На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Корбут, В. И.
    Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест" [] / В.И. Корбут, Е.И. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- качество продуктов питания -- колбасные изделия -- вареные колбасы -- мясные продукты -- пищевые добавки -- характеристика -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Козлова, Е.
    К хлебу и квасу - копченое мясо [] / Е. Козлова // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение бездымного копчения мяса для улучшения его вкусовых качеств.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Коваленко, И. А.
    Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий [] / И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 9-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- АЛИМЕНТАРНАЯ АНЕМИЯ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яхновец, Ж.А.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Боговая, Т. Н.
    Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками [] / Т. Н. Боговая, Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2007. - № 1(23). - С. 12-14 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Турцевич, Е. Ф.; Бохан, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Болотько, А. Ю.
    Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат") [] / А. Ю. Болотько, Е. А. Кулажина // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 141
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОВАРНЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- КОМБИНАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Кулажина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Сравнительный анализ результатов мониторинга вареных колбасных изделий за период 2009-2010 годов [] / А. Б. Лисыцин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 4-6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лисыцин, А. Б.; Хвыля, С. И.; Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

7.
637.524.2-035.66
Ц 27


   
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси