На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.
Издание в обработке. Не выдается
Шифр: Л010927151035 (Журнал)
Ликероводочное производство и виноделие [Текст] : отраслевые ведомости: информационный бюллетень/ ЗАО "АиФ-Бизнес". - Москва : [б. и.], 2000 - . - Хранится постоянно. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежемесячно

Кл.слова (ненормированные): ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- виноделие -- технологические процессы -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Найти похожие

2.
23212

    Пастер, Луи
    Исследования о брожениях [] : пер. с фр. / Луи Пастер; Ред. и коммент. Г.Л.Селибер. - Москва ; Ленинград : Сельхозгиз, 1937. - 487 с. - (Классики естествознания). - Библиогр.: с.448-463. - 1.08 р.
В кн. ст. К.А.Тимирязева "Луи Пастер" с.5-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
уксус -- пиво -- продукты питания -- дрожжи -- отходы бродильных производств -- ферменты -- биокатализаторы -- 2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Селибер, Г.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/23212 (1)
Свободны: ОКД/663/23212 (1)
Найти похожие

3.
494933

    Дебабов, В. Г.
    Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов [] : [учебное пособие] / В. Г. Дебабов, В. А. Лившиц ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - Москва : Высшая школа, 1988. - 208 с. - (Биотехнология : в 8-ми кн. ; кн. 2). - Библиогр.: с.205. - 0.55 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- метаболизм -- in vivo -- in vitro -- генная инженерия -- молекулярная генетика -- таксономические категории -- штаммы -- ретро
Аннотация: Основные сведения о методах реорганизации генома микроорганизмов. Общие механизмы регуляции метаболизма микробной клетки. Современные генетические методы работы с промышленными микроорганизмами и методы генетической инженерии.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Лившиц, В.А.; Егоров, Н.С. \ред.\; Самуилов, В.Д. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/663/494933 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/663/494933 (1), ХР (2)
Найти похожие

4.
340868

    Вейнер, А. Г.
    Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / А.Г. Вейнер ; Институт экспериментальной ботаники Академии наук БССР им. В.Ф.Купревича. - Минск, 1977. - 22 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- вина -- напитки -- кислоты -- эфиры -- спирты -- органические соединения -- продукты питания -- неорганические соединения -- летучие соединения -- химические соединения -- технологические процессы -- ретро -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Институт экспериментальной ботаники Академии наук БССР им. В.Ф.Купревича
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
578222

   
    Технология переработки продукции растениеводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям / Ред. Н.М.Личко. - Москва : Колос, 2000. - 549 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.544-545. - ISBN 5-10-003282-0 : 6705 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- растительные масла -- жиры -- пивоварение -- консервирование -- плодоовощная продукция -- продукция сельского хозяйства -- комбикорма -- концентрированные корма -- лубяные культуры -- прядильные культуры -- пищевая промышленность
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Теоретические основы консервирования плодоовощного сырья, технологии маринования, получения натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашеной продукции.


Доп.точки доступа:
Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г.; Пермякова, Н.Н.; Лаврик, И.П.; Поморцева, Т.И.; Аниканова, З.Ф.; Трисвятский, Л.А.; Пономарев, В.Ф.; Щербакова, Н.М. \ред.\; Личко, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/578222 (1)
Свободны: ОКД/664/578222 (1)
Найти похожие

6.
Шифр: И3 (Журнал)
Империя напитков [Текст] : специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск : [б. и.], 2000 - 2015. - Хранится постоянно. - В 2013 году вышло 5 номеров. - До 2013 года выходил с периодичностью 6 раз в год. - В 2014-2015 гг. выходил как часть журнала "Пищевик.by". - Выходит дважды в год
Прекращен с 2016

Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- сырье -- гигиена -- безопасность труда -- охрана труда -- емкости -- оборудование -- этикетки -- упаковка -- маркетинг -- рынок -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

7.
579904

    Шарковский, Е. К.
    Гигиена продовольственных товаров [] : учебное пособие / Е.К. Шарковский; Рец. Н.И. Бохан, Рец. В.И. Мурох. - Москва : Новое знание, 2003. - 262 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 261-262. - ISBN 5-94735-023-8 : 4110 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- торговля -- гигиена -- окружающая среда -- отравления -- внутренние незаразные болезни -- возбудители -- переносчики -- меры борьбы -- паразитоиды -- насекомые -- грызуны -- млекопитающие -- безопасность для здоровья -- экспертиза -- пищевые добавки -- добавки -- предприятия -- торговля
Аннотация: Правовые и организационные основы пищевой гигиены. Гигиеническая характеристика окружающей среды, ее влияние на жизнедеятельность и безопасность пищевых продуктов. Пищевые заболевания и меры по их предупреждению. Гигиеническая экспертиза продовольственных товаров.


Доп.точки доступа:
Бохан, Н.И. \рец.\; Мурох, В.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/579904 (1)
Свободны: ОКД/664/579904 (1)
Найти похожие

8.
580198

   
    Экспертиза напитков [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 5-е издание, исправленное и дополненное. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. - 382 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.375-376. - ISBN 5-94087-038-4 : 41380 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- алкогольные напитки -- этиловый спирт -- спирты -- водка -- высокоалкогольные напитки -- маркировка -- органолептическая оценка -- методы исследования -- правила -- приемка -- технологические процессы -- фальсификация -- классификации -- технологии -- коньяк -- бренди -- физико-химические свойства -- свойства -- ром -- виски -- джин -- виноградные вина -- безалкогольные напитки -- напитки -- вина -- слабоалкогольные напитки -- наливка -- настойка -- десертные вина -- дефекты -- качество -- игристые вина -- виноградные вина -- газированные напитки -- газированные безалкогольные напитки -- пиво -- вода -- минерализованные воды -- качество -- хранение -- транспортировка -- упаковка -- розлив -- страны мира -- Россия -- СНГ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В.М.; Помозова, В.А.; Киселева, Т.Ф.; Пермякова, Л.В.; Позняковский, В.М. \ред.\; Поляков, В.А. \рец.\; Зенков, В.А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/580198 (1)
Свободны: ОКД/663/580198 (1)
Найти похожие

9.
581022

    Гордеев, А. В.
    Россия - зерновая держава [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям 060800 "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", 061500 "Маркетинг", 351300 "Коммерция (торговое дело)" и по технологическим специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.В. Гордеев, В.А. Бутковский; Рец. А.Е. Юкиш. - 1-е изд. - Москва : Пищепромиздат, 2003. - 507 с. - Библиогр.: с. 496-502. - ISBN 5-89703-075-8 : 66198 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ФИНАНСОВЫЙ РИСК -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НАУКИ -- НТИ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Производство и промышленная переработка зерна.


Доп.точки доступа:
Бутковский, В.А.; Юкиш, А.Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581022 (1)
Свободны: ОКД/664/581022 (1)
Найти похожие

10.
581331

   
    Экономика предприятий пищевой промышленности [] : учебник для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям / А.В. Гордеев , О.А. Масленникова, С.В. Донскова и др; Рец. В.В. Денискин, Рец. С.Н. Серегин. - 2-е изд., испр., доп. - Москва : Агроконсалт, 2003. - 615 с. - ISBN 5-94325-041-7 : 41383 р.
Приложение: Основные показатели хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности с.: 593-606
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- предприятия -- предпринимательская деятельность -- рыночная экономика -- экономика -- рыночные отношения -- организация производства -- управление производством -- товарное производство -- планирование -- ценовая политика -- торговая политика -- маркетинг -- качество -- стандартизация -- сертификация -- производственные ресурсы -- экономические ресурсы -- основные производственные фонды -- основные фонды -- оборотные средства -- средства производства -- трудовые ресурсы -- производственные затраты -- себестоимость -- хозяйственная самостоятельность -- хозрасчет -- финансы -- инвестиции -- информационное обеспечение -- инновации
Аннотация: Важнейшие экономические положения развития производственной сферы пищевого подкомплекса АПК и предприятия. Теоретико-практические аспекты экономики, планирования, управления, финансового и информационного обеспечения эффективной деятельности предприятия.


Доп.точки доступа:
Гордеев, А.В.; Масленникова, О.А.; Донскова, С.В.; Долгушкин, Н.К.; Заверюха, А.Х.; Ульянов, Е.В.; Денискин, В.В. \рец.\; Серегин, С.Н. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/581331 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/581331 (1), ХР (1)
Найти похожие

11.
581182

   
    Химический состав российских пищевых продуктов [] : [Справочник] / Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - Библиогр.: с.235. - ISBN 5-94343-028-8 : 44486 р.
Приложение: с.201-210
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- продукты питания -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- рационы -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- продукция птицеводства -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- рыбные продукты -- жиры -- зерновые продукты -- кондитерские изделия -- напитки -- соусы -- эмульсионные продукты -- питательные вещества -- энергетическая ценность -- масса -- пищевая промышленность -- промышленность -- Россия -- СНГ
Аннотация: Содержание химических веществ в пищевых продуктах, средняя суточная потребность в пищевых веществах и энергии.


Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Тутельян, В.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581182 (1)
Свободны: ОКД/664/581182 (1)
Найти похожие

12.
581885

    Жолик, Г. А.
    Технология переработки растительного сырья [] : учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1 / Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2004. - 202 с. - Библиогр.: с.200. - ISBN 985-467-103-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- сырье -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- зерно -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- макаронные изделия -- мучные изделия -- комбикорма -- концентрированные корма -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- солод -- спирты -- волокнистые культуры -- технические культуры -- свеклосахарный подкомплекс апк -- подкомплексы апк -- картофель -- клубнеплоды -- промышленная переработка -- растительные масла -- жиры -- чай -- напитки -- табак -- алкалоидные культуры -- хмель -- хмелеводство


Доп.точки доступа:
Козлов, Н.А.; Бохан, Н.И. \рец.\; Рабчинский, А.М. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\; Зозуля, Л.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/581885 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/581885 (1), ХР (2)
Найти похожие

13.
581926

    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - Москва : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.347-348. - ISBN 5-9532-0055-2 : 26762 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые добавки -- пищевые добавки -- этиловый спирт -- спирты -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- виноградные вина -- вина -- алкогольные напитки -- коньяк -- высокоалкогольные напитки -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- напитки -- чай -- чайные напитки -- заменители чая -- кофе -- кофейные напитки -- заменители кофе -- пряности -- приправы -- продукты питания -- классификации -- характеристика -- качество продуктов питания -- упаковка -- технологические процессы -- хранение -- маркировка
Аннотация: Характеристика сырья, влияние технологических процессов на качество и сохранность, дефекты, хранение, классификация товаров, экспертиза, фальсификация.


Доп.точки доступа:
Страхова, С.А.; Степанова, О.П. \ред.\; Николаева, М.А. \рец.\; Елизарова, Л.Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/581926 (1)
Свободны: ОКД/663/581926 (1)
Найти похожие

14.
583190

   
    Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества [] : материалы международной научно-практической конференции (14-15 октября 2004 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2004. - 103 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КВАС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/663/583190 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/663/583190 (1), ХР (1)
Найти похожие

15.
584757

    "Перспективы производства продуктов питания нового поколения", международная научно-практическая конференция (2005 ; Минск).
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения [] : материалы международной научно-практической конференции (Минск, 6 - 7 октября 2005 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов" ; ред. З. В. Ловкис. - Минск : [б. и.], 2005. - 175 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Современные процессы и технологии производства продуктов питания нового поколения, актуальные вопросы развития научных исследований в различных отраслях пищевой промышленности.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Найти похожие

16.


    Туманов, С.
    Запрограммируй производство! [] / С. Туманов // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2006. - № 2. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АСУ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Туманов, С.
    Оснащаем лабораторию [] / С. Туманов // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 20-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЧРЕЖДЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ
Аннотация: Вопрос оснащения лаборатории по контролю качества выпускаемой продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Войникова, Е.
    Стеклотара спасена от удара? [] / Е. Войникова // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТАРА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Конкурентоспособность стеклотары и развитие стекольной промышленности Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
587918

    Ильина, Е. В.
    Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" / Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 128 с. : рис. - Библиогр.: с. 126. - ISBN 5-94343-105-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕЛКОТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВОДА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- АППАРАТУРА ТЕХНИЧЕСКАЯ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Федоренко, Б. Н. \рец.\; Ермолаева, Г. А. \рец.\; Броиловский, Б. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/587918 (1)
Свободны: ОКД/663/587918 (1)
Найти похожие

20.


    Лойко, Е.
    Разделение для улучшения [] / Е. Лойко // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЕНТРИФУГИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сепараторы и декантеры для фильтрования пива, вин, соков и других напитков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси