577081

    Бiлько, М. В.
    Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / М. В. Бiлько ; Українська академія аграрних наук, Інститут винограду і вина "Магарач". - Ялта, 2000. - 17 с. - Библиогр.: с.16
Перевод заглавия: Разработка технологических приемов формирования сортового аромата при производстве столовых виноматериалов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- спирты -- органические соединения -- эфиры -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Українська академія аграрних наук; Інститут винограду і вина "Магарач"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)