. 105-106
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофелеводство -- переработка -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- пряные растения -- эфирные масла -- антиоксиданты -- премиксы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Решетников, В.Н.; Паромчик, И.И.; Скачков, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Повышение производства высококачественной говядины / М.В. Шалак, Т.В. Портная, А.И. Портной, А.Ф. Трофимов // Интенсификация производства продуктов животноводства : Материалы международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2002. - С. 227
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- откорм -- кормление -- ароматизаторы -- кормовые добавки -- прирост живой массы -- откормочные качества -- качество с-х продукции -- мясо -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Портная, Т.В.; Портной, А.И.; Трофимов, Альберт Федорович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1936); Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
579379

    Микулович, Л. С.
    Пищевые добавки [] : учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 1999. - 64 с. - Библиогр.: с.63. - 940 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- история -- применение -- классификации -- характеристика -- ароматизаторы -- пищевые красители -- красители -- подсластители -- вкусовые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- консерванты -- бад
Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Локтев, А.В.; Брилевский, О.А.; Шарковский, Е.К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


   
    Применение жидких дымов в копчении [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 16-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- мясная промышленность -- технологические процессы -- ароматизаторы -- ассортимент -- эффективность -- продукты питания -- технологии
Аннотация: Инструкция по применению натуральных ароматизаторов дыма методом прямого добавления. Ассортимент ароматизаторов производства компании "Hickory Specialties Inc".


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
580179

    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : Колос, 2001. - 352 с. - Библиогр.: с.343. - ISBN 5-10-003607-9 : 9000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- сахар -- кондитерские изделия -- продукты питания -- сырье -- ягоды -- плоды -- мука -- крахмал -- глюканы -- полисахариды -- жиры -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- какао -- напитки -- орехи -- плоды -- кислоты -- ароматизаторы -- красители -- гелеобразование -- технологические процессы -- ксилит -- моносахариды -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- кофе -- напитки -- растворы -- реактивы -- органолептические показатели -- анализ данных


Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.; Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580179 (1)
Свободны: ОКД/664/580179 (1)
Найти похожие

7.


    Лавриненко, Н.
    Начинка для мучных кондитерских изделий [] / Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N2. - С. 28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- ароматизаторы -- новые технологии -- инновации -- пищевые красители -- красители -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Технологии и рецептура новых современных начинок на основе местного сырья для выпечки мучных хлебобулочных и кондитерских изделий, разработанные БелНИИ пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А.; Сафронова, Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
66.022.3
С46


    Скуранович, А. Л.
    Новые требования к пищевым добавкам [] / А.Л. Скуранович // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N1. - С. 48-49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- продукты питания -- санитария -- классификации -- крахмал -- глюканы -- нормы -- стандарты -- ферменты -- пищевая промышленность -- промышленность -- подсластители -- вкусовые добавки -- ароматизаторы -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Комментарий к новым санитарным правилам и нормам "Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению", утвержденных 28 ноября 2002 г.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
581035

    Кулев, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые [] : справочное издание / Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9 : 13694 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- стандарты РФ -- стандарты -- пищевые добавки -- влажностный режим -- режим -- санитария -- экспертиза -- Россия -- страны мира
Аннотация: Отраслевые стандарты России, касающиеся регламентации норм в производстве, потреблении , контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов.


Доп.точки доступа:
Зарубина, Е.Ю.; Рудометова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
636.2.086.7
Ш18


    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве / М.В. Шалак, А.И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : Научно-методический журнал. - 2003. - N1. - С. 36-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ароматические вещества -- вкусовые добавки -- кормление -- крс -- с-х животные -- тмин -- эфирномасличные культуры -- пряные растения -- с-х культуры -- ароматизаторы -- лось -- олени -- мясная продуктивность -- молочная продуктивность -- хозяйственно полезные признаки -- качество молока -- качество с-х продукции -- качество продуктов питания -- технологические качества -- опыты -- кормовые добавки -- молодняк -- среднесуточный прирост -- прирост живой массы -- убойный выход -- убойные качества -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Портной, А.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
581756

    Шуманн, Г.
    Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [] = Alkoholfreie Getranke : пер. с нем. / Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 278 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-063-1 : 75284 р.
Приложения: с.251-278
УДК

Кл.слова (ненормированные):
организационные формы -- виды -- подсластители -- вкусовые добавки -- кислоты -- технические средства -- добавки -- ароматизаторы -- рецептура -- производство -- технологические процессы -- безалкогольные напитки -- история -- законодательство -- нормативные акты -- государственное регулирование -- вода -- сырье -- объединения -- утилизация -- сточные воды -- отходы -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Орещенко, А.В. \ред.\; Беневоленская, Л.Н. \ред.\; Орещенко, А.В. \пер.\; Беневоленская, Л.Н. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/581756 (1)
Свободны: ОКД/663/581756 (1)
Найти похожие

12.


    Власенко, Т.
    Ароматные цвета - одежда любого напитка [] / Т. Власенко // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N3. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- безалкогольные напитки -- напитки -- эмульсии -- препаративные формы -- порошки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- красители -- пищевые предприятия -- предприятия
Аннотация: Применение ароматизаторов и пищевых красителей при производстве напитков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
581826

   
    Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция" [] : производственно-практическое издание. - Брест : [б. и.], 2004. - 79 с. - ISBN 985-6665-57-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- белки -- целлюлоза -- глюканы -- компоненты -- консерванты -- пищевые красители -- пищевые добавки -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- смеси -- ароматизаторы -- вкусовые добавки -- пряности

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.
582377

   
    Российскому производителю - добавки отечественного производства [] : сборник технологических инструкций и рекомендаций по использованию добавок компании "АРОМАРОС-М" / АРОМАРОС - М. - Москва : [б. и.], 2004. - 131 с. - (Вкус, аромат, качество). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- компании -- колбасные изделия -- мясные продукты -- ветчина -- полуфабрикаты -- говядина -- свинина -- мясо -- ароматизаторы -- продукты питания -- вкусовые добавки -- консерванты -- эмульсионные продукты -- нормативы -- технологические процессы -- рецептура -- Россия -- страны мира
Аннотация: Сведения о компании Аромарос-М. Технологические рекомендации по производству продуктов питания с применением добавок.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
АРОМАРОС - М
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/582377 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/582377 (1), ХР (1)
Найти похожие

15.


    Гуров, А. В.
    Ванильные ароматизаторы компании "Тереза-Интер" [] / А.В. Гуров // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N11. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ароматические вещества -- вкусовые добавки -- ванилин -- производство -- порошкообразные ванилины -- характеристика
Аннотация: Характеристика порошкообразных ванилинов, выпускаемых российской компанией "Тереза-Интер".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
582868

   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению [] : санитарные правила и нормы 13-10 РБ 2002 / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - Минск : [б. и.], 2003. - 143 с. - (2.3.5. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - Б. ц.
Приложение: с.19-139
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕГИСТРАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ТЕСТО -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАКАО (БОБЫ) -- МОРЕПРОДУКТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАСТВОРИТЕЛИ -- НОРМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПДК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
583385

   
    Корма и биологически активные вещества / Н. А. Попков [и др.] ; Рец. И. П. Шейко. - Минск : Беларуская навука, 2005. - 882 с. - Библиогр.: с.872-874. - ISBN 985-08-0632-Х : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ОТХОДЫ МАСЛОБОЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ОТХОДЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ОТХОДЫ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БАРДА -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ОКСИДЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОМБИКОРМОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ЭНЕРГИЯ КОРМА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПАВ -- ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРЕМИКСЫ -- БВМД -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ФРГ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ЭКТОПАРАЗИТЫ -- ПАРАЗИТЫ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ИНСЕКТОАКАРИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- АНТГЕЛЬМИНТИКИ -- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА -- ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНХРОНИЗАЦИЯ ОХОТЫ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАЗМНОЖЕНИЯ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- АЭРОЗОЛИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЗАЖИВЛЕНИЕ -- ЛЕЧЕНИЕ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛЬГИЯ -- КОМПАНИИ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- НОРМЫ -- СТАНДАРТЫ
Аннотация: Информация о кормах и биологически активных веществах, применяемых для сельскохозяйственных животных и птицы. Нормы их ввода в комбикорма. Опыт зарубежных стран (ФРГ, Чехия, Бельгия) по кормлению сельскохозяйственных животных.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Попков, Н.А.; Фисинин, В.И.; Егоров, И.А.; Пономаренко, Ю.А.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Пономаренко, В.С.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \рец.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/636.085/583385/ТВ-Шаршунов (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.085/583385/ТВ-Шаршунов (1), ХР (2)
Найти похожие

18.


    Козлова, Е.
    К хлебу и квасу - копченое мясо [] / Е. Козлова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Ухарцева, И.
    Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности [] / И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2005. - N2. - С. 38-39. - Продолжение. Начало в №1/2005 г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гулевич, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Олешкевич, Е. Н.
    Лекарственные травы: значение и перспективы [] / Е. Н. Олешкевич, А. А. Гец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3 : Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С. 74-75. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- НАСТОИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гец, А.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси