П 52 Полоцк - не только географический центр Европы []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 18-19
Кл.слова (ненормированные): ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Именно из Полоцка начнет свое движение по Беларуси и за ее пределами полезный и востребованный продукт - хрустящие хлебцы, изготовленные по современной экструзионной технологии. В их производстве используется только белорусское сырье, без добавок и улучшителей. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |