На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кофе<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
557019
   19940310132617.3
   Б32


    Бачурская, Л. Д.
    Технология пищевых концентратов [Текст] / Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 312 с. - Библиогр.: с.308-309. - 1.14 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- оборудование -- сырье -- продукты питания -- полуфабрикаты -- кулинария
Аннотация: Классификация пищевых концентратов, их химический состав. Технология пищевых концентратов: обеденных первых, вторых, третьих блюд, детских питательных смесей, диетических продуктов из овса, кофе, технологическое оборудование.


Доп.точки доступа:
Гуляев, В.Н.
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/557019 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/557019 (1), ХР (1)
Найти похожие

2.
552683
   19940914113341.8
   Х46


   
    Химия и технология пищевых продуктов [Текст] / Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др. - М. : ВИНИТИ, 1993. - 117с. - (Итоги науки и техники/ ВИНИТИ. Сер. Химия и технология пищевых продуктов, ISSN 0235 ; т.5). - Библиогр.: с.112-116. - 0.00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- продукты растительные -- технология -- ароматообразование -- хлеб -- чай -- кофе -- культуры семечковые -- цитрусовые культуры -- ягодные культуры -- косточковые культуры -- масла эфирные -- ароматизация
Аннотация: Химическая и биохимическая технология ароматообразования пищевых продуктов и напитков растительного происхождения (хлеб, чай, кофе, фрукты, ягоды, вино).

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
562228
   19950906153000.2
   Ш64


    Ширко, Т. С.
    Аптека в саду и в огороде [Text] / Ширко Т.С. - Минск : Полымя, 1994. - 671,[1]с. - Библиогр.: с.649-650. - ISBN 5-345-00726-8 :
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Чаеводство -- чай-растение -- рецептура -- субтропические культуры -- кофе -- овощные культуры -- плодовые культуры -- зерновые культуры -- фитотерапия -- народная медицина
Аннотация: Лечебные и пищевые свойства овощей, плодов и ягод, чая и кофе. Их использование в народной медицине, косметике.

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
560275
   19950918121246.0
   C74


   
    Commodity review and outlook [Text] : 1991-92 / FAO. - Rome : б.и., 1992. - 157p. - (FAO Economic and Social Development Series, ISSN 0071-7002 ; no.50). - ISBN 92-5-103140-1 : 10000-00 р.
Перевод заглавия: Обзор потребления продуктов сельского хозяйства и его прогноз.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- рынок -- с-х культуры -- культуры сахароносные -- тропические культуры -- кофе -- какао -- чай -- сахар -- бананы -- перец -- овощные культуры -- культуры субтропические -- зерновые культуры -- злаки хлебные -- бобовые -- кассава -- рис -- пшеница -- масличные культуры -- жмых -- шрот льняной -- продукция растениеводства -- продукция животноводства -- мясо -- молоко -- молочные продукты -- технические культуры -- хлопок -- джут -- кенаф -- волокно -- каучук -- сырье кожевенное -- шкура -- цитрусовые культуры -- вино -- табак -- рыбы -- лесоводство -- рыбоводство -- продукция лесного хозяйства -- продукция -- продукты рыбные -- древесина -- бумага -- мезга -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Современное состояние и прогноз потребления сельскохозяйственной продукции в мире.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
560276
   19950918143413.0
   C74


   
    Commodity review and outlook [Text] : 1992-93 / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 162p. - (FAO Economic and Social Development Series, ISSN 0071-7002 ; no.51). - ISBN 92-5-203296-1 : 10000-00 р.
Перевод заглавия: Состояние и перспективы развития мировой торговли сельскохозяйственными товарами: 1992-1993гг.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Рынок международный -- продукция сельского хозяйства -- потребление -- продукты питания -- торговля -- экспорт -- импорт -- напитки -- сахар -- тропические культуры -- кофе -- какао -- чай -- сахар -- бананы -- перец -- зерновые культуры -- бобовые -- рис -- пшеница -- кассава -- масличные культуры -- жир -- масло -- жмых -- шрот -- с-х культуры -- животноводство -- мясо -- молоко -- молочные продукты -- сырье -- хлопок -- технические культуры -- джут -- кенаф -- волокно -- каучук -- кожа -- шкуры -- цитрусовые -- вино -- табак -- рыбы -- продукты рыбные -- древесина -- продукция лесного хозяйства -- сотрудничество международное -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Потребление сельскохозяйственной продукции в мире в 1992-1993 гг.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
567068
   19960524132657.3
   C74


   
    Commodity review and outlook [Text] : 1994-95. - Rome : б.и., 1995. - 172p. - (FAO Economic and Social Development Series ; no.53). - ISBN 92-5-103672-1 : 25800-00 р.
Перевод заглавия: Состояние и перспективы развития мировой торговли сельскохозяйственными товарами: 1994-1995гг.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- с-х культуры -- сахароносные культуры -- кофе -- банан -- перец -- овощные культуры -- зерновые культуры -- бобовые -- кассава -- рис -- пшеница -- масличные культуры -- жмых -- льняной шрот -- продукция растениеводства -- продукция животноводства -- мясо -- молоко -- молочные продукты -- хлопок -- джут -- кенаф -- волокно -- каучук -- кожевенное сырье -- шкура -- цитрусовые культуры -- табак -- рыбы -- лесоводство -- рыбоводство -- древесина -- бумага -- мезга -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- технические культуры -- какао-продукт -- субтропические культуры -- чай-продукт -- сахар-продукт -- плодовые овощи -- кормовые культуры -- виноделие -- алкалоидные культуры -- торговля -- ФАО
Аннотация: Современное состояние и прогноз потребления сельскохозяйственной продукции в мире.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
   19961112144402.2
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1994 - ; N12).Кофейное дерево. - С. 8. - (Сад и огород). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Субтропические культуры -- субтропическое плодоводство -- кофе -- Беларусь

Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
568060
   19961203173551.8
   C74


   
    Commodity Review and Outlook [Text] : 1993-94 / FAO. - Rome : б.и., 1994. - 172p. - (FAO Economic and Social Development Series, ISSN 0071-7002 ; no, 52). - ISBN 92-5-103475-3 : 25800-00 р.
Перевод заглавия: Обзор потребления продуктов сельского хозяйства.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- рынки -- с-х культуры -- сахароносные культуры -- кофе -- какао -- чай -- сахар-продукт -- банан -- перец -- овощные культуры -- зерновые культуры -- бобовые -- кассава -- рис -- пшеница -- масличные культуры -- жмых -- льняной шрот -- продукция растениеводства -- продукция животноводства -- мясо -- молоко -- молочные продукты -- технические культуры -- субтропические -- культуры -- хлопок -- джут -- кенаф -- волокно -- каучук -- кожевенное сырье -- шкура -- цитрусовые культуры -- вино -- табак -- рыбы -- лесоводство -- рыбоводство -- древесина -- бумага -- мезга -- зарубежные страны -- кормовые культуры -- ФАО
Аннотация: Современное состояние и прогноз потребления сельскохозяйственной продукции в мире.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
568832
   19970312162053.3
   Н63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и фальсификация пищевых продуктов [Text] : товарный справочник / Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. - М. : Экономика, 1996. - 106,[2]с. - ISBN 5-282-01841-1 : 84000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
идентификация -- фальсификация -- продукты питания -- оценка качества -- контроль качества -- сертификат -- кофе -- чай-продукт -- молоко -- молочные продукты -- рыбопродукты -- мясо -- мясные продукты -- растительные масла
Аннотация: Структура, средства, критерии и методы идентификации, способы и методы обнаружения фальсификации, ее последствия и предупреждение.


Доп.точки доступа:
Неверов, А.Н.; Лычников, Д.С.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
568662
   19970317112331.2
   F23


   
    FAO quarterly bulletin of statistics [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 97p. - ISSN 1011-8780. - 16500-00 р.
Перевод заглавия: Ежеквартальный бюллетень ФАО по статистике.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
топливо -- с-х культуры -- зерновые культуры -- рис -- производство с-х продукции -- статистика -- кофе -- ячмень -- кукуруза -- просо -- овес -- рожь -- сорго -- плодовые деревья -- субтропические культуры -- животноводство -- крс -- свиньи -- овцы -- козы -- производство мяса -- молочные продукты -- яйца птиц -- горох -- сахар-продукт -- лук -- томат -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Ежеквартальный бюллетень статистики ФАО по сельскохозяйственной продукции.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
577657

   
    Пища. Экология. Качество [] : сборник материалов 2-й международной научно-практической конференции (Краснообск, 10-11 июня 2002 г.) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение". Международная научно-практическая конференция (2 ; 10-11 июня 2002 г. ; Краснообск). - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 423 с. - 5499 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продукция сельского хозяйства -- кофе -- биологически активные вещества -- бад -- крупы -- биотехнология -- молоко -- молочные продукты -- мясо -- мясные продукты -- переработка -- перерабатывающая промышленность -- качество продуктов питания -- с-х техника -- управление качеством -- зарубежные страны -- Россия
Аннотация: Проблема создания нового поколения отечественных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности. Вопросы экологии, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья и управление качеством получаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Сибирский научно-исследовательский институт биохимии; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение; Региональная ассоциация "Сибирское соглашение"; Международная научно-практическая конференция (2 ; 10-11 июня 2002 г. ; Краснообск)
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/577657 (1)
Свободны: ОКД/664/577657 (1)
Найти похожие

12.
580179

    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : Колос, 2001. - 352 с. - Библиогр.: с.343. - ISBN 5-10-003607-9 : 9000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- сахар -- кондитерские изделия -- продукты питания -- сырье -- ягоды -- плоды -- мука -- крахмал -- глюканы -- полисахариды -- жиры -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- какао -- напитки -- орехи -- плоды -- кислоты -- ароматизаторы -- красители -- гелеобразование -- технологические процессы -- ксилит -- моносахариды -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- кофе -- напитки -- растворы -- реактивы -- органолептические показатели -- анализ данных


Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.; Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580179 (1)
Свободны: ОКД/664/580179 (1)
Найти похожие

13.
581926

    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - Москва : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.347-348. - ISBN 5-9532-0055-2 : 26762 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые добавки -- пищевые добавки -- этиловый спирт -- спирты -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- виноградные вина -- вина -- алкогольные напитки -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- напитки -- чай -- чайные напитки -- заменители чая -- кофе -- кофейные напитки -- заменители кофе -- пряности -- приправы -- продукты питания -- классификации -- характеристика -- качество продуктов питания -- упаковка -- технологические процессы -- хранение -- маркировка
Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация.


Доп.точки доступа:
Страхова, С.А.; Степанова, О.П. \ред.\; Николаева, М.А. \рец.\; Елизарова, Л.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/581926 (1)
Свободны: ОКД/663/581926 (1)
Найти похожие

14.
583157

    Татарченко, И. И.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - Москва : Academia, 2004. - 380 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.376. - ISBN 5-7695-1359-4 : 13653 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТАБАК -- ТАБАКОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- УПАКОВКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЧАЙ -- НАПИТКИ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- КОФЕ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОИЗВОДСТВО ТАБАКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Производство табака и табачных изделий, кофе, чая.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Мохначев, И.Г.; Касьянов, Г.И.; Бородянский, В.П. \рец.\; Квасенков, О.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583157 (1)
Свободны: ОКД/664/583157 (1)
Найти похожие

15.
583486

    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2004. - 224 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.198-199. - ISBN 5-94087-030-9 : 49000 р.
Приложения: с.203-221
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЧАЙ -- НАПИТКИ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРИПРАВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.; Позняковский, В.М. \ред.\; Герасименко, Н.Ф. \рец.\; Добровольский, В.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583486 (1)
Свободны: ОКД/664/583486 (1)
Найти похожие

16.


    Власенко, Т.
    Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру [] / Т. Власенко // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СТАТИСТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- НАДОИ -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Статистика производства и потребление молока и молочных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
585320

   
    Handbook of industrial crops [Text] / ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - New York ; London ; Oxford : Food Products Press, 2005. - 535 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 1-56022-282-4. - ISBN 1056022-283-2 : 247454 р.
Перевод заглавия: Тропические сельскохозяйственные промышленные культуры.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ СОРТА -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- НАРКОТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- КЕШЬЮ -- ОРЕХИ -- ПАЛЬМЫ -- ЧАЙНЫЙ КУСТ -- ШОКОЛАДНОЕ ДЕРЕВО
Аннотация: По частям: орехи арековой пальмы; кардамон; кешью; хина; какао; кокосы; кофе; масличная пальма; пальмира, каучук; чай; акация.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Chopra, V.L. \ред.\; Peter, K.V. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/634/585320 (1)
Свободны: ОКД/634/585320 (1)
Найти похожие

18.
588226

    Локтев, А. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : курс лекций / А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2007. - 153 с. - Библиогр.: с. 153. - ISBN 985-484-358-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КОФЕ (ЗЕРНА) -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРИПРАВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шарковский, Е. К. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/588226 (1)
Свободны: ОКД/663/588226 (1)
Найти похожие

19.
588215

    Свирейко, Н. Е.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [] : практикум / Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев ; рец. О. А. Брилевский ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2007. - 70 с. : табл. - Библиогр.: с. 70. - ISBN 978-985-484-421-3
Приложение: с. 69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЧАЙ (НАПИТОК) -- НАПИТКИ -- КОФЕ (НАПИТОК) -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ржеусская, М. И.; Локтев, А. В.; Брилевский, О. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
591199

    Byers, A.
    Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries [Text] / A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008. - 77 p. : рис. - (FAO commodities and trade technical paper, ISSN 1729-9829 ; 11). - ISBN 978-92-5-105926-5 : Б. ц.
Перевод заглавия: Стандарты добавленной стоимости на рынке продовольствия Северной Америки: возможности торговли сертифицированными продуктами для развивающихся стран.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАКАО -- КОФЕ -- ПЛОДЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СЕРТИФИКАТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СТАНДАРТЫ США -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Анализ использования добровольных стандартов и схем сертификации на продовольственном рынке США и Канады. Проверялись тропические фрукты, кофе и какао.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Giovannucci, D.; Liu, P.; Liu, P. \ред.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591199 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591199 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси