Кончиц, В. В. Растительноядные рыбы как объект поликультуры и биологической мелиорации водоемов [] / В.В. Кончиц, В.М. Муратов> // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 1998. - С. 130-131
Кл.слова (ненормированные): рыбы -- рыбопосадочный материал -- карп -- карповые -- толстолобик -- амур -- товарная рыба -- кормовая база -- микроэлементы -- минеральные вещества -- пивные дрожжи -- дрожжи -- зоопланктон -- планктон -- фитопланктон -- зарыбление водоемов -- прудовое рыбоводство -- рыбоводство -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Муратов, В.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Козлов, А. И. Пути повышения продуктивности прудовых экосистем [] : монография / А.И. Козлов; Рец. Л.В. Камлюк, Рец. В.В. Кончиц ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2003. - 202 с. - Библиогр.: с. 168-200. - ISBN 985-467-094-5 : 4595 р.
Кл.слова (ненормированные): экология -- рыбоводство -- рыбное хозяйство -- зоопланктон -- фитопланктон -- зообентос -- бентос -- выростные пруды -- рыбоводные труды -- рыбопродуктивность водоемов -- применение удобрений -- комплексные удобрения -- минеральные удобрения -- искусственные корма -- корма -- продуктивность -- отходы пищевой промышленности -- промышленные отходы -- пивоваренная промышленность -- пивные дрожжи -- дрожжи -- кормовая база -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Результаты исследований гидробиологического режима выростных прудов II-III зон рыбоводства России и Беларуси. Вопросы влияния интенсификационных мероприятий на развитие естественной кормовой базы и рыбопродуктивности в экосистемах рыбоводных прудов. Доп.точки доступа: Камлюк, Л.В. \рец.\; Кончиц, В.В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ОКД/639.2/.3/580447 (1) Свободны: ОКД/639.2/.3/580447 (1) |
Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей [] / Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др> // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 116-119. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- пивоварение -- пивные дрожжи -- дрожжи -- штаммы -- таксономические категории -- пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Косминский, Г.И.; Моргунова, Е.М.; Цед, Е.А.; Тананайко, Т.М.; Яромич, Л.П.; Могилевский государственный университет продовольствия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1) Свободны: ОКД/664/580399 (1) |
К59 Козлов, А. И. Эффективность использования отходов пивных дрожжей Larvae Chironomidae в качестве пищи [] / А.И. Козлов> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : Научно-методический журнал. - 2003. - N2. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): рыбоводство -- рыбное хозяйство -- пивные дрожжи -- дрожжи -- личинки -- преимагинальные стадии -- кормление -- карп -- пресноводные рыбы -- отходы бродильных производств -- отходы -- микроорганизмы -- водные организмы -- гидробионты -- аквакультура -- стимуляторы продуктивности -- стимуляторы -- рыбоводные пруды -- пруды Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К59 Козлов, А. И. Развитие Larvae Clyptotendipes barbipes staeger при экспериментальном кормлении отходами пивных дрожжей в начальный период метаморфоза / А.И. Козлов, М.В. Шалак> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : Научно-методический журнал. - 2003. - N2. - С. 42-46. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): отходы бродильных производств -- отходы -- пивные дрожжи -- дрожжи -- рыбоводство -- рыбное хозяйство -- микроорганизмы -- кормление -- личинки -- преимагинальные стадии -- водные организмы -- аквакультура -- стимуляторы продуктивности -- стимуляторы -- рыбоводные пруды -- пруды -- гидробионты Доп.точки доступа: Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Козлов, А. И. Формирование продуктивности прудовых экосистем при различных методах интенсификации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук / А.И. Козлов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2004. - 39 с. - Библиогр.: с.34-37. -
Кл.слова (ненормированные): экология -- научные исследования -- исследования -- гидротехнические сооружения -- личинки -- преимагинальные стадии -- фитопланктон -- планктон -- зообентос -- бентос -- водоросли -- цианобактерии -- низшие растения -- кормление -- корма -- применение удобрений -- зоопланктон -- биомасса беспозвоночных -- животные корма -- пивные дрожжи -- дрожжи -- кишечник -- жкт -- выживаемость -- Беларусь -- СНГ -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П47 Позняк, Е. Пивоваренный ячмень: от зерна в колосе до напитка в стакане [] / Е. Позняк> // Сейбiт. - 2004. - N3. - С. 19-21
Кл.слова (ненормированные): ячмень пивоваренный -- пивоваренные качества -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- технологические качества -- технологические процессы -- брожение -- солод -- пивные дрожжи -- дрожжи -- пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века [] = Aquaculture Development Strategy Under Conditions of XXI Century : материалы международной научно-практической конференции 23 - 27 августа 2004 г., Минск / РУП "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси", Белорусский государственный университет. Международная научно-практическая конференция (23 - 27 августа 2004 г.; Минск) ; Ред. В.В. Кончиц, Ред. В.Г. Костоусов, Ред. Л.В. Камлюк, Ред. А.П. Остапеня, Ред. А.П. Лысенко, Ред. В.М. Галушко, Ред. В.С. Майоров, Ред. А.И. Чутаева, Ред. Г.П. Воронова, Ред. Э.К. Скурат, Ред. Е.В. Таразевич. - Минск : Тонпик, 2004. - 373 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 985-6673-99-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пресноводные рыбы -- рыбы -- водоемы -- водоисточники -- биологические ресурсы -- природные ресурсы -- рыбоводство -- рыбное хозяйство -- экологическая ситуация -- экология -- болезни рыб -- сохранность -- биологические свойства -- осетр -- осетровые -- ракообразные -- членистоногие -- карп -- идентификация -- методы -- сом -- прудовое рыбоводство -- пресноводное рыбоводство -- шип -- товарное производство -- установки -- озера -- естественные водоемы -- водообмен -- рыбоводные хозяйства -- хозяйства -- белый амур -- беспозвоночные -- солнечная энергия -- энергия -- рыбопосадочный материал -- молодь -- промысловые рыбы -- охотничье-промысловые животные -- тепловодное рыбоводство -- пиленгас -- mugil soiny -- севрюга -- криоконсервирование -- замораживание -- сперма -- секреты желез -- зеркальный карп -- зарыбление водоемов -- пелядь -- coregonus peled -- сиги -- лососи -- угорь -- рыбоводные заводы -- заводы -- судак -- гетерозис -- генетические параметры -- веслоносы -- бестер -- форели -- настоящие лососи -- научные исследования -- исследования -- ихтиофауна -- гидробиоценозы -- биоценозы -- стерлядь -- хариусы -- рыбопродуктивность водоемов -- продуктивность -- эвтрофикация -- эпифиты -- зообентос -- бентос -- фитопланктон -- планктон -- аэрация -- технологические процессы -- лещ -- корма -- комбикорма -- концентрированные корма -- бактериальные болезни животных -- инфекционные болезни животных -- патогены -- аэробный процесс -- применение удобрений -- поликультура -- агротехника -- пестициды -- загрязнение воды -- загрязнение окружающей среды -- кислородный режим -- абиотические факторы -- выростные пруды -- рыбоводные пруды -- пивные дрожжи -- дрожжи -- туберкулез -- факторы окружающей среды -- разведение животных -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- питомники -- некроз у животных -- хирургические болезни -- нерка -- oncorhynchus nerka -- листериоз -- кандидамикоз -- микозы животных -- актиномицеты -- бактерии -- бета-каротин -- каротины -- цестодозы -- гельминтозы животных -- аэромонозы рыб -- усвояемость -- усвоение -- стартерные корма -- планктон -- Украина -- Беларусь -- СНГ -- Россия -- страны мира -- Литва -- страны Балтии -- Польша -- Чехия Аннотация: Анализ состояния пресноводной аквакультуры в странах СНГ и дальнего зарубежья, экологические аспекты рыбоводства и болезней рыб, сохранение и устойчивое использование биологических ресурсов внутренних водоемов. Доп.точки доступа: Кончиц, В.В. \ред.\; Костоусов, В.Г. \ред.\; Камлюк, Л.В. \ред.\; Остапеня, А.П. \ред.\; Лысенко, Александр Павлович (доктор ветеринарных наук ; род. 1952) \ред.\; Галушко, В.М. \ред.\; Майоров, В.С. \ред.\; Чутаева, А.И. \ред.\; Воронова, Г.П. \ред.\; Скурат, Э.К. \ред.\; Таразевич, Е.В. \ред.\; РУП "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси"; Белорусский государственный университет; Международная научно-практическая конференция (23 - 27 августа 2004 г. ; Минск) Экземпляры всего: 3 ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2) |
Козлов, А. И. Влияние остаточных пивных дрожжей на продуктивность бентоса в рыбоводных прудах [] / А.И. Козлов, Т.В. Козлова, А.Г. Марусич> // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 304-307. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): пивные дрожжи -- дрожжи -- кормовые добавки -- рыбоводные пруды -- пруды -- промышленные отходы -- отходы -- экспериментальные исследования -- исследования -- зообентос -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Козлова, Т.В.; Марусич, А.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/639.2/.3/581609 (1), ХР (2) |
Рекомендации по стимулированию естественной кормовой базы рыбоводных прудов и выращиванию живых кормов с использованием остаточных пивных дрожжей [] : методические рекомендации / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; А.И. Козлов. - Горки : [б. и.], 2004. - 10 с. - Библиогр.: с.9. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): кормовая база -- рыбоводные пруды -- пруды -- пивные дрожжи -- дрожжи -- рыбопосадочный материал -- рыбоводство -- выростные пруды -- рыбоводные пруды -- зарыбление водоемов -- усвояемость -- усвоение Аннотация: Использование остаточных пивных дрожжей в качестве стимулятора развития естественной кормовой базы рыбоводных прудов. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Козлов, А.И. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Меледина, Т. В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении [] / Т. В. Меледина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2003. - 299 с. - Библиогр.: с. 272. - ISBN 5-93913-054-2 : 100130 р. Приложения: с.273-299
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ЯЧМЕНЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- СОЛОД -- ХМЕЛЬ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСЧЕТ Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584037 (1) Свободны: ОКД/663/584037 (1) |
Леневич, Е. Без дрожжей вино не получишь все равно [] / Е. Леневич> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2005. - N6. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Микробиология пива [] = Brewing Microbilogy : пер. с англ. / ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 368 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 96064 р.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ГРАМОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- САНИТАРИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Прист, Ф.Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Й. \ред.\; Меледина, Т.В. \пер., ред.\; Сойдл, Т. \пер., ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584955 (1) Свободны: ОКД/663/584955 (1) |
Нарцисс, Л. Краткий курс пивоварения [] = Abriss der Bierbrauerei : пер. с нем. яз. 7-го перераб. и дополн. изд. / Л. Нарцисс, В. Бак ; пер. А. А. Куреленков. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 640 с. - (Научные основы и технологии). - Предм. указ.: с. 637-640. - Пер. изд. : Abriss der Bierbrauerei. - 7., aktualisierte und erweiterte Auflage. - Weinheim, 2005. - ISBN 978-5-93913-149-0 : 168300 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ВЕРХОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- РОЗЛИВ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технология солодоращения, приготовления сусла, брожения и приготовления пива. Доп.точки доступа: Бак, В.; Куреленков, А. А. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/588894 (1) Свободны: ОКД/663/588894 (1) |
П 57 Попеня, М. Волшебство пивных дрожжей [] / М. Попеня> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 11-12 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ДРОЖЖИ -- ЦЕНЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
B38 Begerow - эксперт в производстве пива []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2008. - № 2. - С. 40-41 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОСВЕТЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ФИЛЬТРЫ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
С 56 Современные тенденции переработки основных побочных продуктов пивоварения []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 5. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ ТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- КИЗЕЛЬГУР -- ДИАТОМИТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мюллер, Ю. Ю. Интенсификация процесса брожения высокоплотного пивного сусла [] / Ю. Ю. Мюллер, С. Ю. Шляхтина> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 154-160. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОТНОСТЬ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Шляхтина, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |
Рекомендации по применению "Аутолизата" пивных дрожжей и пробиотиков в качестве источника белка и биологически активных веществ при функциональном питании цыплят-бройлеров и пушных зверей [] / К. Я. Мотовилов [и др.] ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец. А. П. Булатов, В. А. Реймер ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции, Новосибирский государственный аграрный университет, Красноярский государственный аграрный университет, Кемеровский сельскохозяйственный институт, ООО "Птицефабрика "Бердская". - Новосибирск : [б. и.], 2008. - 18 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- БАД -- БИОСТИМУЛЯТОРЫ -- НОРМЫ -- РАЦИОНЫ -- СИБИРЬ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Швыдков, А. Н.; Чебаков, В. П.; Мотовилов, О. К.; Бокова, Т. И.; Краснова, З. Ф.; Иванова, О. В.; Мяленко, В. И.; Савина, О. В.; Гришин, Б. В.; Мотовилов, К. Я. \ред.\; Булатов, А. П. \рец.\; Реймер, В. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции; Новосибирский государственный аграрный университет; Красноярский государственный аграрный университет; Кемеровский сельскохозяйственный институт; ООО "Птицефабрика "Бердская" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Федоренко, Б. Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 (260600) "Пищевая инженерия" и специальности 270500 (260204) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 998 с. : цв.ил., рис. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 180179 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Доп.точки доступа: Антипов, С. Т. \рец.\; Калошин, Ю. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/594648 (1) Свободны: ОКД/663/594648 (1) |