Ветров, В. С.
    Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов [] / В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N1. - С. 10-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОПЧЕНИЕ -- СУШКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.А.; Яхновец, Ж.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)