664.6
П 52


   
    Полоцк - не только географический центр Европы [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Именно из Полоцка начнет свое движение по Беларуси и за ее пределами полезный и востребованный продукт - хрустящие хлебцы, изготовленные по современной экструзионной технологии. В их производстве используется только белорусское сырье, без добавок и улучшителей.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)