Шокина, Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов [] : лабораторный практикум: Учебное пособие по дисциплине "Научные основы производства рыбопродуктов" для студентов специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 82 с. - Библиогр.: с.81-82. - ISBN 5-901065-70-0 : 14278 р. Приложения: с.77-80
Кл.слова (ненормированные): консервирование -- технологические процессы -- холод -- абиотические факторы -- теплообмен -- теплофизические свойства -- теплопроводность -- физические свойства -- охлаждение -- замораживание -- расчет -- биохимия тканей -- сушка -- рыба -- морепродукты -- копчение -- рыбные продукты -- продукты питания -- качество продуктов питания Аннотация: Процессы консервирования рыбного сырья посолом, копчением, сушкой. Доп.точки доступа: Лебская, Т.К. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |