> Шифр: М03051822/2011/8 Журнал 2011г. № 8 НОВОСТИ. - С.2-3 ПРЕДПРИЯТИЕ Платонова, К. Все будет КРАФТ! Украинский рынок продуктов питания / К. Платонова. - С.4-5 Платонова, К. Можем многое. Хотим большего. Преуспеваем во всем. ПАО "Мироновский хлебопродукт": о планах / К. Платонова. - С.6-7 КОНДИТЕРСКАЯ В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности. - С.8-12 Факторы вашей успешности. Международный семинар "Даниско". - С.14-15 Названы лучшие производители сладостей. Итоги конкурса "Солодкий трiумф" и "Трiумф упаковки". - С.16-17 БАКАЛЕЯ Платонова, К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... Сегмент пряностей и специй / К. Платонова. - С.18-21 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков, В. Рынок замороженных полуфабрикатов. Дайджест / В. Складчиков. - С.24-25 На "первое" - замороженный... суп! Эксклюзивные блюда от "Дрыгало". - С.26 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Глобальные стратегии ГК "Глобино". Новый завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов. - С.28-30 "Украина - это центр Европы!" Inprodmash&Upakovka: подведя итоги. - С.32-33 Упаковка для мясных снэков. ОАО "Укрпластик: упаковка мясных снэков TM ObJerky. - С.34-36 BUSINESS-TO-BUSINESS Холодная логистика - горячая тема! Специфика профессионального подхода. - С.38-39 Важное звено в холодной цепи поставки. Холод в чехле. - С.40 Безопасность и эффективность: все зависит от Вас! Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами. - С.42-43 Авторитетный форум для лидеров рынка. Ведущие украинские выставки Inprodmash&Upakovka. - С.44-45 Бут, О. Картонные аспекты. Картонная упаковка. Предложение рынку / О. Бут. - С.46-47 РИТЕЙЛ Ритейлер и производитель - курс на развитие. Private Label - 2011: аналитика рынка. - С.48-50 Для сетевой розницы - рекомендуем! Универсальная стретч-пленка Berry Plastics. - С.52-53 КаБаРе Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинское винное оборудование / А. Мачинская. - С.54-55 Liebherr - гордость Вашей винной коллекции! Оборудование для КаБаРе. - С.56-57 Профессиональное, тепловое, кухонное. Атрибутив для заведений HoReCa. - С.58-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |