На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.
535430

   
    Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств [] : учебное пособие по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / . - Москва : Агропромиздат, 1991. - 159 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с.155. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Чернов, М. Е.; Хромеенков, В. М.; Калошин, Ю. А.; Либкин, А. Л.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
Шифр: Х010416170552 (Журнал)
Хлебопродукты = Khleboproducty : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва : [б. и.], 1988 - . - Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов". - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2014 г. - электронная версия журнала. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

3.
Шифр: Х2 (Журнал)
Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - 2015. - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - Выходит раз в два месяца
Прекращен с 2016

Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- хлеб -- кондитерские изделия -- продукты питания -- тесто -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- упаковка -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

4.


    Шигатова, О. В.
    Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования [] / О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент : Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С. 94-96
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебозаводы -- пищевые предприятия -- материально-техническая база -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- финансирование -- макаронная промышленность -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

5.
621.798-025.13
С30


    Семенченко, Е.
    Дизайн упаковки хлебобулочных изделий [] / Е. Семенченко // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N5. - С. 49-51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- упаковочные материалы -- технологические процессы -- кондитерские изделия -- продукты питания -- предприятия


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Стребыкина, А. И.
    Технология замораживания тестовых полуфабрикатов [] / А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 16-17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- технологические процессы -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- дрожжи -- биотехнология -- клейковина -- замес -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- температурный режим -- температура -- Россия -- страны мира
Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Кветный, Ф.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Подовый хлеб типа "Украинский" уже могут выпекать районные хлебозаводы [] / В. Белик, А. Щербаков, А. Корчинский и др. // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N6. - С. 37-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пищевые предприятия -- печи -- характеристика -- техническая характеристика -- конструкции -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белик, В.; Щербаков, А.; Корчинский, А.; Бутник, А.; Дзюба, М.; Хобта, А.; Жоголко, О.; Барковская, В.; Рымаренко, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Упаковка хлеба с хрустящей корочкой [] // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N8. - С. 12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- полимерная пленка -- синтетические материалы -- экологическая безопасность
Аннотация: Новый тип пленки для упаковки горячего хлеба, разработанный компанией "Силд Эйр".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
583477

    Казаков, Е. Д.
    Биохимия зерна и хлебопродуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко ; Рец. В. Ф. Голенков, рец. А. Ф. Топунов. - 3-е перераб. и доп. изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 510 с. - ISBN 5-901065-82-4 : 53971 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЯ БЕЛКОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ДЫХАНИЕ -- НЕИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г.П.; Голенков, В.Ф. \рец.\; Топунов, А.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583477 (1)
Свободны: ОКД/664/583477 (1)
Найти похожие

10.


    Воронцова, Т. В.
    Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности [] / Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 207-209
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.


    Семенченко, Е.
    Доброе дело "Дабрадзея" [] / Е. Семенченко // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 4. - С. 14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕЦЕПТУРА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Выпуск минским хлебозаводом №1 нового сорта диетического хлеба. Характеристика выпускаемой продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


   
    Лаваш [] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 4. - С. 54-55
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА
Аннотация: Характеристика выпечки национального хлеба, его вкусовые особенности. Традиция и культура потребления.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Gailote, L.
    The use of berry marc in production of wheat bread [Text] / L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С. 290-293. - Библиогр. в конце ст.
УДК
ББК (474.3)

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАТВИЯ -- СТРАНЫ БАЛТИИ


Доп.точки доступа:
Strautniece, E.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

14.


    Скрипчик, О.
    Пищевая ценность хлеба, сохраненная на длительный срок [] / О. Скрипчик // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Седин, В. А.
    Хлебопечение в Беларуси: состояние и перспективы [] / В. А. Седин // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 9-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

16.


    Васильченко, А. Н.
    Хлебопекарная промышленность Украины. Проблемы и перспективы развития [] / А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 19-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

17.


    Поландова, Р. Д.
    Современные приоритеты научного обеспечения хлебопекарной промышленности России [] / Р. Д. Поландова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 23-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- НИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

18.


    Назаренко, Е. А.
    Основные направления научных исследований в области хлебопечения Беларуси [] / Е. А. Назаренко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 27-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МУКА -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

19.


    Шлеленко, Л. А.
    Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения [] / Л. А. Шлеленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 60-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- АССОРТИМЕНТ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

20.


    Кондратенко, Р. Г.
    Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] / Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 64-68
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси