Таболич, И. И. Новые перспективы от компании "Шодо" [] / И. И. Таболич> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 42 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор концентратов для производства мучных кондитерских изделий компании "Шодо". Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |