На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питание детское<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
556682
   19940914113857.3
   Г19


    Ганелин, А. М.
    Пищевая промышленность Финляндии [Текст] / Ганелин А.М. - М. : НИИТЭИагропром, 1993. - 32,[1]c. - (Экономика, организация и управление АПК: Обзор. информ./НИИТЭИ агропром. комплекса). - Библиогр.: с.32. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- зарубежные страны -- питание -- молочные продукты -- молоко -- мясо -- изделия мясные -- масложировая промышленность -- промышленность рыбная -- картофель -- овощи -- переработка -- продукты замороженные -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- питание детское -- продукты специальные -- промышленность мукомольная -- производство кондитерское
Аннотация: Пищевая промышленность Финляндии как составная часть продовольственного комплекса страны. Специфика финских продуктов питания, организации производства молока и молочно-кислых продуктов, мяса, мясных изделий, замороженных и переработанных овощей и картофеля, детского питания и специальных продуктов. Контроль качества продукции и ее кодировки.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
557384
   19940914120009.8
   Р76


    Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
    Отчет о работе Отделения за 1992 г. [Текст] / Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - М. : б.и., 1993. - 84с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Академия -- наука -- НИР -- хранение -- переработка -- продукция сельского хозяйства -- сельское хозяйство -- Россия -- учреждения научно-исследовательские -- отрасли -- пищевая промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- продукты -- питание детское
Аннотация: Результаты научной и производственной деятельности Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
556974
   19941115154908.3
   Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов / Ред. Покровский А.А. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 226,[1]c. - Библиогр.: с.216-217. - 1-00 р.
Предм. указ.: с.218-227. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Питание -- продукты -- состав химический -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты -- питание диетическое -- питание детское -- напитки -- брожение -- масса -- ценность энергетическая -- влажность -- белки -- жиры -- углеводы -- клетчатка -- кислоты органические -- зола -- минеральные вещества -- витамины -- молоко -- таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
549597

   
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Алексеев Н.Г., Кудрявцева Т.А., Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. - М. : Колос, 1992. - 190,[1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 185. - ISBN 5-10-001513-6 : 19-00 р.
Предм. указ.: с.186-189. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- питание детское -- пищеварение -- молочные продукты
Аннотация: Физиолого-биологические основы разработки продуктов детского питания. Классификация молочных продуктов детского питания. Характеристика сырья и компонентов, используемых при производстве детских молочных продуктов. Технология детских молочных продуктов. Производство продуктов детского питания на молочной основе за рубежом.

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

5.
558017
   19971212030535.4
   П19


    Пастухова, З. М.
    Промышленная переработка молока [Text] : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции" / Пастухова З.М. - Минск : Ураджай, 1994. - 207с. - (Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с.205. - ISBN 5-7860-0713-8 : 3900-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- переработка промышленная -- состав -- свойства -- качество -- обработка первичная -- молочные продукты -- сыр -- масло -- консервы молочные -- питание детское -- сырье молочное -- технология -- охлаждение -- нагрев -- замораживание -- сушка -- консервирование -- приготовление
Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси