На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 337
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
243614
   19940506101105.5
   П58


    Попов, В. И.
    Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности [] : учебник для студентов вузов по специальности пищевой промышленности / Ред. Попов В.И. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 591 с. - Библиогр.: с.581. - 1.51 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- аппараты -- сырье -- продукты питания -- обработка -- спиртовая промышленность -- ликероводочная промышленность -- пивоваренная промышленность -- пиво -- безалкогольные напитки -- дрожжевая промышленность -- дрожжи пекарские -- упаковка -- прессование -- тара -- учебники
Аннотация: Технологическое оборудование солодовенных спиртовых, ликероводочных, пивоваренных, безалкогольных и дрожжевых заводов, его описание, технические характеристики, действие, расчеты.


Доп.точки доступа:
Стабников, В.Н.; Андреев, К.П.; Кретов, И.Т.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
556682
   19940914113857.3
   Г19


    Ганелин, А. М.
    Пищевая промышленность Финляндии [Текст] / Ганелин А.М. - М. : НИИТЭИагропром, 1993. - 32,[1]c. - (Экономика, организация и управление АПК: Обзор. информ./НИИТЭИ агропром. комплекса). - Библиогр.: с.32. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- зарубежные страны -- питание -- молочные продукты -- молоко -- мясо -- изделия мясные -- масложировая промышленность -- промышленность рыбная -- картофель -- овощи -- переработка -- продукты замороженные -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- питание детское -- продукты специальные -- промышленность мукомольная -- производство кондитерское
Аннотация: Пищевая промышленность Финляндии как составная часть продовольственного комплекса страны. Специфика финских продуктов питания, организации производства молока и молочно-кислых продуктов, мяса, мясных изделий, замороженных и переработанных овощей и картофеля, детского питания и специальных продуктов. Контроль качества продукции и ее кодировки.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
552517
   19940914114327.0
   О-75


   
    Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика [Текст] / Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - Минск : б.и., 1989. - 111с. - 0.00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Хозяйства подсобные -- оборудование технологическое -- производство промышленное -- консервы овощные -- консервы фруктовые -- соки плодово-ягодные -- сидр яблочный -- фрукты сушеные -- овощи сушеные -- сусло квасное -- чипсы -- хлопья овощные -- печенье -- мармелад -- зефир -- цукаты -- вафли -- изделия кондитерские -- безалкогольные напитки -- комбикорма -- крупа гречневая -- сырье овчинно-шубное -- семена рапсовые -- заводы льноперерабатывающие -- производство швейное -- производство пластмассовое -- фаянс санитарный -- производство шерстечесальное -- Беларусь -- цех -- мощность малая -- оборудование убойно-санитарное -- розлив -- рыба -- выращивание -- производство маслобойное -- пюре овощные -- пюре фруктовые
Аннотация: Комплекты оборудования с учетом номенклатуры вырабатываемых на местах изделий. Основные производственно-экономические показатели отдельных машин и оборудования. В комплекты включено технологическое оборудование, которое в настоящее время выпускается отечественной промышленностью.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
567840
   19961101123730.5
   К31


    Кашурин, А. Н.
    совершенствование переработки сырья для производства безалкогольных напитков [Text] / Кашурин А.Н., Домарецкий В.А. - Киев : Урожай, 1987. - 127с. - Библиогр.: с.123-125. - 12700-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- канцерогенные вещества -- оборудование -- солодосушилки -- переработка -- сырье -- сушилки
Аннотация: Опыт по производству солода для безалкогольной промышленности. Методы борьбы с посторонними примесями и канцерогенными веществами в производстве солода.


Доп.точки доступа:
Домарецкий, В.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/567840 (1)
Свободны: ОКД/663/567840 (1)
Найти похожие

5.


    Сидорович, Е. А.
    Интродукция новых хозяйственно ценных растений в Белоруссии [] / Сидорович Е.А. // Проблемы ботаники : материалы VI делегатского съезда Белорусского Республиканского ботанического общества / Белорусское республиканское ботаническое общество, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича АН Беларуси. - Минск, 1993. - Ч. 1. - С. 61-69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Интродукция -- растения кормовые -- галега восточная -- клевер -- люцерна -- кормопроизводство -- амарант -- растения пряно-ароматические -- безалкогольные напитки -- лекарственные растения -- женьшень -- элеутерококк -- аралия маньчжурская -- заманиха -- лимонник китайский -- родиола розовая -- левзея сафлоровидная -- актинидия коломикта -- плодовые культуры -- клюква -- брусника -- голубика -- облепиха -- хранение -- переработка -- Беларусь
Аннотация: Результаты теоретических и прикладных исследований по интродукции кормовых растений, плодово-ягодных, лекарственных и пряно-ароматических культур.


Доп.точки доступа:
Белорусское республиканское ботаническое общество; Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича АН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (1)
Экз.554250 (ХР) занят

Найти похожие

6.
551584
   19970714075801.6
   К17


    Калунянц, К. А.
    Технология солода, пива и безалкогольных напитков [Текст] : для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология бродильных пр-в и виноделие" / Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А. - М. : Колос, 1992. - 445,[1] с. - (Учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с. 435. - ISBN 5-10-001515-2 : 50-00 р.
Предм. указ.: с. 437-441. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- солод -- пиво -- безалкогольные напитки -- пивоварение -- сиропы -- ресурсы вторичные -- ресурсы материальные -- инфекция производственная -- дезинсекция
Аннотация: Характеристика сырья для производства пива и безалкогольных напитков. Водоподготовка, технология солода, пива и безалкогольных напитков. Способы производства солода, пива, сиропов, квасов. Использование вторичных материальных ресурсов. Производственная инфекция и дезинфекция.


Доп.точки доступа:
Домарецкий, В.А.; Колчева, Р.А.; Яровенко, В.Л.
Экземпляры всего: 3
ОКД/663/551584 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/663/551584 (1), ХР (2)
Найти похожие

7.
496489

    Николайчук, Л. В.
    Сахароснижающие растения [] : монография / Л.В. Николайчук. - Минск : Ураджай, 1988. - 191 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-7860-0182-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лекарственные свойства -- свойства -- плоды -- ягодные культуры -- косточковые культуры -- овощные культуры -- лечение -- отвары -- овощные соки -- растительные соки -- напитки -- продукты питания -- квас -- безалкогольные напитки -- травянистые растения -- блюда -- лечебно-профилактическое питание -- заболеваемость -- кулинарные рецепты -- кулинария -- ретро -- с-х культуры -- лекарственные растения

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

8.
578891

    Глущенко, Н. А.
    Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции [] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений, изучающих основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко ; Министерство образования Российской Федерации, Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого. - Великий Новгород : [б. и.], 2002. - 524 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-89896-185-2 : 6600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- картофель -- клубнеплоды -- хранилища -- консервирование -- технологические процессы -- консервы -- продукты питания -- зерно -- мука -- транспортировка -- зернохранилища -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- молоко -- молочные продукты -- первичная обработка -- обработка -- сливки -- сепараторы -- охлаждение -- сливочное масло -- сыры -- кисломолочные продукты -- закваски -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- ацидофилин -- творог -- субпродукты -- продукты убоя -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- спирты -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- комбикорма -- концентрированные корма -- производство с-х продукции -- технологическое оборудование -- смесители -- дробилки -- измельчители -- пресс-грануляторы -- грануляторы


Доп.точки доступа:
Глущенко, Л.Ф.; Министерство образования Российской ФедерацииНовгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/578891 (1)
Свободны: ОКД/664/578891 (1)
Найти похожие

9.
579066

    Фараджева, Е. Д.
    Общая технология бродильных производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270500 "Технология бродильных производств" / Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - Москва : Колос, 2002. - 408 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.402-403. - ISBN 5-10-003613-3 : 21450 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- ферменты -- гидролиз -- реакции -- дрожжи -- сырье -- зерновые культуры -- картофель -- клубнеплоды -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- виноград -- с-х культуры -- вода -- хмель -- хмелеводство -- солод -- этиловый спирт -- переработка -- пивоварение -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- виноделие -- виноградные вина -- плодово-ягодные вина -- высокоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- квас -- безалкогольные напитки -- газированные напитки -- винная кислота -- органические кислоты -- молочная кислота -- монокарбоновые кислоты -- уксус -- подкислители -- технологическая схема


Доп.точки доступа:
Федоров, В.А.; Куркина, Н.В. \ред.\; Гернет, М.В. \рец.\; Василинец, И.М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/579066 (1)
Свободны: ОКД/663/579066 (1)
Найти похожие

10.
579295

   
    Новые технологии в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) ; рец. З. В. Василенко. - Минск : [б. и.], 2002. - 107 с. - Библиогр. в конце ст. - 1850 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- научные исследования -- исследования -- н-и работа -- конкурентоспособность -- сертификация -- масложировая промышленность -- стерилизация -- технологические процессы -- дрожжевая промышленность -- нектар -- питательная ценность -- лечебно-профилактическое питание -- продукты лечебно-профилактического питания -- сусло -- нетрадиционное сырье -- бад -- добавки -- производство овощей -- производство с-х продукции -- кондитерские изделия -- детское питание -- питание человека -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- соки -- безалкогольные напитки -- напитки -- майонез -- соусы -- маргарин -- жиры -- ячмень -- зерновые культуры -- сорбенты -- лекарственное сырье -- сырье -- продукты быстрого приготовления -- картофель -- клубнеплоды -- переработка -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи -- шроты -- растительные корма -- мука -- консервная промышленность -- рапсовое масло -- растительные масла -- замороженные продукты -- качество продуктов питания -- хранение -- консервы -- рецептура -- смородина черная -- смородина -- сорта -- морские водоросли -- водоросли -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- содержание веществ -- сыворотка молока -- сорго сахарное -- sorghum bicolor -- промышленная переработка -- технологические линии -- технологии -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- аппаратура техническая -- алкогольные напитки -- научные исследования -- исследования -- сыры -- молочные продукты -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- плодово-ягодные вина -- вина -- мясное сырье -- животное сырье -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- насосы -- с-х техника -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Найти похожие

11.
579300

   
    Банк данных о завершенных в 1996-2000 гг. научно-исследовательских разработках НИО НАЦАИ РК / Национальный академический центр аграрных исследований Министерства образования и науки Республики Казахстан ; Ред. М. Абдраимов. - Алматы : Бастау, 2001. - 126 с. - 2180 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
научные исследования -- исследования -- экономика -- аграрные реформы -- реформы -- акционирование -- рынки -- с-х предприятия -- предприятия -- индивидуальные хозяйства -- организационные формы -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- аграрная политика -- продовольственная безопасность -- продовольственная политика -- земледелие -- агротехника -- севообороты -- системы земледелия -- с-х культуры -- зерновые культуры -- гербициды -- пестициды -- садоводство -- растениеводство -- сорта -- лесное хозяйство -- защита растений -- животноводство -- ветеринария -- вакцины -- лекарственные средства -- механизация сельского хозяйства -- с-х машины -- переработка -- зерно -- пищевая промышленность -- промышленность -- вина -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- комбикормовая промышленность -- комбикорма -- концентрированные корма -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- Казахстан -- СНГ


Доп.точки доступа:
Абдраимов, М. \ред.\; Национальный академический центр аграрных исследований Министерства образования и науки Республики Казахстан
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
Шифр: И3 (Журнал)
Империя напитков [Текст] : специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск : [б. и.], 2000 - 2015. - Хранится постоянно. - В 2013 году вышло 5 номеров. - До 2013 года выходил с периодичностью 6 раз в год. - В 2014-2015 гг. выходил как часть журнала "Пищевик.by". - Выходит дважды в год
Прекращен с 2016

Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- сырье -- гигиена -- безопасность труда -- охрана труда -- емкости -- оборудование -- этикетки -- упаковка -- маркетинг -- рынок -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

13.
580198

   
    Экспертиза напитков [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 5-е издание, исправленное и дополненное. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. - 382 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.375-376. - ISBN 5-94087-038-4 : 41380 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- алкогольные напитки -- этиловый спирт -- спирты -- водка -- высокоалкогольные напитки -- маркировка -- органолептическая оценка -- методы исследования -- правила -- приемка -- технологические процессы -- фальсификация -- классификации -- технологии -- коньяк -- бренди -- физико-химические свойства -- свойства -- ром -- виски -- джин -- виноградные вина -- безалкогольные напитки -- напитки -- вина -- слабоалкогольные напитки -- наливка -- настойка -- десертные вина -- дефекты -- качество -- игристые вина -- виноградные вина -- газированные напитки -- газированные безалкогольные напитки -- пиво -- вода -- минерализованные воды -- качество -- хранение -- транспортировка -- упаковка -- розлив -- страны мира -- Россия -- СНГ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.; Помозова, В.А.; Киселева, Т.Ф.; Пермякова, Л.В.; Позняковский, В.М. \ред.\; Поляков, В.А. \рец.\; Зенков, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/580198 (1)
Свободны: ОКД/663/580198 (1)
Найти похожие

14.


   
    Исследование возможности получения безалкогольного пива [] / О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- сусло -- аэрация -- технологические процессы -- безалкогольные напитки -- напитки -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Иванчикова, О.И.; Моргунова, Е.М.; Цед, Е.А.; Косминский, Г.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.
663.022.3
С24


    Свирщевский, С.
    Устабилизируем и законсервируем [] / С. Свирщевский // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- консерванты -- сорбиновая кислота -- ненасыщенные жирные кислоты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- лимонная кислота -- трикарбоновые кислоты -- бензойные кислоты -- ароматические кислоты -- диоксид серы -- газы -- диоксид углерода -- безалкогольные напитки -- напитки -- плодово-ягодные соки -- растительные соки -- пищевая промышленность -- промышленность -- виноделие
Аннотация: Пищевые добавки и консерванты для производства напитков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
581599

    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [] : учебное пособие для вузов / М.И. Дмитриченко. - Санкт-Петербург ; Москва ; Харьков : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебные пособия). - Библиогр.: с.150. - ISBN 5-94723-039-9 : 4030 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- качество -- мед -- напитки -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- жиры -- мясо -- рыба -- морепродукты -- яйца -- продукция птицеводства -- соль поваренная пищевая -- зерновые продукты -- пищевые добавки -- добавки -- консервы -- маркировка -- технологические процессы -- товарные качества

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
581756

    Шуманн, Г.
    Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [] = Alkoholfreie Getranke : пер. с нем. / Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 278 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-063-1 : 75284 р.
Приложения: с.251-278
УДК

Кл.слова (ненормированные):
организационные формы -- виды -- подсластители -- вкусовые добавки -- кислоты -- технические средства -- добавки -- ароматизаторы -- рецептура -- производство -- технологические процессы -- безалкогольные напитки -- история -- законодательство -- нормативные акты -- государственное регулирование -- вода -- сырье -- объединения -- утилизация -- сточные воды -- отходы -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Орещенко, А.В. \ред.\; Беневоленская, Л.Н. \ред.\; Орещенко, А.В. \пер.\; Беневоленская, Л.Н. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/581756 (1)
Свободны: ОКД/663/581756 (1)
Найти похожие

18.


    Власенко, Т.
    Ароматные цвета - одежда любого напитка [] / Т. Власенко // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N3. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- безалкогольные напитки -- напитки -- эмульсии -- препаративные формы -- порошки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- красители -- пищевые предприятия -- предприятия
Аннотация: Применение ароматизаторов и пищевых красителей при производстве напитков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


    Власенко, Т.
    Всем напиткам господин - тот, в котором витамин [] / Т. Власенко // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N4. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- соки -- обогащение -- технологические процессы -- кислоты -- лимонная кислота -- трикарбоновые кислоты -- молочная кислота -- монокарбоновые кислоты -- сорбиновая кислота -- ненасыщенные жирные кислоты -- винная кислота -- органические кислоты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- безалкогольные напитки -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Обогащение соков и безалкогольных напитков питательными веществами, необходимыми для здоровья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
581926

    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - Москва : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.347-348. - ISBN 5-9532-0055-2 : 26762 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые добавки -- пищевые добавки -- этиловый спирт -- спирты -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- виноградные вина -- вина -- алкогольные напитки -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- напитки -- чай -- чайные напитки -- заменители чая -- кофе -- кофейные напитки -- заменители кофе -- пряности -- приправы -- продукты питания -- классификации -- характеристика -- качество продуктов питания -- упаковка -- технологические процессы -- хранение -- маркировка
Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация.


Доп.точки доступа:
Страхова, С.А.; Степанова, О.П. \ред.\; Николаева, М.А. \рец.\; Елизарова, Л.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/581926 (1)
Свободны: ОКД/663/581926 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси