На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 326
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: П010622170415 (Журнал)
Пищевая промышленность [Текст] : белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск : [б. и.], 1998 - 2010. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца
Прекращен с 2011

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- продукты питания -- промышленная переработка -- переработка -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2001  2000 
Найти похожие

2.
578902

   
    Картофель России [] : монография. Т.3. Хранение и переработка, ЛПХ и регионы, экономика / Ред. А.В. Коршунов. - Москва : [б. и.], 2003. - 486 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-901-282-06-X : 7200 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
клубнеплоды -- агротехника -- гербициды -- борьба с болезнями -- борьба с вредителями -- защита растений -- хранение -- раннеспелые сорта -- сорта -- природно-климатические условия -- личные подсобные хозяйства -- подсобные хозяйства -- промышленная переработка -- переработка -- экономика -- подкомплексы апк -- апк -- картофелеводство -- растениеводство -- страны мира


Доп.точки доступа:
Коршунов, А.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/635.21/578902 (1)
Свободны: ОКД/635.21/578902 (1)
Найти похожие

3.
579295

   
    Новые технологии в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) ; рец. З. В. Василенко. - Минск : [б. и.], 2002. - 107 с. - Библиогр. в конце ст. - 1850 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- научные исследования -- исследования -- н-и работа -- конкурентоспособность -- сертификация -- масложировая промышленность -- стерилизация -- технологические процессы -- дрожжевая промышленность -- нектар -- питательная ценность -- лечебно-профилактическое питание -- продукты лечебно-профилактического питания -- сусло -- нетрадиционное сырье -- бад -- добавки -- производство овощей -- производство с-х продукции -- кондитерские изделия -- детское питание -- питание человека -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- соки -- безалкогольные напитки -- напитки -- майонез -- соусы -- маргарин -- жиры -- ячмень -- зерновые культуры -- сорбенты -- лекарственное сырье -- сырье -- продукты быстрого приготовления -- картофель -- клубнеплоды -- переработка -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи -- шроты -- растительные корма -- мука -- консервная промышленность -- рапсовое масло -- растительные масла -- замороженные продукты -- качество продуктов питания -- хранение -- консервы -- рецептура -- смородина черная -- смородина -- сорта -- морские водоросли -- водоросли -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- содержание веществ -- сыворотка молока -- сорго сахарное -- sorghum bicolor -- промышленная переработка -- технологические линии -- технологии -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- аппаратура техническая -- алкогольные напитки -- научные исследования -- исследования -- сыры -- молочные продукты -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- плодово-ягодные вина -- вина -- мясное сырье -- животное сырье -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- насосы -- с-х техника -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.


    Колядко, О. М.
    Подбор генотипов для производства хрустящего картофеля [] / О.М. Колядко, Л.И. Козлова // Картофелеводство : Сборник научных трудов / РУП "Белорусский научно-исследовательский институт картофелеводства". - Минск, 2002. - Вып.11. - С. 136-142. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
клубнеплоды -- промышленная переработка -- биохимические свойства -- свойства -- гибриды -- сухое вещество -- сырье -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козлова, Л.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635.21 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/635.21 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.
564694

    Бабич, А. О.
    Сучасне виробництво i використання соi [] : монография / А.О. Бабич. - Київ : Урожай, 1993. - 429 с. - Библиогр.: с.405-427. - 33462.00 р.
Перевод заглавия: Современное производство и использование сои
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- соя -- масличные культуры -- систематика -- классификации -- происхождение -- биологические свойства -- свойства -- химический состав -- почва -- плодородие -- посев -- агротехника -- борьба с сорняками -- орошение -- гидромелиорация -- кормовое использование -- семеноводство -- уборка урожая -- сушка -- технологические процессы -- хранение -- болезни растений -- вредители растений -- промышленная переработка -- переработка -- растительные белки -- белки -- соевый шрот -- стартерные корма -- обработка -- соевое масло -- растительные масла -- мировой рынок -- рынки
Аннотация: Современные достижения отечественной и мировой науки, передовой практики по использованию сои в решении проблемы увеличения производства белка и масла, выращиванию высоких урожаев по интенсивной технологии в разных почвенно-климатических зонах Украины. Биологические особенности, систематика, селекция, семеноводство сои, меры по защите от вредителей и болезней. Технология переработки сои для получения масла, пищевого белка и шротов, использование соевого белка в животноводстве. Позиция сои на мировом рынке и ее будущее.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
635.21
Л24


    Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951).
    Удобрения и гранулометрический состав почв как факторы, влияющие на урожайность и качество сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки [] / В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін : Навукова-вытворчы часопіс. - 2004. - N3. - С. 33-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- клубнеплоды -- агротехника -- применение удобрений -- механический состав почвы -- почва -- промышленная переработка -- переработка -- хозяйственно ценные признаки -- азотные удобрения -- минеральные удобрения -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Фицуро, Д.Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Кулаева, И.
    Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания [] / И. Кулаева // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2004. - N7. - С.32-33.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
клубнеплоды -- производство картофеля -- производство с-х продукции -- промышленная переработка -- продукты питания -- картофельный крахмал -- крахмал -- предприятия -- крахмалистость -- технологические качества -- себестоимость -- технико-экономические показатели -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- овощесушильная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Ярошинская, О. С.
    Мировое производство хмелепродуктов [] / О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.1 : Экономические науки. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство с-х продукции -- мировое производство -- хмелеводство -- гранулы -- переработка -- эффективность -- структура производства -- экстракты -- масса -- промышленная переработка -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : (1), ХР (1)
Свободны: (1), ХР (1)

Найти похожие

9.
581885

    Жолик, Г. А.
    Технология переработки растительного сырья [] : учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1 / Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2004. - 202 с. - Библиогр.: с.200. - ISBN 985-467-103-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- сырье -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- зерно -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- макаронные изделия -- мучные изделия -- комбикорма -- концентрированные корма -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- солод -- спирты -- волокнистые культуры -- технические культуры -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- картофель -- клубнеплоды -- промышленная переработка -- растительные масла -- жиры -- чай -- напитки -- табак -- алкалоидные культуры -- хмель -- хмелеводство


Доп.точки доступа:
Козлов, Н.А.; Бохан, Н.И. \рец.\; Рабчинский, А.М. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\; Зозуля, Л.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/581885 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/581885 (1), ХР (2)
Найти похожие

10.


    Лайкова, В.
    Переработка плодоовощной продукции в хозяйстве. Производственный опыт КСУП "Брилево" [] / В. Лайкова // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2004. - N11. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- овощные консервы -- консервы -- промышленная переработка -- переработка -- кадры -- Беларусь -- Гомельская обл


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
582428

   
    Качество картофеля и картофелепродуктов [] / А. В. Коршунов [и др.] ; Ред. А. В. Коршунов. - Москва : [б. и.], 2001. - 255 с. - Библиогр.: с. 241-253 (161 назв.). - ISBN 5-901282-02-7 : Б. ц.
Авт. указаны на обороте тит. л.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КЛУБНИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КРАХМАЛ -- НИТРАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГЛЮКАНЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- СОЛИ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Коршунов, А.В.; Пшеченков, К.А.; Сидякина, И.И.; Симаков, Е.А.; Старовойтов, В.И.; Коршунов, А.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/635.21/582428 (1)
Свободны: ОКД/635.21/582428 (1)
Найти похожие

12.


    Рыжкова, Т. Н.
    Разработка технологии сыров из козьего молока [] / Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С. 127-128. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

13.
583074

    Сафронова, Т. М.
    Сырье и материалы рыбной промышленности [] : учебник для студентов (курсантов) высших и средних профессиональных учебных заведений Госкомрыболовства России, обучающихся по специальностям 271000 и 2709 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун ; Ред. С. Н. Шестак, рец. В. И. Шендерюк, рец. В. В. Сторожук. - Москва : Мир, 2004. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.268-269. - ISBN 5-03-003720-9 : 33162 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРОБИОНТЫ -- РЫБЫ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ГИГИЕНА -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ -- ВОДОРОСЛИ -- НИЗШИЕ РАСТЕНИЯ -- ПОСМЕРТНАЯ ДИАГНОСТИКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОМЫСЛОВЫЕ РЫБЫ -- ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технологическая характеристика гидробионтов. Строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Промышленное использование рыбного сырья беспозвоночных, водорослей, морских трав. Принципы и методы консервирования гидробионтов.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Дацун, В.М.; Шестак, С.Н. \ред.\; Шендерюк, В.И. \рец.\; Сторожук, В.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/639.2/.3/583074 (1)
Свободны: ОКД/639.2/.3/583074 (1)
Найти похожие

14.


   
    Экономика свиноводческого подкомплекса АПК Республики Беларусь [] // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 7-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КРИЗИС -- ТИПЫ КОРМЛЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЫРЬЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- КОРМОВАЯ БАЗА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949).
    Некоторые аспекты селекции сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке [] / Г. И. Пискун // Земляробства i ахова раслiн : Навукова-вытворчы часопіс. - 2005. - N3. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- СОРТА -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РЕДУЦИРОВАННЫЕ САХАРА -- САХАРА -- СОРТА -- ЗАРНИЦА -- ЖУРАВИНКА -- ДАР -- КРИНИЦА -- БЛАКIТ -- ВЕТРАЗЬ -- КОЛОРИТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
583483

   
    Фруктовые и овощные соки. Научные основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование [] = Frucht- und Gemusesafte. Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht : [пер. с нем.] / Ред. У. Шобингер, ред. А. Аскар, ред. Г. Р. Бруннер, ред. Ф. Г. Крендалл, ред. Г. -У. Депп, ред. Г. Г. Дитрих, ред. Б. Гуггенбюль, ред. Ч. М. Хендрикс, ред. К. Херрманн, ред. Т. Хюн, ред. Г. Р. Люти, ред. К. Отто, ред. М. Шмидт, ред. Г. Трептов, ред. К. Зенневальд, ред. К. Зондхаус, ред. Д. Шульц, ред. Г. Таннер, ред. Й. Вайс, пер. А. Ю. Колеснов, пер. Н. Ф. Берестень, пер. А. В. Орещенко. - 3-е перераб и доп. изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 639 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-062-3. - ISBN 3-8001-5821-3 : 254539 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТРАНЫ МИРА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- РОЗЛИВ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ОЧИСТКА -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- ОБРАБОТКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Аннотация: Все аспекты производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков от переработки сырья до розлива. Современное состояние и мировой опыт промышленной переработки плодов и овощей. Утилизация отходов производства. Микробиологические свойства фруктовых и овощных соков. Оценка качества соков.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Шобингер, У. \ред.\; Аскар, А. \ред.\; Бруннер, Г.Р. \ред.\; Крендалл, Ф.Г. \ред.\; Депп, Г.-У. \ред.\; Дитрих, Г.Г. \ред.\; Гуггенбюль, Б. \ред.\; Хендрикс, Ч.М. \ред.\; Херрманн, К. \ред.\; Хюн, Т. \ред.\; Люти, Г.Р. \ред.\; Отто, К. \ред.\; Шмидт, М. \ред.\; Трептов, Г. \ред.\; Зенневальд, К. \ред.\; Зондхаус, К. \ред.\; Шульц, Д. \ред.\; Таннер, Г. \ред.\; Вайс, Й. \ред.\; Колеснов, А.Ю. \пер.\; Берестень, Н.Ф. \пер.\; Орещенко, А.В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583483 (1)
Свободны: ОКД/664/583483 (1)
Найти похожие

17.
583780

    Карпов, В. А.
    Организация и планирование производства на перерабатывающих предприятиях : курс лекций для студентов экономических специальностей / В. А. Карпов ; Рец. А. П. Шпак, рец. А. Г. Ефименко, рец. В. И. Радюк ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2005. - 401 с. - Библиогр.: с.397. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Шпак, Александр Петрович (доктор экономических наук ; 1948—2022) \рец.\; Ефименко, А.Г. \рец.\; Радюк, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

18.


    Аутко, А. А.
    Овощеводство Беларуси и его научное обеспечение [] / А. А. Аутко // Эффективное овощеводство в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 3-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635/583774 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635/583774 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.


    Незаконова, Л. В.
    Эффективность отбора гибридов картофеля, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель, на ранних этапах селекционного процесса [] / Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 256-262. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЕКЦИЯ -- РЕДУЦИРОВАННЫЕ САХАРА -- САХАРА -- ЦВЕТ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пинголь, А.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.5/583895 (1), ХР (1)

Найти похожие

20.


    Свиридо, С.
    Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф" [] / С. Свиридо // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N8. - С. 17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НОРМАТИВЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Описание трех нормативных документов от ИУП "Белтрумф" по технологическим разработкам компании: рецептуры шпикачек, полуфабрикатов и копченых, сырокопченых, сыровяленых мясных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси