На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЧИНКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
586134

    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 531 с. - Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528. - ISBN 5-94343-086-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СИРОПЫ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СЫРЬЕ -- КАРАМЕЛЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАКАО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ТЕСТО -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.; Корячкина, С.Я. \рец.\; Миндлина, А.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586134 (1)
Свободны: ОКД/664/586134 (1)
Найти похожие

2.


   
    Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 42-43 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- КРЕМЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара [Текст] / З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства : материалы научно-практического семинара, 20-22 августа 2008 г. - Минск, 2008. - С. 19-24
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВНУТРЕННИЙ ВАЛОВОЙ ПРОДУКТ -- ВВП -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
664.6
П 52


   
    Полоцк - не только географический центр Европы [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Именно из Полоцка начнет свое движение по Беларуси и за ее пределами полезный и востребованный продукт - хрустящие хлебцы, изготовленные по современной экструзионной технологии. В их производстве используется только белорусское сырье, без добавок и улучшителей.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
664.684
Т 12


    Таболич, И.
    Пряники: вкусное лакомство [] / И. Таболич // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 14/15. - С. 62-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ЧЕРСТВЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Рудометова, Н. В.
    Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков [] / Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 37-46 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАПИТКИ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИТЫ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

7.
664.144
Н 73


    Новиков, А.
    От конфектъ - к конфетам [] / А. Новиков // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 17. - С. 16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРАЛИНОВЫЕ КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
664.145
Т 12


    Таболич, И.
    Марципан - король кондитерских лакомств [] / И. Таболич // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 17. - С. 48-49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРЦИПАН -- НАЧИНКИ -- СМЕСИ -- САХАР -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
595213

    Остриков, А. Н.
    Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы [] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. Остриков ; рец.: Г. И. Касьянов , А. С. Рудометкин. - Москва : Дели принт, 2009. - 231 с. : рис. - Библиогр.: с. 225-228. - ISBN 978-5-94343-195-1 : 68636 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рецептурные смеси, основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, математическое описание течения начинки и зерновой оболочки. Оценка качества продуктов.


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Соколов, И. Ю.; , А. Н. \ред.\; Касьянов, Г. И. \рец.\; Рудометкин, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/595213 (1)
Свободны: ОКД/664/595213 (1)
Найти похожие

10.
598343

    "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", международная научная конференция молодых ученых и специалистов (2009 ; Москва).
    Международная научная конференция молодых ученых и специалистов "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", 23-24 апреля 2009 г. : сборник статей / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : [Издательство РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева], 2009. - 887 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9675-0342-9 : 130900 р.
    Содержание:
Александров, О. С. Изучение субтеломерных повторов растений рода HUMULUS / О. С. Александров, М. Г. Дивашук, Г. И. Карлов. - С .5-8
Баранова, Э. В. Влияние микроэлементов на фотосинтетический потенциал и урожайность яровой пшеницы / Э. В. Баранова. - С .8-11
Басов, А. А. Продуктивность сортов картофеля при использовании БАВ и предпосадочного отбора клубней по удельной массе / А. А. Басов. - С .12-17
Бегалина, А. А. Влияние глубины заделки семян на полевую всхожесть льна масличного в условиях горно-сопочной зоны Акмолинской области / А. А. Бегалина, В. А. Винокуров. - С .17-20
Бирюк, Е. Н. Возможности использования белковых маркеров для идентификации сортов яблони / Е. Н. Бирюк. - С .21-23
Бочарова, Т. Е. Комплексная оценка сортообразцов жимолости по содержанию Р-активных соединений / Т. Е. Бочарова. - С .24-27
Варламова, Е. Н. Влияние пласта травосмесей на рост, развитие и продуктивность яровой пшеницы / Е. Н. Варламова. - С .28-32
Варламов, В. А. Влияние травосмесей различного состава на агрофизические свойства почвы / В. А. Варламов. - С .32-35
Виноградов, Д. В. Влияние сроков посева на урожайность семян горчицы белой / Д. В. Виноградов. - С .35-38
Вишневский, П. С. Рапс - альтернативная масличная культура Украины / П. С. Вишневский, Л. В. Губенко. - С .38-41
Гвоздов, А. П. Влияние способов основной обработки почвы на продуктивность озимой тритикале / А. П. Гвоздов, С. С. Небышинец. - С .42-46
Говоровская, А. Н. Тритикале - перспективная зерновая культура / А. Н. Говоровская. - С .46-50
Гранда, Р. Методы идентификации вируса в растениях хризантемы / Р. Гранда. - С .50-53
Донец, И. А. Влияние пинцировки рассады на сбор сладких гликозидов у сорта стевии Рамонская сластена при разных схемах посадки на выщелоченном черноземе Центрального Предкавказья / И. А. Донец, Е. А. Кононова. - С .54-57
Долгополова, Н. В. Обоснование для перспективы производства яровой твердой пшеницы в Курской области / Н. В. Долгополова, С. С. Балабанов. - С .58-61
Дьяченко, В. В. Суданская трава перспективная кормовая культура для юго-западной части Нечерноземья России / В. В. Дьяченко. - С .61-67
Жемчужин, В. Ю. Формирование урожая подсолнечника разных направлений использования в зависимости от использования микроудобрений и бактериальных препаратов / В. Ю. Жемчужин. - С .67-71
Жеряков, Е. В. Эффективность применения средств химизации на яровом рапсе / Е. В. Жеряков, И. Н. Токарева. - С .71-74
Жеряков, Е. В. Урожайность и качество маслосемян ярового рапса при различных сроках посева и нормах высева / Е. В. Жеряков, А. С. Лыкова. - С .75-78
Зосименко, М. В. Оценка селекционных линий, выделенных из сорта озимой мягкой пшеницы Степная 7, на устойчивость к фитозаболеваниям на черноземах Центрального Предкавказья / М. В. Зосименко, М. Ю. Балацкий, А. И. Пилипенко. - С .78-84
Карпенко, В. П. Влияние гербицида и биологически активных веществ на физиолого-биохимические процессы в растениях ярового ячменя и формирование продуктивности посевов / В. П. Карпенко. - С .84-88
Крупин, П. Ю. Молекулярно-цитогенетическая характеристика перспективных линий тритикале селекции НИИСХ Юго-Востока / П. Ю. Крупин, М. Г. Дивашук, Г. И. Карлов. - С .89-94
Куделко, В. Н. Влияние плотности посева на урожайность проса в центральной зоне Беларуси / В. Н. Куделко. - С .94-98
Личко, А. К. Пути улучшения качества зерна озимой пшеницы в условиях ЦРНЗ / А. К. Личко. - С .99-104
Матросов, Ю. А. Совершенствование сортирования семян в воздушном потоке / Ю. А. Матросов. - С .104-107
Мельник, А. В. Оптимизация элементов технологии выращивания ярового рапса для условий Северо-восточной Лесостепи Украины / А. В. Мельник, О. Г. Полежай. - С .107-111
Митюшев, И. М. Зарубежный опыт применения феромонов для защиты виноградников и плодовых культур от вредителей / И. М. Митюшев. - С .111-115
Павликов, А. А. Состояние плодородия почвы при длительном применении адаптивно-ландшафтных систем земледелия в учхозе "Муммовское" Саратовской области / А. А. Павликов. - С .115-121
Савушкин, А. О. Совершенствование препаративных форм синтетического феромона яблонной плодожорки: 5 лет исследований / А. О. Савушкин, И. М. Митюшев. - С .121-126
Сазонов, Ф. Ф. Новые перспективные сорта смородины черной интенсивного типа для промышленного возделывания / Ф. Ф. Сазонов. - С .127-130
Скируха, А. Ч. Продуктивность зернового севооборота и изменение содержания гумуса в почве в зависимости от способа использования пожнивных культур и запашки соломы / А. Ч. Скируха. - С .130-135
Сковородников, Д. Н. Применение тидиазурона при адвентивном органогенезе ремонтантной малины / Д. Н. Сковородников. - С .135-138
Скориков, В. Т. Влияние технологий возделывания на фотосинтетическую активность и урожайность новых сортов ячменя в условиях нечерноземья / В. Т. Скориков [и др.]. - С .139-142
Другие авторы: Койка С. А., Пивоварова Л. Е., Руденко А. Е.
Сорокина, Ю. А. Влияние биопрепаратов и микроэлементов на урожайность гречихи / Ю. А. Сорокина. - С .142-144
Переверзева, Н. П. Перспективы адаптивных гибридов кукурузы в Центральном Предкавказье / Н. П. Переверзева. - С .144-147
Теличко, О. Н. Изучение отавности и особенностей формирования семенной продуктивности райграса однолетнего / О. Н. Теличко. - С .147-151
Толузакова, С. Ю. Влияние органо-минеральной подкормки "Турмакс" на рост, фотосинтез и урожайность картофеля / С. Ю. Толузакова, О. Н. Сергеева. - С .151-156
Тронева, О. В. Продуктивность гибридов кукурузы фирмы Пионер в Ставропольском крае / О. В. Тронева, Р. В. Кравченко. - С .156-160
Холод, А. А. Биологизация полевых севооборотов в сухой степи Волгоградской области / А. А. Холод. - С .160-164
Черятова, Ю. С. Влияние площади питания на формогенез OENOTHERA FRUTICOSA L / Ю. С. Черятова. - С .165-170
Шачнев, В. П. Сравнительная оценка систем основной обработки светло-каштановой почвы в Волгоградском Заволжье / В. П. Шачнев. - С .170-174
Шишкина, А. А. Особенности кариотипов шести линий яровой гексаплоидной тритикале / А. А. Шишкина. - С .175-179
Щуклина, О. А. Продуктивный потенциал сорговых культур и кукурузы в засушливых условиях Средневолжского региона в зависимости от применения биологических препаратов / О. А. Щуклина. - С .180-185
Ангомбе, С. Агроэкологическая оценка ирригационно измененных почв в условиях Намибии / С. Ангомбе. - С .186-189
Андреева, И. В. Исследование фиторемедиационного потенциала растений по отношению к кадмию, свинцу и меди / И. В. Андреева, М. В. Злобина. - С .190-195
Бардачева, О. Г. Пораженность березовых древостоев трутовыми грибами на территории ЛОД РГАУ -МСХА имени К. А. Тимирязева / О. Г. Бардачева. - С .196-200
Бирюков, А. О. Зависимость физиологической и биологической активности тепличного грунта от времени увлажнения / А. О. Бирюков. - С .201-205
Вагун, И. В. Особенности накопления тяжелых металлов яровым рапсом при различных уровнях загрязнения дерново-подзолистой почвы / И. В. Вагун, И. В. Андреева. - С .205-209
Шаркова, С. Ю. Фитотоксичность нефтезагрязненных почв / С. Ю. Шаркова, А. В. Коростелева, Е. В. Грачева. - С .210-213
Дарижапова, Б. Б. Биологическая продуктивность естественного сенокоса при применении натрия в смеси с минеральными удобрениями / Б. Б. Дарижапова, И. М. Андреева. - С .213-215
Диденко, А. О. Агроэкологическая система защиты подсолнечника от болезней: состояние и проблемы / А. О. Диденко, В. М. Андросова. - С .215-219
Иванов, П. А. Изменение агромелиоративных свойств серой лесной почвы под влиянием химической и биологической мелиорации / П. А. Иванов. - С .220-222
Карякина, Е. В. Агроэкологическая оценка структур почвенного покрова Мещерской низменности / Е. В. Карякина. - С .223-226
Колотов, Ф. А. Электронные карты и дифференцированная обработка полей: опыт и перспективы применения в процессе производства зерна на Среднем Урале / Ф. А. Колотов, Н. Н. Зезин. - С .227-231
Колупаев, А. В. Изменения кинетических и морфобиологических характеристик TRICHODERMA VIRIDE в зависимости от концентрации симазина в среде / А. В. Колупаев, А. А. Широких, И. Г. Широких. - С .231-234
Кондакова, З. И. Мерзлотные таежные палевые и мерзлотные лугово-черноземные почвы Центральной Якутии (на примере СХПК "Качикатцы" Хангаласского улуса) / З. И. Кондакова. - С .234-238
Нефедьев, И. В. Ловчие культуры как элемент экологической защиты рапса в условиях Саратовской области / И. В. Нефедьев. - С .238-243
Панова, С. В. Состав и условия выпуска сточных вод предприятий микробиологической промышленности / С. В. Панова. - С .243-248
Почикалов, А. В. Восстановление растительного компонента криогенных экосистем (на примере материалов полевого стационара "Тальник" ЦЭПЛ РАН) / А. В. Почикалов, Д. В. Карелин. - С .249-254
Сагалбеков, Е. У. Результаты химического анализа почвы промышленных объектов г. Кокшетау на содержание токсичных элементов / Е. У. Сагалбеков, Г. Т. Смаилова, В. А. Винокуров. - С .255-258
Самохин, Л. В. Влияние ассоциативных азотфиксирующих микроорганизма KLEBSIELLA PLANTICOLA на продуктивность новых гибридов огурца / Л. В. Самохин. - С .258-262
Смирнова, М. А. Гумусное состояние дерново-подзолистых почв под сосновыми и дубовыми насаждениями (на примере ЛОД РГАУ-МСХА имени Тимирязева) / М. А. Смирнова. - С .262-266
Снагинский, М. Е. Характеристика некоторых горных почв Карачаево-Черкесии / М. Е. Снагинский. - С .267-269
Сумо, В. Х. Воспроизводство агрохимических показателей плодородия дерново-подзолистой почвы и продуктивность агроценозов после 70-летнего применения неполного удобрения / В. Х. Сумо. - С .270-274
Черноситова, Т. Н. Коэффициент использования фосфора из удобрений с пониженной растворимостью фосфорного компонента / Т. Н. Черноситова. - С .274-278
Чимитдоржиева, Э. О. Оценка газообразных потерь углерода каштановыми почвами Тугнуйской котловины Забайкалья / Э. О. Чимитдоржиева. - С .279-280
Акаева, А. С. Организация производственного учета на предприятиях мясной и молочной отрасли / А. С. Акаева. - С .281-286
Аношина, Ю. Ф. Некоторые особенности выделения и распределения земельной ренты / Ю. Ф. Аношина. - С .287-293
Вафин, Р. Р. Внутренний аудит в системе управления предприятиями АПК / Р. Р. Вафин. - С .294-297
Выручаева, А. Е. Проблемы применения МСФР российскими организациями / А. Е. Выручаева. - С .298-301
Галяутдинова, Д. Ф. Статистический анализ кредитования сельскохозяйственных товаропроизводителей / Д. Ф. Галяутдинова. - С .302-307
Гомбоева, А. Н. Организация управленческого учета и контроллинга в сельскохозяйственных предприятиях / А. Н. Гомбоева, Е. А. Бадмаева. - С .307-311
Гасанов, Р. М. Проблемы пушного звероводства в РФ / Р. М. Гасанов. - С .311-315
Доржиев, Д. Ц. Подходы к экономической оценке водных ресурсов / Д. Ц. Доржиев. - С .316-319
Ефимова, Л. В. Активность рынка продукции птицеводства в Тверской области / Л. В. Ефимова. - С .320-323
Жаркова, С. Р. Защищенный грунт сельскохозяйственных предприятий России: тенденции развития / С. Р. Жаркова. - С .324-327
Карпычева, А. А. Актуальные вопросы отражения гудвила в бухгалтерском учете / А. А. Карпычева. - С .328-332
Коржавина, Т. Ю. Реальные активы как категория бухгалтерского учета / Т. Ю. Коржавина. - С .332-337
Кудаева, О. В. Состояние импорта сельскохозяйственных машин и оборудования: оценка и проблемы / О. В. Кудаева. - С .337-343
Макунина, И. В. Земельный актив и его становление в бухгалтерском учете сельскохозяйственных предприятий России / И. В. Макунина. - С .343-346
Леконцева, С. А. Особенности учета прочих доходов и расходов на предприятии ОАО "Птицефабрика "Заря" Емельяновского района Красноярского края / С. А. Леконцева. - С .347-350
Макунина, И. В. Современное нормативное регулирование представления бухгалтерской отчетности организаций АПК / И. В. Макунина, Г. В. Константинова. - С .351-357
Махмудов, А. Р. Некоторые вопросы гармонизации учета капитальных вложений применительно международной практике / А. Р. Махмудов. - С .357-360
Махмудов, А. Р. Некоторые аспекты учета амортизации основных средств как важного источника финансирования капитальных вложений / А. Р. Махмудов. - С .360-365
Никитина, В. М. Становление управленческого учета на предприятиях АПК Красноярского края / В. М. Никитина. - С .365-369
Пантюхов, И. Н. Учет нематериальных активов: российская и международная практика / И. Н. Пантюхов. - С .369-374
Порошков, И. В. Методический подход по оценке и совершенствованию проводимой государством денежно-кредитной и банковской политики в рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК" / И. В. Порошков. - С .374-379
Прокофьева, Н. В. Проблемы учета государственной помощи в Российской Федерации / Н. В. Прокофьева. - С .379-384
Романцева, Ю. Н. Эконометрическое моделирование размещения сельского хозяйства по категориям хозяйств / Ю. Н. Романцева. - С .384-388
Хамидов, Л.-А. Л. Современное состояние зернового подкомплекса Чеченской Республики / Л.-А. Л. Хамидов. - С .388-391
Якимец, О. В. Эффективность системы внутреннего контроля в управлении агропромышленным холдингом / О. В. Якимец. - С .404-409
Арестова, Н. Е. Продуктивные качества перепелов в зависимости от окраски оперения / Н. Е. Арестова. - С .448-453
Барулин, Н. В. Развитие молоди осетровых рыб под влиянием излучения сверхъярких светодиодов / Н. В. Барулин. - С .453-457
Бодрова, Ю. Н. Качество молока коз зааненской породы в зависимости от сезонов года / Ю. Н. Бодрова. - С .457-460
Белая, Е. В. SnaBI-полиморфизм гена инсулин-подобного фактора роста крупного рогатого скота I (bIGF-I) / Е. В. Белая. - С .461-463
Бугаев, С. А. Формирование маточного стада русского осетра в условиях садковского хозяйства / С. А. Бугаев. - С .463-466
Вишневская, Н. Б. Содержание яичных кур в клетках, предназначенных для WELFARE-технологий / Н. Б. Вишневская. - С .467-469
Вишневский, В. А. Этология яичных кур при использовании WELFARE-технологий / В. А. Вишневский. - С .470-473
Гумеров, У. Р. Генетическая структура стада австрийских коров симментальской породы в Республике Башкортостан / У. Р. Гумеров. - С .473-474
Жуков, А. И. Гистохимические показатели органов гомеостатического обеспечения цыплят, вакцинированных против болезни Ньюкасла / А. И. Жуков [и др.]. - С .474-477
Другие авторы: Луппова И. М., Жукова Л. И., Федотов Д. Н.
Казакова, Л. Х. Некоторые свойства кожной слизи клариевого сома (CLARIAS GARIEPINUS BURCHELL, 1822) при содержании в воде с разной степенью минерализации / Л. Х. Казакова. - С .477-482
Ксенофонтов, Д. А. Минеральный обмен у трансгенных свиней с генной конструкцией рилизинг-фактора соматотропного гормона человека (mMT1/hGRF) / Д. А. Ксенофонтов. - С .482-486
Ксенофонтова, А. А. Влияние эфирных масел на социальный статус и некоторые биохимические показатели крови крупного рогатого скота / А. А. Ксенофонтова, С. В. Савчук, О. А. Войнова. - С .486-488
Кулакова, Т. С. Модификация инфузорной фауны жвачных животных под влиянием кормовых добавок / Т. С. Кулакова, К. Ф. Лалуева. - С .488-493
Лебедев, Н. А. Рабочая плодовитость длиннопалого рака в водоемах различного типа на юго-востоке Белорусского Полесья / Н. А. Лебедев. - С .493-498
Макашова, Т. А. Изучение биохимических и гематологических показателей крови кур в зависимости от условий содержания / Т. А. Макашова. - С .498-501
Маркова, Н. А. Различные режимы освещения при выращивании и содержании кур-несушек / Н. А. Маркова. - С .501-506
Мошкина, С. В. Влияние качественного различия клетчатки сена на показатели превращения ее в рубце молочного скота / С. В. Мошкина. - С .506-509
Мусин, А. Г. Использование "Био-Моса" в составе рациона ремонтного молодняка уток / А. Г. Мусин. - С .510-513
Никифоров, А. И. Морфологическая характеристика товарного клариевого сома CLARIAS GARIEPINUS / А. И. Никифоров. - С .513-516
Петровнин, С. В. Различия в питании черных и певчих дроздов / С. В. Петровнин. - С .517-523
Никифорова, Т. А. Проблемы разведения якутского зайца-беляка в неволе / Т. А. Никифорова. - С .524-528
Панасюк, А. С. Выращивание ремонтных трехлеток сибирского осетра (ACIPENSER BAERI BRANDT) в садках в водоеме с естественной температурой воды / А. С. Панасюк. - С .528-531
Резникова, И. С. К вопросу о состоянии генетической структуры маточных стад растительноядных рыб в водоемах Украины / И. С. Резникова. - С .531-535
Савчук, С. В. Влияние разных доз кадмия на динамику некоторых ферментов сыворотки крови валухов / С. В. Савчук. - С .535-540
Сергина, А. А. Влияние различных факторов на рабочие качества собак, обученных поиску и обнаружению взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов / А. А. Сергина. - С .540-543
Скляренко, Ю. И. Хозяйственно-полезные признаки коров-первотелок различного происхождения / Ю. И. Скляренко, Р. В. Братушка. - С .544-546
Терновенко, М. М. Усовершенствование методики зимовки стерляди в садковом рыбоводном хозяйстве / М. М. Терновенко. - С .547-550
Трифонова, Т. В. Влияние гептадецена на пчел APIS MELLIFERA и клеща VARROA DESTRUCTOR в условиях полевого опыта / Т. В. Трифонова. - С .550-555
Черненок, Ю. Н. Продуктивность и переваримость питательных веществ у молодняка свиней на откорме при скармливании пробиотиков / Ю. Н. Черненок. - С .555-559
Чикурова, Е. А. Социальное поведение самцов зубра / Е. А. Чикурова. - С .560-564
Чохатариди, Л. Г. Эффективность использования бактериальных препаратов при осеменении коров / Л. Г. Чохатариди, Т. В. Каргинов. - С .565-569
Чугреев, М. К. Использование инбридинга в изолированной популяции медоносных пчел / М. К. Чугреев. - С .570-572
Шитова, М. В. Экологическая сертификация морского рыболовства: возможности и перспективы генетических исследований (на примере кеты Сахалинской области) / М. В. Шитова [и др.]. - С .573-577
Другие авторы: Рубцова Г. А., Афанасьев К. И., Малинина Т. В., Животовский Л. А.
Шумова, В. Н. Состояние и перспективы использования синтетических стимуляторов гонадотропной активности при воспроизводстве растительноядных рыб в Украине / В. Н. Шумова. - С .577-581
Юдина, О. П. Полиморфные системы крови как маркеры воспроизводительных качеств свиней / О. П. Юдина. - С .581-583
Коновалов, А. Е. Изучение условий укоренения зеленых прививок вишни на черенках клоновых подвоев с использованием новых приемов и препаратов / А. Е. Коновалов, Е. Г. Самощенков, С. А. Потапов. - С .584-588
Кукушкин, А. В. Изучение влияния препарата Экогель на устойчивость виноградных насаждений к грибным болезням / А. В. Кукушкин. - С .589-591
Панова, М. Б. Влияние препарата Эпин-экстра на рост, урожайность и качество урожая межвидовых технических сортов винограда в Ростовской области / М. Б. Панова. - С .592-594
Попченко, М. И. О систематике представителей рода чистяк - FICARIA Guett. (RANUNCULACEAE Adans.) во флоре Средней России / М. И. Попченко. - С .595-599
Потапов, С. А. Сравнительная оценка различных технологий выращивания саженцев вишни сорта Апухтинская / С. А. Потапов. - С .600-603
Поух, Е. В. Влияние интродуцированных подвоев на рост и плодоношение сливы сортов Комета Кубанская и Виктория в саду / Е. В. Поух. - С .603-607
Романова, Н. Г. Изучение антиоксидантной активности плодов боярышника, рябины и гребней винограда для производства чайных напитков / Н. Г. Романова, А. А. Лапин, В. Н. Зеленков. - С .608-611
Савченко, О. М. О перспективах введения в культуру лука Победного и лука Медвежьего в условиях Московской области / О. М. Савченко. - С .611-614
Свистунова, Н. Ю. Перспективы использования биоконтейнеров для получения качественного посадочного материала каланхоэ перистого (KALANCHOE PINNATA L.) в условиях защищенного грунта / Н. Ю. Свистунова. - С .615-619
Тайлеб, М. Комбинационная способность линий баклажана по продуктивности / М. Тайлеб. - С .619-623
Филатова, Н. В. Укоренение черенков можжевельника виргинского с применением стимуляторов роста / Н. В. Филатова, А. В. Терешкин. - С .623-626
Филатова, А. А. Биохимический состав плодов хеномелес (CHAENOMELES MAULEI) в условиях Московской области / А. А. Филатова. - С .627-630
Фиронов, И. А. Получение посадочного материала абрикоса методом зеленой прививки с применением водоудерживающих препаратов / И. А. Фиронов, Е. Г. Самощенков. - С .630-633
Байдулова, Э. В. Термостабильные начинки из плодов тыквы для производства кондитерских изделий / Э. В. Байдулова, Н. А. Пискунова, Н. Н. Воробьева. - С .634-636
Исаев, Ю. М. Динамический анализ процесса перемещения сыпучего материала в спирально-винтовом транспортере / Ю. М. Исаев, П. С. Золотарев. - С .636-641
Рогожин, Ю. В. Использование свойств органических молекул в консервировании сельскохозяйственного сырья / Ю. В. Рогожин. - С .642-647
Ростиков, Е. А. Урожайность и хлебопекарные свойства озимой пшеницы в зависимости от сорта и уровня минерального питания в условиях ЦРНЗ / Е. А. Ростиков, С. Н. Коломиец. - С .647-650
Стригун, О. В. Обеззараживание пророщенного зерна пшеницы энергией СВЧ поля / О. В. Стригун, Д. А. Стригун. - С .650-654
Стригун, Д. А. Обоснование обработки сои методом биоактивации / Д. А. Стригун, О. В. Стригун. - С .654-659
Хрунов, А. А. Влияние глиадинового состава биотипов сорта пшеницы Приокская на показатели структуры урожая и силу муки / А. А. Хрунов, А. В. Фисенко. - С .660-664
Азаби, А. О. Ю. Государственные стратегии по планированию и регулированию производства и импорта пшеницы в Ливии / А. О. Ю. Азаби. - С .665-669
Акканина, Н. В. Факторы формирования потребностей сельскохозяйственных товаропроизводителей в информационно-консультационных услугах / Н. В. Акканина. - С .669-673
Амирова, Н. Р. Проблемы регулирования экономических отношений в зерновом хозяйстве / Н. Р. Амирова, А. В. Коростелева, Т. А. Шарков. - С .674-679
Бандурин, Р. А. Пропорции экономических отношений между фондообразующими отраслями и сельским хозяйством и их гармонизация / Р. А. Бандурин. - С .680-685
Борисова, А. С. Оценка эффективности инвестиционной деятельности животноводческих организаций региона (по данным Приволжского федерального округа и Самарской области) / А. С. Борисова. - С .685-690
Будаев, Б. Б. Внешнеторговое регулирование аграрного рынка ЕС / Б. Б. Будаев. - С .690-695
Будко, Е. Н. Развитие альтернативной энергетики в сельском хозяйстве Ростовской области / Е. Н. Будко. - С .695-699
Виноградова, Д. Л. Влияние инновационных технологий на повышение эффективности сельскохозяйственного производства / Д. Л. Виноградова, Р. А. Малышев. - С .700-704
Геращенкова, Т. М. Проблемы повышения инновационной активности сельскохозяйственных предприятий Брянской области / Т. М. Геращенкова. - С .705-709
Елтунова, И. Ц. Оценка инвестиционной привлекательности региона / И. Ц. Елтунова. - С .710-714
Евграфова, Л. В. Экономическая эффективность реконструкции молочных ферм / Л. В. Евграфова. - С .714-718
Зубков, А. В. Организация сбыта садоводческой продукции в сельскохозяйственных организациях Липецкой области / А. В. Зубков. - С .718-723
Ильинов, В. П. Гарантийный фонд как путь привлечения инвестиций в сельское хозяйство / В. П. Ильинов. - С .724-728
Квасникова, Н. В. Тенденции развития интеграционных взаимодействий сельскохозяйственных организаций и личных подсобных хозяйств в условиях Омской области / Н. В. Квасникова. - С .729-733
Кирсанова, Ю. С. Экономическая эффективность деятельности сельскохозяйственных организаций Подмосковья в разрезе сложившихся организационно-правовых форм / Ю. С. Кирсанова. - С .734-738
Конкина, В. С. Основные тенденции в формировании производственных затрат в сельском хозяйстве / В. С. Конкина. - С .738-741
Константинова, О. А. Проблемы управления инвестиционной деятельностью в сельскохозяйственных организациях / О. А. Константинова. - С .741-746
Коростелева, А. В. Механизмы экономической ответственности и количественная оценка качественного состояния водного объекта / А. В. Коростелева, Т. А. Шарков. - С .743-751
Липченко, Е. А. Инвестиционное обеспечение как фактор повышения экономической эффективности сельскохозяйственного производства / Е. А. Липченко. - С .751-756
Лысевская, М. Г. Картофелеводство Беларуси: состояние, проблемы, пути решения / М. Г. Лысевская. - С .756-761
Маркин, М. М. Определение перспектив устойчивого развития сельскохозяйственного производства в почвенно-климатических микрозонах (ПКМ) Воронежской области / М. М. Маркин. - С .761-765
Моисеева, О. А. Селекционные достижения как основной объект интеллектуальной собственности в сельском хозяйстве / О. А. Моисеева. - С .765-770
Монастырева, Т. В. Применение экономико-математической задачи минимизации импорта овощей в регион при планировании развития овощного подкомплекса АПК Омской области / Т. В. Монастырева. - С .771-775
Неджьвецки, Г. Эффективность производства Мискантуса гигантского (MISCANTHUS X GIGANTEUS) в России / Г. Неджьвецки. - С .776-778
Осипик, В. М. Цена на сено - фактор для развития кормового рынка / В. М. Осипик. - С .779-781
Парвицкий, С. А. Мониторинг резервов повышения эффективности производства в сельскохозяйственной организации / С. А. Парвицкий. - С .782-785
Першина, О. Н. Влияние качества продукции на эффективность производства / О. Н. Першина. - С .786-789
Першина, А. М. Особенности инновационного развития кадрового потенциала сельскохозяйственных предприятий / А. М. Першина. - С .789-791
Привалова, С. Г. Актуальные организационно-экономические проблемы сельскохозяйственного производства / С. Г. Привалова, И. В. Токарева. - С .792-796
Радышевская, М. А. Необходимость практического освоения инновационных технологий на предприятиях АПК / М. А. Радышевская. - С .796-799
Смирнова, Е. А. Особенности внешнеторгового товарооборота сельскохозяйственной продукции в РФ / Е. А. Смирнова. - С .800-803
Тиркин, Г. А. Методы учета влияния инфляции на показатели эффективности и финансовой реализуемости инвестиционного проекта / Г. А. Тиркин. - С .803-808
Редикальцева, Н. С. Создание и развитие инфраструктуры сельского туризма (на материалах Заиграевского района Республики Бурятия) / Н. С. Редикальцева. - С .808-812
Нусратуллин, И. В. Совершенствование государственного регулирования в аграрном секторе как фактор повышения экономической эффективности сельскохозяйственного производства / И. В. Нусратуллин, Г. С. Грабович. - С .813-817
Абаев, В. А. Риск и неопределенность: понятие, сущность, критерии и управление / В. А. Абаев. - С .817-822
Шелковников, С. А. Государственное регулирование переработки зерна на сельскохозяйственных предприятиях / С. А. Шелковников, Т. В. Елисеева. - С .823-827
Тиссен, М. В. Ценовая ситуация на продовольственном рынке Москвы (1992-2008 г.г.) / М. В. Тиссен. - С .828-832
Хоришко, И. П. Роль государственного финансирования в развитии сельского хозяйства / И. П. Хоришко. - С .836-841
Четвертаков, С. И. Определение эффективности направлений инвестиций в сельское хозяйство / С. И. Четвертаков. - С .842-847
Шаталова, О. И. Методические аспекты оценки эффективности функционирования интегрированных формирований в растениеводстве / О. И. Шаталова. - С .847-852
Малышев, С. В. Продуктивность молодняка свиней при разных фазах производства / С. В. Малышев. - С .852-856
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- НАУКИ -- ПОЧВОВЕДЕНИЕ -- АГРОХИМИЯ -- МЕЛИОРАЦИЯ -- ЛЕСОВОДСТВО -- ЭКОНОМИКА -- САДОВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- ПЕРЕРАБОТКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Руденко, А. Е.; Федотов, Д. Н.; Малинина, Т. В.; Животовский, Л. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.


    Галенчик, О.
    Надежный партнер в инновациях! [] / О. Галенчик // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 54-55
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛЬГИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Зерновые и пряные хлебные смеси и термостабильные начинки «Кремфил» бельгийской компании «Пуратос».


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.
600502

   
    Технологии глазированных изделий и изделий с начинками [] = Science and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products : пер. с англ. / ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - Санкт-Петербург : Профессия, 2011. - 495 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 483-488. - ISBN 978-5-904757-12-0. - ISBN 978-1-84569-390-9 (Woodhead Publishing Ltd.) : 575520 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЛАЗУРИ -- НАЧИНКИ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -- ГЛАЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШОКОЛАД -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОСКОПИЯ -- МЕТОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ -- ДРАЖИРОВАНИЕ -- ФОРМОВАНИЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ИННОВАЦИИ
Аннотация: Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и наминок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержащих начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию, глазированию и формированию корпусов изделий.


Доп.точки доступа:
Талбот, Д. \ред., сост.\; Широков, В. Д. \пер.\; Саенкова, Т. В. \ред.\; Рысева, Л. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/600502 (1)
Свободны: ОКД/664/600502 (1)
Найти похожие

13.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок [] / З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование возможности замены яблочного пюре на яблочно-пектиновое при производстве отделочных полуфабрикатов, в частности, яблочной начинки.


Доп.точки доступа:
Жидкова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Таболич, И. И.
    Новые перспективы от компании "Шодо" [] / И. И. Таболич // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 42 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор концентратов для производства мучных кондитерских изделий компании "Шодо".


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.


    Новожилова, Е. С.
    Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок [Текст] / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 161 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.; Семейко, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М03051822/2011/8
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-3
ПРЕДПРИЯТИЕ
Платонова, К. Все будет КРАФТ! Украинский рынок продуктов питания / К. Платонова. - С.4-5
Платонова, К. Можем многое. Хотим большего. Преуспеваем во всем. ПАО "Мироновский хлебопродукт": о планах / К. Платонова. - С.6-7
КОНДИТЕРСКАЯ
В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности. - С.8-12
Факторы вашей успешности. Международный семинар "Даниско". - С.14-15
Названы лучшие производители сладостей. Итоги конкурса "Солодкий трiумф" и "Трiумф упаковки". - С.16-17
БАКАЛЕЯ
Платонова, К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... Сегмент пряностей и специй / К. Платонова. - С.18-21
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Рынок замороженных полуфабрикатов. Дайджест / В. Складчиков. - С.24-25
На "первое" - замороженный... суп! Эксклюзивные блюда от "Дрыгало". - С.26
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Глобальные стратегии ГК "Глобино". Новый завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов. - С.28-30
"Украина - это центр Европы!" Inprodmash&Upakovka: подведя итоги. - С.32-33
Упаковка для мясных снэков. ОАО "Укрпластик: упаковка мясных снэков TM ObJerky. - С.34-36
BUSINESS-TO-BUSINESS
Холодная логистика - горячая тема! Специфика профессионального подхода. - С.38-39
Важное звено в холодной цепи поставки. Холод в чехле. - С.40
Безопасность и эффективность: все зависит от Вас! Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами. - С.42-43
Авторитетный форум для лидеров рынка. Ведущие украинские выставки Inprodmash&Upakovka. - С.44-45
Бут, О. Картонные аспекты. Картонная упаковка. Предложение рынку / О. Бут. - С.46-47
РИТЕЙЛ
Ритейлер и производитель - курс на развитие. Private Label - 2011: аналитика рынка. - С.48-50
Для сетевой розницы - рекомендуем! Универсальная стретч-пленка Berry Plastics. - С.52-53
КаБаРе
Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинское винное оборудование / А. Мачинская. - С.54-55
Liebherr - гордость Вашей винной коллекции! Оборудование для КаБаРе. - С.56-57
Профессиональное, тепловое, кухонное. Атрибутив для заведений HoReCa. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Х010416170552/2011/11
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11 . - 224912.00, р.
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Мальцев, А. Мукомольная промышленность Северо-Западного региона: пути развития / А. Мальцев. - С.4-5
Новаковский, А. Вероятные пути развития зернового рынка Кубани / А. Новаковский. - С.6-7
Яковлева, О. Сила - в единстве / О. Яковлева. - С.18-20
EUROPAIN-2012: новая история начинается!. - С.21
Маркова, М. Промышленная безопасность - жизненная необходимость / М. Маркова. - С.22-23
Итоги IV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий. - С.24-25
Новости. - С.26
Технологическая модернизация - инвестиция в будущее. - С.27
Разумное планирование на хлебопекарных предприятиях. - С.28-29
Стратегия бренда и дизайн упаковки. - С.29-30
Семенов, П. Новые подходы к строительству мукомольных заводов / П. Семенов. - С.32-33
AIT: тенденции и инновации. - С.34-35
Начинки фирмы "Пуратос" для хлебобулочных и кондитерских изделий. - С.36
Друзьяк, Л. Стремясь к продовольственной безопасности, мы забываем о технологической / Л. Друзьяк. - С.37
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский, С. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли / С. Коломенский. - С.8-10
Лучшая мельница России. - С.11
Поздравление В.А. Бутковского с юбилеем. - С.12-13
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Ильина, О. МПА на 17-й Международной выставке "Современное хлебопечение - 2011" / О. Ильина. - С.14-15
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Обзор российского рынка муки. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Темникова, О. Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба / О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев. - С.38-39
Марьин, В. Гречневые макароны / В. Марьин, А. Верещагин. - С.40-41
Брасалин, С. Оценка технологической эффективности шелушения крупяного зерна / С. Брасалин. - С.42-43
Жаркова, И. Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров. - С.44-45
Норматов, А. Воздействие предварительного шелушения зерна пшеницы на биологическую ценность муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев. - С.47-48
Чертов, Е. Изменение свойств муки из цельносмолотого зерна пшеницы в зависимости от размера частиц / Е. Чертов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Пономарева Е., Шторх Л., Кустов В.
Корячкина, С. Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева. - С.52-53
Чернов, М. Исследование защитных свойств упаковки для мучных кондитерских изделий / М. Чернов, А. Магомедова, Ch. Phuenmpipob. - С.54-55
Советы технологу. - С.57
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб Британский Грехемский. - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Петрова, Н. Золотая осень - 2011 / Н. Петрова. - С.60-61
Послухаева, Л. Современное хлебопечение-2011 / Л. Послухаева. - С.62-64
Тыквенный пирог. - С.65
Новости. - С.66
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


   
    Производственная фирма ЗАО «ЭКСПРОМТ» ЛТД [] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 212-214 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Производственная фирма ЗАО «ЭКСПРОМТ» - производитель молокосодержащих кондитерских начинок в России.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К071933/2012/5
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов, Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО / Г. Д. Кузнецов. - С.6-7
Скокан, Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина. - С.14-15
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев, Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции / Н. И. Коростелев. - С.8-10
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев, Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения / Е. А. Яковлев. - С.12-13
Красина, И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi / И. Б. Красина [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Есина А. Н., Тарасенко Н. А., Шестопалова Н. Е.
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS. - С.17
Расстоечное оборудование PRO 7000. - С.23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева, Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий / Е. Н. Моисеева. - С.18
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин, С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц / С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович. - С.20-22
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств. - С.24-26
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! : [какао-порошок, глазурь, крахмал, орехи, сухофрукты, термостабильные фруктово-ягодные начинки, цукаты]. - С.27
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс, П. Фриче Роботы в пекарнях / П. Фриче Ганс. - С.28-29
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка / Е. Михайлова. - С.32
Михайлова, Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012" / Е. Михайлова. - С.36-38
Кирюхина, М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов / М. Н. Кирюхина. - С.40-41
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.33
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова, О. Готовим медовую пахлаву / О. Кириллова. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Корецкая, И. Л.
    Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей [] / И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 365-369 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАЧИНКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- СТРУКТУРА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зинченко, Т. В.; Ковалевская, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси