На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 296
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
598192

   
    8th world salt symposium [Text]. Vol. 2 / Akzo Nobel Recearch bv Arnhem ; ed. M. Geertman. - 1st ed. - Amsterdam : Elsevier, 2000. - 1308 p. - Библиогр. в конце разд. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 0-444-50065-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ -- МЕСТОРОЖДЕНИЯ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТОВАРНЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ИОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Производство соли. Рынок соли. Соль и окружающая среда. Иодирование соли.


Доп.точки доступа:
Geertman, M. \ed.\; Akzo Nobel Recearch bv Arnhem
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598192 (1)
Свободны: ОКД/664/598192 (1)
Найти похожие

2.
587414

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : 67th meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 2006 / Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 85 p. : рис. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; № 3). - Библиогр.: с. 65-67. - ISBN 92-5-105559-9
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Общие описания пищевых добавок, методы анализа и др. информация, обеспечивающая возможность идентификации определения чистоты добавок, используемых непосредственнов в продуктах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587414 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/587414 (1)
Найти похожие

3.


    Gailote, L.
    The use of berry marc in production of wheat bread [Text] / L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С. 290-293. - Библиогр. в конце ст.
УДК
ББК (474.3)

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАТВИЯ -- СТРАНЫ БАЛТИИ


Доп.точки доступа:
Strautniece, E.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
624855

   
    Innovad® create trust. Инновационные решения для эффективного птицеводства: высококачественные кормовые добавки от опытных экспертов : [каталог продукции] / Innovad®, ООО "КЛМ". - Минск : Поликрафт, 2021. - 21 с. : фот. цв., цв. ил., табл. - [Инновационные решения для эффективного птицеводства: высококачественные кормовые добавки от опытных экспертов] . - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- АДСОРБЕНТЫ -- СОРБЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- КАТАЛОГИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ФИРМЫ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЛЬГИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-35
Аннотация: Представлен каталог кормовых добавок, подкислителей, кормовых антибиотиков для здорового питания сельскохозяйственной птицы бельгийской компании Innovad.


Доп.точки доступа:
Innovad®; ООО "КЛМ"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
624654

   
    Innovad® create trust. Инновационные решения для эффективного свиноводства : высококачественные кормовые добавки от опытных экспертов : [каталог продукции] / Innovad®, ООО "КЛМ". - Минск : Поликрафт, 2021. - 23 с. : фот. цв., рис., табл. - (КЛМ - вместе смотрим в будущее). - : Инновационные решения для эффективного свиноводства. Высококачественные кормовые добавки от опытных экспертов. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- АДСОРБЕНТЫ -- СОРБЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- КАТАЛОГИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-26
Аннотация: Представлен каталог кормовых добавок, подкислителей, кормовых антибиотиков для применения в свиноводстве с целью обеспечения здорового пищеварения свиней.


Доп.точки доступа:
Innovad®; ООО "КЛМ"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
623974

   
    Innovad® create trust. Программа здорового пищеварения : [каталог продукции] / Innovad®, ООО "КЛМ". - Минск : Поликрафт, [2021?]. - 15 с. : фот. цв., рис., табл. - Загл. обл. : Программа здорового пищеварения: эсцент, новион, магнет, новибак, люманце, новират плюс, афлорин п л, формат, люсцент, новинокс, новипел. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ДОБАВКИ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- КАТАЛОГИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-17
Аннотация: Представлен каталог кормовых добавок, подкислителей, кормовых антибиотиков для здорового питания сельскохозяйственной птицы.


Доп.точки доступа:
Innovad®; ООО "КЛМ"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
603743

    Matthews, M.
    Spices and herbs for home and market [Text] / M. Matthews, M. Jack ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 70 p. : формы. - (FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775 ; 20). - Библиогр.: с. 61-70. - ISBN 978-92-5-107073-4
Перевод заглавия: Специи и травы для дома и рынка.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства специй и трав в условиях домашних и фермерских хозяйств, даны рекомендации по организации производства, обеспечению качества продукции, представлены службы, обеспечивающие поддержку мелких хозяйств.


Доп.точки доступа:
Jack, M.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/603743 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/603743 (1)
Найти похожие

8.
578020

    Stachowski, Z.
    Znaczenie wybranych dodatkow paszowych w zywieniu trzody chlewnej [Text] / Z. Stachowski ; Wojewodzki osrodek doradztwa rolniczego (Bratoszewice), Gospodarstwo pomocnicze (Bratoszewice). - Piotrkow Trybunalski : [s. n.], 2001. - 16 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 83-88677-47-0 : 230 р.
Перевод заглавия: Значение выбора кормовых добавок в кормлении свиней.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- кормление -- растительные корма -- свиньи -- ферменты -- белки-вещества -- аминокислоты -- питательные вещества -- диетотерапия -- лечение -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- консерванты -- таблицы -- свиноводство -- животноводство -- Польша -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- стимуляторы продуктивности -- пробиотики
Аннотация: Кормовые добавки с различными компонентами для улучшения роста свиней, действие каждого из них на животное.


Доп.точки доступа:
Wojewodzki osrodek doradztwa rolniczego (Bratoszewice); Gospodarstwo pomocnicze (Bratoszewice)
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.


   
    The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste [Text] / D. Seglina [et al.] // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С. 343-345. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАТВИЯ -- СТРАНЫ БАЛТИИ


Доп.точки доступа:
Seglina, D.; Karklina, D.; Strautniece, E.; Ruisa, S.; Ikase, L.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.
637.5-035.66
Z99


   
    «Белтрумфу» - 15 лет! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 13. - С. 58-59 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- КОМПАНИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: "Белтрумф" 15 лет на рынке пищевых добавок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
637.146.33.075
А 38


    Акбулатова, М. М.
    Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров [] / М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 108-119 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- ТАКСОНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАКВАСКИ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАЗМНОЖЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ -- РАЗМНОЖЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.


    Алексеева, О.
    Без специй еда - вкусна не всегда [] / О. Алексеева // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 12-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЦЕНЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
577081

    Бiлько, М. В.
    Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / М. В. Бiлько ; Українська академія аграрних наук, Інститут винограду і вина "Магарач". - Ялта, 2000. - 17 с. - Библиогр.: с.16
Перевод заглавия: Разработка технологических приемов формирования сортового аромата при производстве столовых виноматериалов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- спирты -- органические соединения -- эфиры -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Українська академія аграрних наук; Інститут винограду і вина "Магарач"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (21 ; 2018 ; Гродно)

   
    Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам / В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния. - С. 202-204. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-122-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- ПИТАНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- БРОМ -- ИОД -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО -- СЕНО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-24
Аннотация: Изучена эффективность использования бромистого и йодистого калия при длительном раздельном и совместном скармливании в смеси с поваренной солью бычкам, выращиваемым на мясо.


Доп.точки доступа:
Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Пилюк, С. Н.; Сергучев, С. В.; Люндышев, В. А.; Стояновский, В. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21 ; 2018 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619/618835 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619/618835 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении [] // Премьер - Продукт. - 2005. - № 3. - С. 8-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ
Аннотация: Эффективность использования пищевых добавок с целью увеличения сроков реализации и качества мясных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Белов, А.
    Какие тайны раскроет пуща завтра? [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 6. - С. 42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Продукция под маркой "Пушчанская таямнiца".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
636.4.087.72
Б 44


    Белявский, В. Н.
    Изучение гепатопротекторной и профилактической эффективности ветеринарного препарата "Белавит-Гепавит" [] / В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - Т. 53: Ветеринария. - С. 11-17 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СВИНЬИ -- ПОРОСЯТА -- МОЛОДНЯК -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- ПРОФИЛАКТИКА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ГЕПАТОПРОТЕКТОРНЫЕ СРЕДСТВА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-05
Аннотация: В результате проведенных опытов было установлено, что препарат "Белавит-Гепавит" не вызывает каких-либо побочных эффектов у поросят. Применение препарата в свиноводстве показало, что за время наблюдений из опытной группы выбыло 63 поросенка (пало 16 голов, или 2,1 %, 47 голов свинок переведены в цех репродукции), из контрольной - 39 голов (пало 10 голова, или 1,3 %, 29 голов свинок переведены в цех репродукции). Переведено на откорм в опытной группе 713 поросят со средней массой тела 29,6 кг, а в контрольной соответственно - 737 и 33,7 кг.


Доп.точки доступа:
Лучко, И. Т.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
599611

   
    БиоКомпас : информационно-рекламный буклет. - [Гродно?] : [б. и.], [20--?]. - 23 с. : ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ИНАКТИВИРОВАННАЯ ВАКЦИНА -- ВАКЦИНЫ -- ВАКЦИНАЦИЯ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛОСТРИДИОЗЫ -- АНАЭРОБНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.


   
    Богат внутренний и внешний мир сыров [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 58-60 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАКВАСКИ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлена технология изготовления высококачественных маложирных сыров с использованием различных добавок для улучшения вкусоароматических характеристик и текстуры продукта.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
619063

    Богачева, А. А.
    Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" / А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. - 237 с. : табл., рис. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 232-234. - ISBN 978-5-222-28640-1 : 26.40 р.
Приложения: с. 208-231
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБРАБОТКА -- КУЛИНАРИЯ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов.


Доп.точки доступа:
Алхасова, Д. Р.; Богачева, А. А. \сост.\; Алхасова, Д. Р. \сост.\; Преображенская, Г. А. \рец.\; Захарова, Е. Ю. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси